Пока мы гуляли мультя приготовила Бефстроганов, но дегустация и пюрешка будет завтра. Потому что после прогулки по дороге завернули в KFC. Острые крылышки - это любовная любовь![]()
|
Пока мы гуляли мультя приготовила Бефстроганов, но дегустация и пюрешка будет завтра. Потому что после прогулки по дороге завернули в KFC. Острые крылышки - это любовная любовь![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки, спасибо всем за идеи! А то я уже тоскливо помыла сложила и решила что не судьба мне с ним сработаться
Всем здрасти)
У меня все хорошо, правда несколько дней "прогулов" в теме можно записать.
Рабочая неделя пролетела аж со свистом. На выходные ездила к родителям, приехала, как обычно с торбой, т.е. готовить ничего не надо!))
Голубцы, квашеные помидорки, котлеты - это приготовлено уже, а свежие карасики почищены папой, а мной кинуты в свою морозилку
Тоже купила сегодня пару осенних вещей.
Вчера вечером мне было так душно в квартире, влажность сумасшедшая, дышать нечем было, я даже вентилятор включала.
---------- Сообщение добавлено 18.09.2022 в 17:55 ----------
Ой, еще хотела рассказать)
В пятницу после работы забежала в придомовой магазин, у меня была ветровка в пакете и бутылка с начатой водой, я пакет кладу в ячейку, захожу в магазин, купила там, то что хотела, выбегаю, зашла домой, собрала сумки, вызвала такси, еду к родителям.
Приехала, пока туда-сюда, иду переодеваться, думаю. что это у меня в кармане платья, смотрю - номерок от ячейки, короче куртка моя в магазе осталась
Сегодня мама мне звонит и спрашивает
-ты заходила за курткой в магазин?
- мам, я ж тебе говорила 40 минут назад, что да, я купила куртку
- та не ту, что ты купила, а ту что ты ЗАБЫЛА!
Капец
Я про нее и не вспомнила, пришлось опять одеваться и тащиться за той курткой. Самое непонятное, что ячейка оказалась открытой (!), а пакет не тронут
Последний раз редактировалось Helena37; 18.09.2022 в 16:56.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Добрый вечер, хелп, требуется помощь зала, что можно подарить мальчику на др 10 лет? Бюджет не очень, но хотя что-то? мелочь приятная?
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки