Тема: Бюджет семьи на месяц или куда девались деньги..

Ответить в теме
Страница 7366 из 8694 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 7866 8366 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 147,301 по 147,320 из 173871
  1. Вверх #147301
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Доброе утро.
    Отдыхаю на даче с родителями. Так хорошо тут…
    Вложение 13568235Вложение 13568236Вложение 13568237
    блин)) регулярно смотрю на твои шедевры- однозначно художественный талант такие блюда выкладывать!

2. Вверх #147302
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Лежу тут в местной больничке, мама привезла мне мясо по французски, как я его люблю)) обрадовала, что нашла щавель и к моему приезду будет борщик зелёный! Шурует уже сама по Берлину с одной ветки на другую. Мама ориентируется, с людьми говорит)))
    Что случилось? Чего это ты болеть надумала?
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

3. Вверх #147303
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Мы побывали на Новом рынке. Цены с каждым разом всё больше ужасают((. Тоже купили малину, яблоки, огурцы, помидоры, кабачки, брокколи, перец, зелень, мясо.
    Ну овощи сезонные уже заканчиваются, рост цен всегда был на них в это время, картошка 8-10 грн./кг как в том году, лук да по 26 грн., впечатляет.

С утра ездила на рынок - молочное, копчености, картошка, лук, баклажаны и перец на икру. Купила две капусты - одну потушу, вторая голубцовая, буду голубцы делать. Терпеть не могу разбирать на листья капусту, но придется, продавца солений нет еще(((
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

4. Вверх #147304
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Вот мы со старокончика приехали и ща вдарим по Оливьехе ))
    "Третьим будешь? Буду!" - уже стоит тазик оливье, ждет остальных участников субботнего вечера)
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

5. Вверх #147305
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Ёлки...и себе что ли оливье на неделе настрогать? Самая погода для него))
    Хотя для меня шуба вкуснее, но с ней лень возиться.
    Прошлась по рынку - цены впечатляют. По вещам заглянула, давно не смотрела что почем...таки дааа.....джинсы купила и ушла.
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

6. Вверх #147306
    Не покидает форум Аватар для Фру Ларсен
    Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    Прошлась по рынку - цены впечатляют. По вещам заглянула, давно не смотрела что почем...таки дааа.....джинсы купила и ушла.
    В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.

7. Вверх #147307
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от ПУФОНЯ Посмотреть сообщение
    "Третьим будешь? Буду!" - уже стоит тазик оливье, ждет остальных участников субботнего вечера)
    Оливьешный флэшмоб

8. Вверх #147308
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от _Глафира_ Посмотреть сообщение
    А что там с шубой возиться? Вчера за 10 минут ее соорудила мужу. Дольше овощи в пароварке варились.

А по одежде и обуви да, цены шокируют. Кроссы малой по скидке еле нашли за 3700, в Найке фирменном они 5 тыс., понятно что все из-за роста курса.

9. Вверх #147309
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Оливьешный флэшмоб
    Не, у меня перцы фаршированные. Завтра еще отбивных нажарю и надо какой-то зимний салатик придумать (может и оливье), дети придут. Сегодня купила маслины, брынзу. Цены - жесть.

10. Вверх #147310
    Нервовий згусток

В супермаркетах больше цены шокируют чем на рынке. В Метро до войны в чек 2 тыс. покупала то ,что долго хранится на месяц, сейчас это же 3 тыс., а то и больше. Масло кукурузное было 80-85, сейчас 115, Приправка с Эктором по 27 грн..

11. Вверх #147311
    Не покидает форум Аватар для _Глафира_
    Цитата Сообщение от Фру Ларсен Посмотреть сообщение
    В принципе, если ничего не покупать, то цены нормальные.
    Не, ну я ж не спорю) Когда просто хожу поглазеть, то неплохо, всё такое красивое и разноцветное, глаз радуется))
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    А что там с шубой возиться? Вчера за 10 минут ее соорудила мужу. Дольше овощи в пароварке варились.

А по одежде и обуви да, цены шокируют. Кроссы малой по скидке еле нашли за 3700, в Найке фирменном они 5 тыс., понятно что все из-за роста курса.
    Не знаю...мне морально надо настроиться - с селедкой возиться - это раз)) ну, и мыть-убирать дольше, чем есть)))
    Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.

12. Вверх #147312
    User banned
    Мне когда очень лень селедку чистить беру филе. Вчера было не лень и бонусом получила икру с нее))) Я селедку не ем, а вот икру с нее обожаю.
    Я раньше тоже часто практиковал "ленивую" шубу на основе филе селёдки ломтиками в баночках пресервов в масле. Возни меньше, но привкус всё равно не тот, как у нормальной целой селёдки хорошего посола. Да и других телодвижений не мало, ломтики те всё равно надо мельче нарезать, лук порубить, буряк, морковку, картошку отварить и на тёрке потереть.

