Тема: Кулуары недвижимости

Ответить в теме
Страница 6521 из 7287 ПерваяПервая ... 5521 6021 6421 6471 6511 6519 6520 6521 6522 6523 6531 6571 6621 7021 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 130,401 по 130,420 из 145727
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для ВВК_

По умолчанию Кулуары недвижимости

Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
    а так же Jackal211
    а так же Manhetten
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.

2. Вверх #130401
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Yura 106 Посмотреть сообщение
    А что можно за 30-ть в старом центре найти лучше сталинки? Если что я без приколов, просто не знаю, так то что вижу там и за такую сумму можно влезть только во что-то ещё более древнее...

раскидайловская/ старопортофранковская подходит расположение?
    Не поверишь, я её живьём видел, находится она пониже Старопортофранковской, за химчисткой, во дворе Хрущёвки. Там вход тамбур, на 2 квартиры, похоже делили. Парадная грусть, ну и тогда это был эксклюзив с услугами АН 2к, без торга. На днях да, появились другие АН.
    Ещё на Прохоровской есть за 30, уже прям думали берём, уступали, но как-то внутренне душа не легла, окна на улицу, без двора, вход с улицы в парадную.

Больше и нет ничего. Или с ТЭЦ или 32-34 метра.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

3. Вверх #130402
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Ну у продавца прижмёт только в нескольких случаях: если ситуация на одесском направлении сильно изменится в худшую сторону, если продавцу нужно уезжать насовсем и если ему нужно лечиться от рака/ лечить кого-то. Первое на сегодняшний день маловероятно, со вторым сложности у мужчин, остаётся третье - это встречается, но редко, нужно сидеть с деньгами и мониторить ситуацию постоянно (я если честно считаю, что это мародерство и такая покупка добра в будущем не принесёт , но то такое)
    Вот цены и не падают. Мой муж продал свой дом по довоенной цене. Знакомым, потому что с продажи мы его сняли, понимая что сейчас цены упадут и риелторы начнут давить. Так как ни по какой из вышеперечисленных причин нам продавать было не нужно, мы просто сняли у риелторов с продажи. Но знакомые купили, причём без торга. Мы ещё и на оценке сэкономили, т к она изменилась из-за войны.
    Падение гривны и отсутсвие работы само по себе не повод продавать свою недвижимость. Люди понимают, что после войны цены , пусть не сразу, но пойдут вверх и готовы ждать .
    ну по другим районам цены в основном просели все же. центр действительно будет дешеветь последним. или не успеет. поэтому я бы еще добавила такой пункт как изменить желаемый район поиска

4. Вверх #130403
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    ну по другим районам цены в основном просели все же. центр действительно будет дешеветь последним. или не успеет. поэтому я бы еще добавила такой пункт как изменить желаемый район поиска
    На ваш взгляд, куда можно/стоит расширить желаемый район поиска?

5. Вверх #130404
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    На проспект Шевченко. Море рядом, парк тоже, Аркадия недалеко и центр близко.
    По крайней мере есть где гулять с ребёнком, а не как на прохоровской

6. Вверх #130405
    Нервовий згусток

Молдаванка, Балковская чешки.

Сегодня гуляли в центре - большая часть домов с фасада в плохом состоянии, у большинства карнизы под крышей обрушены, есть дома, где вообще печаль и это в дорогой части центра.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #130406
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    На проспект Шевченко. Море рядом, парк тоже, Аркадия недалеко и центр близко.
    По крайней мере есть где гулять с ребёнком, а не как на прохоровской
    Там еще дороже.

8. Вверх #130407
    Не покидает форум
    мой взгляд он все таки мой)) Вы смотрите что где по ценам и куда вы могли бы переехать. например- сюда можем, а сюда категорически не хотим. Вам это решать с семьей

9. Вверх #130408
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мой взгляд он все таки мой)) Вы смотрите что где по ценам и куда вы могли бы переехать. например- сюда можем, а сюда категорически не хотим. Вам это решать с семьей
    Мы всю жизнь прожили здесь, от парка Шевченко до спуска Маринеско, всё родное, всё за углом и в шаговой доступности, поэтому приоритет остаться здесь.
    ПосКот в принципе для себя не видим. Бывали в районе М. Жукова, наверное скорее туда, чем ПосКот, но не хотим туда, разве что от безысходности. Вот Балковская чешка, кстати продаётся рядом, по идее это лучше чем туда, поднялся и уже на районе)), но там под ремонт. ТЭЦ в ней наверное терпимо, дом большой. Товарищ в 4-хкомнатной живёт где-то на Таирова, говорил тариф до 30 грн был.

10. Вверх #130409
    Нервовий згусток

В Чешке главное не брать нижние этажи, оптимально 5 и чуть выше. Разводка сверху идет.

11. Вверх #130410
    Новичок
    Мы всю жизнь прожили здесь, от парка Шевченко до спуска Маринеско, всё родное, всё за углом и в шаговой доступности, поэтому приоритет остаться здесь.
    ПосКот в принципе для себя не видим. Бывали в районе М. Жукова, наверное скорее туда, чем ПосКот, но не хотим туда, разве что от безысходности. Вот Балковская чешка, кстати продаётся рядом, по идее это лучше чем туда, поднялся и уже на районе)), но там под ремонт. ТЭЦ в ней наверное терпимо, дом большой. Товарищ в 4-хкомнатной живёт где-то на Таирова, говорил тариф до 30 грн был.
    Думайте в первую очередь за жену и ребенка. Где гулять, просто воздухом дышать... Говорова идеал, но дороже бюджета. Просп. Шевченко хрущевка ваш лучший вариант в городе. Лучше напрячься, чем потом локти кусать...

12. Вверх #130411
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Jonka Посмотреть сообщение
    Падение гривны и отсутсвие работы само по себе не повод продавать свою недвижимость. Люди понимают, что после войны цены , пусть не сразу, но пойдут вверх и готовы ждать .
    Если есть что есть.
    Ну и хватает категорий с правом выезда. Знакомый один скоро едет на совсем на другой континент. Аргументация очень простая - какое тут в ближайшие 10 лет будущее у моих детей.

Только не уходим в полемику про будущее его детей и как возьмут нас в ЕС и ух заживём. Это мотивация человека и тут речь именно о наличии таковых и захотят ли они тут пару лет ждать роста недвижки, проживая там, если еще и на момент релокации сбережений почти нет.

13. Вверх #130412
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    . С деньгами у них , условно независимый доход, но им все не нравится. Люди , сервис, медицина. Типа все не удобно.
    Через кума порешать нельзя, налоговая резидентом считать скоро начнёт.

П.с. это что я слышал от моих знакомых на выезде. Хотят денег отправить в Украину, а карту открывать и деньги в банк положить нельзя для перевода. Слетят с социалки. А хочется и деньгами пользоваться и на социалке остаться. Очень нехорошими этих клятых европейцев считают за такое.

14. Вверх #130413
    Не покидает форум Аватар для Net worth
    Цитата Сообщение от Щепетильный Посмотреть сообщение
    Таких становится все меньше и меньше.
    Часть тех моих знакомых которые в марте-апреле кричали что никогда не вернутся и типа кули ты там сидишь. Сейчас плачут хотят домой. С деньгами у них , условно независимый доход, но им все не нравится. Люди , сервис, медицина. Типа все не удобно.
    Отдых заграницей и жизнь там это оч разное.
    "Удобства" украинской медицины проявились во время пандемии ковида. Для удобства государственно-волонтёрскую медицину организовали.
    Отдых за пределами места постоянного проживания разительно отличается от изменения локации постоянного проживания. Все приходится начинать с нуля. Далеко не все могут переносить трудности первых лет релокации. Для этого крепкие яйца нужны и сильная мотивация перспективой будущего.

15. Вверх #130414
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Net worth Посмотреть сообщение
    "Удобства" украинской медицины проявились во время пандемии ковида. Для удобства государственно-волонтёрскую медицину организовали.
    Скользкую дорожку стал на ты.
    Так еще вспомнят сейчас, как бюджет перераспределяли и у МОЗ снимали в пользу строительства дорог в то время, волонтеры носились с криками о сборах на концентраторы. Свалить бы всё на Супрун, так и её снять успели.

16. Вверх #130415
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Через кума порешать нельзя, налоговая резидентом считать скоро начнёт.

П.с. это что я слышал от моих знакомых на выезде. Хотят денег отправить в Украину, а карту открывать и деньги в банк положить нельзя для перевода. Слетят с социалки. А хочется и деньгами пользоваться и на социалке остаться. Очень нехорошими этих клятых европейцев считают за такое.
    Пусть через вестерн юнион отправляют!)

17. Вверх #130416
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALYM Посмотреть сообщение
    Скользкую дорожку стал на ты.
    Так еще вспомнят сейчас, как бюджет перераспределяли и у МОЗ снимали в пользу строительства дорог в то время, волонтеры носились с криками о сборах на концентраторы. Свалить бы всё на Супрун, так и её снять успели.
    Недавно обратился в свою поликлинику так реформы Супрун мне нравятся. Берешь у своего врача направления . Три УЗИ сделал причём в разных медучереждениях бесплатно.

18. Вверх #130417
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Недавно обратился в свою поликлинику так реформы Супрун мне нравятся. Берешь у своего врача направления . Три УЗИ сделал причём в разных медучереждениях бесплатно.
    Сколько времени в очередях отстоял ?

19. Вверх #130418
    Бизнес-консультант
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Сколько времени в очередях отстоял ?
    Оно же всё нынче по записи.

20. Вверх #130419
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Серджио R.J. Посмотреть сообщение
    Оно же всё нынче по записи.
    Сколько читал про "бесплатные" приемы/анализы/исследования — везде всё это сопровождается очередями и длительным ожиданием

21. Вверх #130420
    Электроник

Ща с очередями попроще.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

Ответить в теме
Страница 6521 из 7287 ПерваяПервая ... 5521 6021 6421 6471 6511 6519 6520 6521 6522 6523 6531 6571 6621 7021 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права