| ||
Тема: Кулуары V
А я откуда знаю?) Это твои принципы и твоя жизнь - тебе с ними и жить)) Просто действительно пыталась понять, что тебе в жизни чужого и неизвестного тебе человека, что ты с этой темы никак спрыгнуть не хочешь... Но если интересно - ради Бога... Страниц через 10, надеюсь, возникнет тема поинтереснее. Для меня, во всяком случае![]()
И это пройдет.
Человек - жЫвотное общественное, и говорить - мя это не касается, в милицыю я не попаду, в больницу не попаду, дети будут учиться в частной школе и т д - не есть правильно.
Эта "куркульская" психология: "мне хорошо, я свою семью обеспечил а вокруг - хоть потоп", очень недальновидна и неумна. )
Ух утомился я, у человека проблема, зарплата маленькая, ребенок второй скоро на свет появиться, скажи его в этой ситуации должны волновать глобальные проблемы милиции, армии, гос. медучреждений или образовательных систем. Честно говоря мне это чуток "Обломова" напоминает ))).
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
МНЕ не может быть приятней
я не подпитываюсь негативом
https://forumodua.com/showpost.php?p=6932649&postcount=38389
https://forumodua.com/showpost.php?p=7730440&postcount=22717
Последний раз редактировалось greenok; 30.10.2009 в 12:52.
мы говорим о том, что его волнует? ух ты, не знал. за него не беспокойся, он себе совет сам даст.
забудем о нем.
я тебе говорю о том, что нас охраняют/лечат/учат десятки, сотни тысяч таких людей.
с такими же проблемами, семьями, зарплатами.
как со всем этим быть?
всем скопом "переквалифицироваться в управдомы"? а структуры упразднить?
в стопяцотый раз спрашиваю.
От епт, да кто же такое говорил? Где ты это нашла? )) Вы еще сейчас меня фашистом сделайте и тогда совсем хорошо будет )))
Я про Ивана мне про болвана.
Говорю, что семью обеспечиать нужно, мне про глобальные проблемы проблемы в ответ. Спрашиваю устроили бы вас зарплата в 1500 грн, мне про плохое правительство.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Социальные закладки