13. Вверх #147313
    User banned
    Не в банках, в Сильпо рядом с обычной селедкой продают разделанную на филе, дороже раза в полтора, тоже малосольную. В банках никогда не покупаю.
    Не попадалась мне такая разделанная на филе на развес, или очень давно, не припомню, но никогда не покупал. В моём придомовом сильпо на Малиновского её точно нет, и раньше не встречал.

Тут таки да у многих прям флешмоб по оливье, а у меня винегрет в ближайших планах. Правда, моим огурцам для запланированного винегрета надо ещё дня два, чтобы проквасились

14. Вверх #147314
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie

мда, тут по 40-50-60 уе полно.....

15. Вверх #147315
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    мда, тут по 40-50-60 уе полно.....
    Ну не всегда. У меня сын носит одну фирму уже года 4. Разницы в цене долларов 10. Уже сколько раз пытались купить за границей- и не вижу смысла.

16. Вверх #147316
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Не знаю, за шо вы тут говорите... Селёдку для шубы - филе Матиас или на крайняк "Премия" в Сильпо.
    Мы сёдня заехали в Коблево на рыбный рынок, купили малосольную сёмгу и кусочек масляной, в Метро фуэт с трюфелями и хамон по скидке, к Рош а Шана готовы)
    Вчера пятница не состоялась, поэтому сегодня - жареная картошка и разные вкусняхи))
    Красиво жить не запретишь!

17. Вверх #147317
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    Они же разные, есть недорогие модели, есть дорогие. Nike Blazer за границей тоже около 80 у.е..
    может быть, я не разбираюсь, купила себе рибоки и филу и очень мне удобно
    у меня есть клиентка одна, она щас в америке но слезно просит ей заказать кросовки из китая
    говорит мега удобные реплика каких то изи за 450 уе и не отличишь, а в китае 10 уе стоят
    говорю щас закажем так они к вам к новому году доедут
    согласна, говjрит)))

18. Вверх #147318
    Blaze of beauty
    Что случилось? Чего это ты болеть надумала?
    Это потому что страховку оформила, не было страховки все ок было.
    Не буду гневить судьбу, хорошо, что оформила))))

Про кроссовки, на своём опыте убедилась, что тот же найк у нас чуть хуже. Может сейчас завоз какой-то другой. Может у них отшив на разных фабриках. Но в Германии, я купила кроссовки не в фирменном Найка, а в каком-то сетевом магазине, но достаточно популярном, я сомневаюсь сто там продают подделку, но я купила кроссовки евро на 20 дешевле, чем аналогичная модель но в сезонной расцветке в фирменном найк. В итоге за пару месяцев они очень разрезлись, потеряли форму и вообще превратились в непонятно что, хотя умеет дома пар 7 разных найковких кроссовок и некоторым из них больше 5 лет, а выглядят лучше.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

19. Вверх #147319
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Это потому что страховку оформила, не было страховки все ок было.
    Не буду гневить судьбу, хорошо, что оформила))))

Про кроссовки, на своём опыте убедилась, что тот же найк у нас чуть хуже. Может сейчас завоз какой-то другой. Может у них отшив на разных фабриках. Но в Германии, я купила кроссовки не в фирменном Найка, а в каком-то сетевом магазине, но достаточно популярном, я сомневаюсь сто там продают подделку, но я купила кроссовки евро на 20 дешевле, чем аналогичная модель но в сезонной расцветке в фирменном найк. В итоге за пару месяцев они очень разрезлись, потеряли форму и вообще превратились в непонятно что, хотя умеет дома пар 7 разных найковких кроссовок и некоторым из них больше 5 лет, а выглядят лучше.
    Я вообще фанат кроссовок, даже не знаю сколько пар в наличии.
    Одни из Найк мне привезли из Америки, ещё одни купила в Милане. Вот последние - это просто вау любимые))
    Если бы не была лентяйкой, то могла бы обзоры спортивной одежды, обуви и аксессуаров для тренек делать.

20. Вверх #147320
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Никакой улыбки Моны Лизы.
    Разгадана многовековая загадка: она просто была дурой!
    Ой! Опять! Забыл, как это называется, но я стал чаще путать темы и вместо "Смешно" тычу в рядом стоящую... (Не то маразм, сарказм или склерозм)... Объясняю: это не флуд, а тяжелое душевное, чаще геронтологическое, заболевание! Все там будем. Я - уже!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

Ответить в теме
Страница 7366 из 8694 ПерваяПервая ... 6366 6866 7266 7316 7356 7364 7365 7366 7367 7368 7376 7416 7466 7866 8366 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права