| ||
Snezhok
Я за сказку!
Эти белоснежки меня потрясли втроем за раз!
И подставка кованная, кстати смотрится удачно.
ЕК-Рубиновые Звезды
![]()
девочки, подскажите! не могу найти фото, где бы был на фиалке показан клещ?! как розетка выглядит?
у меня тут есть фиалка одна, давно болеет, наверно надо ее выкинуть
Напишите, у вашей фиалочки листики твердые и ворсистые или мягкие, пониклые, как тусклые?
ТУТ есть фотографии растений, пораженных клещем.
Последний раз редактировалось Snezhok; 30.10.2009 в 14:40.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
спасибо! но наверно ее уже не спаститам обрезать нечего
она в воде когда корни пускала, всеравно чахлой была, когда опять высадила - лучше не стала
на счет полива, у меня блин мама иногда влазит в фиалки ... вот и получается, что я их потом откачиваю. и не объяснить и не доказать
так это точно не клещ? меня смущает такая ворсистость белая. что это?
Шушечка!
Мой Вам совет-выбросьте-не мучайте фиалку и сами не мучайтесь,у меня в самом начале моей фиалочной болезни была такая же история-что я ей только не делала-ничего не помогало!Я считаю,что от перелива она бы уже просто давно сгнила,черенки у основания темнеют и попросту сказать отваливаются,мое мнение,что это что-то бактериальное...хотя я могу и ошибаться...
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
да я ее уже сегодня "списала", мне тоже кажется что это не перелив...
меня интересует ее волохатость! что это?
нравилась она мне очень, в галерее купила ее года 4 назад. она похожа на земляничку, цветочки махонькие, листики круглеькие. хорошо что пару масеньких деток есть от нее. буду выращивать их - не хочется ее потерять насовсем
Шушечка!
Вот и славно,что детки есть от нее,вырастут,расцветут-будете радоваться!
Девочки, гляньте, кому-то будет интересно https://forumodua.com/showthread.php?p=7757982#post7757982
Sting1!
Возможно,что он исправится,должен,по крайней мере!
Я бы сейчас оборвала нижний ряд листьев(которые подвернуты к горшку и чуть обесцвечены),сняла бы цветочек и пересадила,после этого- на окошко,именно на окошко,чтобы на него косо попадали солнечные лучи,вот увидите-будет красавец!
Я так сделала с ЕК-Сады Семирамиды и ЕК-Гладиатор-совсем другое дело!!!Стояли раньше на стеллаже...
Расцвела такая вот фиалочка. Розетка маленькая, цветочки - как однокопеечная монетка. Может, такая минька?
Последний раз редактировалось Almond; 30.09.2010 в 13:05.
Never, never, never give up!
А вот еще распушились.
1. Цитронелла. 2. Optimara Millennia или Crimson Ice (P.Sorano). 3. Ma's crime scene.
Последний раз редактировалось Almond; 30.09.2010 в 12:59.
1. Lyon's Pirate's Treasure. 2. Thunder Surprise.
Социальные закладки