|
Ну овощи сезонные уже заканчиваются, рост цен всегда был на них в это время, картошка 8-10 грн./кг как в том году, лук да по 26 грн., впечатляет.
С утра ездила на рынок - молочное, копчености, картошка, лук, баклажаны и перец на икру. Купила две капусты - одну потушу, вторая голубцовая, буду голубцы делать. Терпеть не могу разбирать на листья капусту, но придется, продавца солений нет еще(((
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ёлки...и себе что ли оливье на неделе настрогать? Самая погода для него))
Хотя для меня шуба вкуснее, но с ней лень возиться.
Прошлась по рынку - цены впечатляют. По вещам заглянула, давно не смотрела что почем...таки дааа.....джинсы купила и ушла.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
В супермаркетах больше цены шокируют чем на рынке. В Метро до войны в чек 2 тыс. покупала то ,что долго хранится на месяц, сейчас это же 3 тыс., а то и больше. Масло кукурузное было 80-85, сейчас 115, Приправка с Эктором по 27 грн..
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Я раньше тоже часто практиковал "ленивую" шубу на основе филе селёдки ломтиками в баночках пресервов в масле. Возни меньше, но привкус всё равно не тот, как у нормальной целой селёдки хорошего посола. Да и других телодвижений не мало, ломтики те всё равно надо мельче нарезать, лук порубить, буряк, морковку, картошку отварить и на тёрке потереть.
Не попадалась мне такая разделанная на филе на развес, или очень давно, не припомню, но никогда не покупал. В моём придомовом сильпо на Малиновского её точно нет, и раньше не встречал.
Тут таки да у многих прям флешмоб по оливье, а у меня винегрет в ближайших планах. Правда, моим огурцам для запланированного винегрета надо ещё дня два, чтобы проквасились![]()
Не знаю, за шо вы тут говорите... Селёдку для шубы - филе Матиас или на крайняк "Премия" в Сильпо.
Мы сёдня заехали в Коблево на рыбный рынок, купили малосольную сёмгу и кусочек масляной, в Метро фуэт с трюфелями и хамон по скидке, к Рош а Шана готовы)
Вчера пятница не состоялась, поэтому сегодня - жареная картошка и разные вкусняхи))
Красиво жить не запретишь!
может быть, я не разбираюсь, купила себе рибоки и филу и очень мне удобно
у меня есть клиентка одна, она щас в америке но слезно просит ей заказать кросовки из китая
говорит мега удобные реплика каких то изи за 450 уе и не отличишь, а в китае 10 уе стоят
говорю щас закажем так они к вам к новому году доедут
согласна, говjрит)))
Это потому что страховку оформила, не было страховки все ок было.
Не буду гневить судьбу, хорошо, что оформила))))
Про кроссовки, на своём опыте убедилась, что тот же найк у нас чуть хуже. Может сейчас завоз какой-то другой. Может у них отшив на разных фабриках. Но в Германии, я купила кроссовки не в фирменном Найка, а в каком-то сетевом магазине, но достаточно популярном, я сомневаюсь сто там продают подделку, но я купила кроссовки евро на 20 дешевле, чем аналогичная модель но в сезонной расцветке в фирменном найк. В итоге за пару месяцев они очень разрезлись, потеряли форму и вообще превратились в непонятно что, хотя умеет дома пар 7 разных найковких кроссовок и некоторым из них больше 5 лет, а выглядят лучше.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
"Борітеся - поборете"
"Русофобії не буває забагато"
"Слава Україні"
Социальные закладки