Я вот задумалась,а что я буду делать на Перемогу....Ну ,напьюсь)А дальше не придумала....С этим всем все желания расстворились,осталось одно-скорее бы наши победили.
|
Я вот задумалась,а что я буду делать на Перемогу....Ну ,напьюсь)А дальше не придумала....С этим всем все желания расстворились,осталось одно-скорее бы наши победили.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Никто не может сказать(((
т.к. каждый день нам приносит, как раны, так и какие-то хорошие новости
Я только когда вернулась на работу, узнала, что 4 ребят уже нет, сегодня узнала, что еще один пропал без вести
откуда я знаю, в каком состоянии и что я буду вообще хотеть, как только просто радоваться тому, что жива осталась?
и то.... не хочу даже говорить
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Остались бы,все живы,а что делать то уже придумаем!
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Самое главное чтобы родня наконец то вернулась домой.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
У нас еще соседи вернулись на днях, из тех, кто в первых рядах уезжал.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Многие потихонечку возвращаются ,одно дело путешествовать ,совсем другое дело жить там . У многих и деньги закончились ,чтобы сидеть там .
Заехали в фоззи,слегка афигели о цен. Ценники меняют на все товары- подорожание. Сегодня тоже сделаю оливье. Купила себе теплый костюм спортивный. К зиме готова))) куртку ещё надо. Прошлогоднее паллет не хочу,в машине не удобно в нем.
Съездили сегодня вы виртус,пока ждала любимая,насмотрелась на шоу уродцев( девочки вы извините,но когда я вижу то что с собой делают барышни,то у меня мороз по коже. Как надо себя не любить,чтобы изуродовать. Перекачаные вареники( губами это уже не назовешь),переделанные носы( не знаю как было до,но то что сейчас носом назвать сложно) в общем я была мин 30 под впечатлением)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Плов с бараниной тушится, толстолобик маринуется), и благодаря чудо штуке, за 10 минут сварена свекла, майонез, соль и закуска готова)
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сделать мужу завтра шубу что ли, идей что готовить нет.
Крылья в мультипечи мне понравились, мужу сухие. Думаю что еще туда засунуть приготовить)))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки