Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Орбан оскандалился заявлением о потере Украиной территорий - СМИ
Премьер-министр Венгрии Виктор Орбан считает, что война в Украине может продолжаться до 2030 года и что Украина может потерять треть или половину своей территории, а также допускает распад Евросоюза в следующее десятилетие.
![]()
Последний раз редактировалось lumar; 18.09.2022 в 13:51.
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 18.09.2022 в 14:17.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Хаки не лучшая одежда для гражданских в зоне боевых действий там никто разбирать не будет могут принять за противника.
А президент за сотни км от фронта тем более когда проводит официальные встречи где положено быть в костюме по протоколу выглядит по меньшей мере странно.
Германия. Много немцев у незнакомых беженцев возьмут $, чтоб потом отправить каким-то другим украинцам на карту в Украину?
Можно соглашаться с мнениями о чем угодно. Я ж знаю кому и на что они переводят. Просто в контексте поднятого вопроса это не имеет значения и не для интернетов подробности. Никакого отношения к родственникам это не имеет.
https://taxfree.livejournal.com/3697785.html
В этом специальном отчете вы найдете убедительный анализ, который покажет, куда движутся мировые тенденции в сфере недвижимости. Диаграмма за диаграммой - вы увидите ключевые выводы о будущих ценах на жилье, которые вы не найдете больше нигде. Будь то США, Великобритания, Германия, Австралия или Япония, этот специальный отчет покажет вам, где существуют опасности - и возможности.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Посол США Бринк не верит в завершение войны в 2023 году: Не думаю, что это будет быстро
https://censor.net/ru/n3368045
Как дипломат с 25-летним опытом, я научилась не спекулировать по поводу будущего. Но я не думаю, что это будет быстрая война", - ответила Бриджит Бринк на вопрос о том, реально ли, по ее мнению, закончить войну в 2023 году.
Она отметила, что США готовы поддерживать Украину долго, если война не завершится и в следующем году.
"Мы это уже демонстрируем. Часть долгосрочной помощи, которую мы оказываем, будет работать годы и годы с сегодняшнего дня (...), чтобы помочь Украине построить такую армию, которая поможет ей защитить себя после того, как завершится этот конфликт", - сказала посол.
Социальные закладки