Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
Не поверишь, я её живьём видел, находится она пониже Старопортофранковской, за химчисткой, во дворе Хрущёвки. Там вход тамбур, на 2 квартиры, похоже делили. Парадная грусть, ну и тогда это был эксклюзив с услугами АН 2к, без торга. На днях да, появились другие АН.
Ещё на Прохоровской есть за 30, уже прям думали берём, уступали, но как-то внутренне душа не легла, окна на улицу, без двора, вход с улицы в парадную.
Больше и нет ничего. Или с ТЭЦ или 32-34 метра.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Молдаванка, Балковская чешки.
Сегодня гуляли в центре - большая часть домов с фасада в плохом состоянии, у большинства карнизы под крышей обрушены, есть дома, где вообще печаль и это в дорогой части центра.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Мы всю жизнь прожили здесь, от парка Шевченко до спуска Маринеско, всё родное, всё за углом и в шаговой доступности, поэтому приоритет остаться здесь.
ПосКот в принципе для себя не видим. Бывали в районе М. Жукова, наверное скорее туда, чем ПосКот, но не хотим туда, разве что от безысходности. Вот Балковская чешка, кстати продаётся рядом, по идее это лучше чем туда, поднялся и уже на районе)), но там под ремонт. ТЭЦ в ней наверное терпимо, дом большой. Товарищ в 4-хкомнатной живёт где-то на Таирова, говорил тариф до 30 грн был.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
В Чешке главное не брать нижние этажи, оптимально 5 и чуть выше. Разводка сверху идет.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Если есть что есть.
Ну и хватает категорий с правом выезда. Знакомый один скоро едет на совсем на другой континент. Аргументация очень простая - какое тут в ближайшие 10 лет будущее у моих детей.
Только не уходим в полемику про будущее его детей и как возьмут нас в ЕС и ух заживём. Это мотивация человека и тут речь именно о наличии таковых и захотят ли они тут пару лет ждать роста недвижки, проживая там, если еще и на момент релокации сбережений почти нет.
Через кума порешать нельзя, налоговая резидентом считать скоро начнёт.
П.с. это что я слышал от моих знакомых на выезде. Хотят денег отправить в Украину, а карту открывать и деньги в банк положить нельзя для перевода. Слетят с социалки. А хочется и деньгами пользоваться и на социалке остаться. Очень нехорошими этих клятых европейцев считают за такое.
"Удобства" украинской медицины проявились во время пандемии ковида. Для удобства государственно-волонтёрскую медицину организовали.
Отдых за пределами места постоянного проживания разительно отличается от изменения локации постоянного проживания. Все приходится начинать с нуля. Далеко не все могут переносить трудности первых лет релокации. Для этого крепкие яйца нужны и сильная мотивация перспективой будущего.
Ща с очередями попроще.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Социальные закладки