|
Действительно странно! А как же 38 машин с GPS, движущиеся по маршруту в реальном времени? Клоны? Или в час пик их меньше?
8 утра я стобю на площади в руках телефон с приложением, вагонов вего на линии 15!!!! может потом они выезжают ,вечером уехать с поселка легче
раньше я добиралась на работу за час,сейчас 1.30 -1.45
у меня проездной ( выкатываю в 2 раза его примерно больше его стоимости) нет возможности платить за маршрутку 15 грн с нынешним доходом
Да, и там не всегда ясно, на какой посёлок города вагон -- постоянные вопросы и пояснения, в худшем случае -- нетудаотправление пассажира.
(Я сам при таких вопросах люблю немного потрлоллиовать: если кто скажет "посёлок", то обязательно переспрошу, а какой, посёлок Таирова?).))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2022 в 04:22.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ще як!))))) Буквально в мой день обкатки так и было. Когда ехал в прямом напралении (к слову, на Максе), то у Вокзала (на Старосенной площади), один из пассажиров в дверях спросил: "На посёлок"? На что я незамедлительно ответил: "Да, на посёлок", и после некоторой паузы уточнил: "На посёлок Таирова".
14-го дня сего месяца имел удовольствие прокатиться впервые по большей части трамвайного чуда-пути "пиписю"(Пивдень-Пивнич/Север-Юг) от Марсельской до ВузовскОГО. Время в пути составило 1 час 40 мин. Около часу добирались с Марсельской до Привоза, могли б и до ЖД-вокзала успеть, но от ТираспольскОЙ площади в салоне престарелой нововыкрашенной "Татры Т-3" неприятно запахло палёной резиной, перед Привозом ватманша забегала вкруг вагона, заскочила в салон и изнутри в районе задних колесных тележек сверху стала открывать в полу лючки, устраняя проблему. Затем возвратившись в кабину, через окно сообщила своей встречной коллеге, что дескать "аккумуляторы сели" ( Дальше ехали без проблем )
Последний раз редактировалось Репатриант; 27.09.2022 в 08:49.
Кстати, замечание по наполняемости вагона в пути следования: перед Марсельской и далее до Молодой Гвардии вагон был фактически переполнен, люди стояли в тесноте, затем перед Лузановкой стало просторней, а от Лузановки появились свободные сидячие места; фактически вдоль всей Пересыпи и до Моста вагон шёл полупустой, далее людей прибавилось, все сидячие места заполнились, часть пассажиров стояла по Преображенской; многие вышли у Привоза, далее осуществился значительный пассажирообмен у Вокзала. Далее средненаполненный вагон так и шёл с салоном без свободных сидячих мест и стоящими в нем повсеместно пассажирами. Слава ОГЭТ — доехали без бед!![]()
Последний раз редактировалось Репатриант; 17.09.2022 в 10:10.
Отсутствие других аргументов возразить? Это будет только невольным признанием моей же правоты, а там и заява в полицию будет незабаром!)))))
(Я тоже ведь могу биться, когда слышу это "посьолок", без указания его названия, хотя этих посёлков в городской черте не одна штука, но это позиция слабого, тому и ущербна, что-то "доводить" грубой силой).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2022 в 12:00.
Может, надо пускать сезонный "22-й" трамвайный маршрут, к-рый летом от Слободки до Лузановки, в остальное "непляжное" время сохранив этот маршрут, — от Лузановки до Паустовского? Или даже до Центролита? Уменьшив кол-во вагонов на 1-м маршруте. Те, кому от Моста на Поселок, станут садиться в 7-ку с Херсонского сквера(ост."ул.Приморская/спуск Маринеско"), или с Церковной.
Вполне бесконфликтно, бо (по крайней мере внешне) мною была создана картина, что хрень нёс именно он, не говоря названия интересующего его посёлка города, а мною была внесена уточняющая необходимая поправка, всё было вполне вежливо. Да и ответ на интересующий вопрос человек ведь получил: не подходил ему тот посёлок, на который мы ехали, и не зашёл в салон, не так ли?)))))
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.09.2022 в 12:10.
"Жарт" оценён )
Однако плохо знаете женщин: сумочка слишком ценна, она может быть употреблена в драке лишь как крайний способ защиты ) Наши женщины умеют атаковать словесно, весьма мастерскив ситуациях общественного транспортного конфликта неоднократно применялось.
Недавно одна неуравновешенная особа женского пола исполняла в салоне трамвая "люстдорфской" линии в сторону Черноморки на тему "скрытых врагов" и "любителей Лилипутина", провоцируя конфликт. Пассажиры продемонстрировали поразительную сплочённость и сознательность, не ведясь на провокации и игнорируя ее выпады на тему, кому куда надо ехать с Украины ) Одесситы ведут себя достойно, жива Одесса, не дождётесь!©![]()
Социальные закладки