Положительно(занимался, занимаюсь и буду заниматься)
Отрецательно(не занимался, не занимаюсь и не буду заниматься)
пока не занимаюсь
хочу попробовать
Сообщение от burbon пробовал, она все равно орет ! Значит не всё так делал
не все как написал ?
Сообщение от Rob переверни ее на животик, не пили взглядом и нашептывай чтото интригующее на ушко... должно получится а как простите, лизать и нашёптывать наушко одновременно, это шо за поза????? или это не ОС? я не могу прочитать все страницы)
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Сообщение от Rhadamanthys Ухххх, девочки! Вы тут наверное даже Рокко Сифреди с пачкой виагры в наличии затрахаете заговорите мась, ну зачем ему пачка виагры в нашем цветнике?! Брому ему, брому!)))))))) Сообщение от Rob переверни ее на животик, не пили взглядом и нашептывай чтото интригующее на ушко... должно получится а баба-яга против!))) перевернуть на животик...эта поза не подходит ни для куника ни для минета)
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от Мумми-Троль а баба-яга против!))) перевернуть на животик...эта поза не подходит ни для куника ни для минета) вот-вот и я о том же, молодой человек шото нахимичил
так, отметим себе в тетрадке 1. На животик не ложить; 2. В глаза не смотреть; 3. Ухо к писечке не тянуть; еще коменты дамы и господа ..
Сообщение от burbon так, отметим себе в тетрадке 1. На животик не ложить; 2. В глаза не смотреть; 3. Ухо к писечке не тянуть; еще коменты дамы и господа .. О! Слово "писечка" написанное тобой мне нравится. Таки не зря я в тебя верила
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от burbon так, отметим себе в тетрадке 1. На животик не ложить; 2. В глаза не смотреть; 3. Ухо к писечке не тянуть; еще коменты дамы и господа .. Как Эротично это звучит "Писечка".мне так нравится Зачем туда ухо тянуть туда язычёк надо ... что то не так как то у тебя
Последний раз редактировалось Мамуля!!!!; 30.10.2009 в 11:27.
вот видишь, учиться-еще-и-учиться ..
Мне нравиться. И делать, и когда мне делают.
Сообщение от Бэйба Мне нравиться. И делать, и когда мне делают. так всем нравится, просто кто-то че-то придумывает, кто-то парится, кто-то просто считает что это супертайное нечто, ну и конечно же "мужики не танцуют" ..
Сообщение от Бэйба Мне нравиться. И делать, и когда мне делают. Так всем это нравится почти ..а мне в особенности
Сообщение от burbon ну и конечно же "мужики не танцуют" .. правильно, они лижут!
Сообщение от Мумми-Троль а баба-яга против!))) перевернуть на животик...эта поза не подходит ни для куника ни для минета) ну если для минчика я согласен, то для куника почему не подходит, только попу придется слегка в приподнятом положении держать
Сообщение от Galleon ну если для минчика я согласен, то для куника почему не подходит, только попу придется слегка в приподнятом положении держать Молодчина ,я верила в тебя и не сомневалась о твоих способностях
Сообщение от Мамуля!!!! Молодчина ,я верила в тебя и не сомневалась о твоих способностях не ну а разве я что-то новое открыл???
Сообщение от Galleon ну если для минчика я согласен, .. .. только попу придется слегка в приподнятом положении держать минет тоже так проходит наура .. особенно когда-то хочет закосить, и переворачивается на живот ..
Сообщение от Galleon не ну а разве я что-то новое открыл??? думаю нет, так как на днях у меня такое было
Сообщение от burbon минет тоже так проходит наура .. особенно когда-то хочет закосить, и переворачивается на живот .. сломать не боишься? или намекаешь на то, чтобы просто девушку как бы в рот иметь?? не ну там уже не лежа на животе ))) Сообщение от Принцесска думаю нет, так как на днях у меня такое было вот Принцесска меня понимает ))
Сообщение от Венера В Мехах а я вообще девственников люлю)))0 не важно городских, областных...эх хорошо то как))))) А как страстно Вы их любите, если меня в этот самый первый раз на менее минуты хватит?
Правила форума
Социальные закладки