|
Да
Нет
Иногда.
Ну, возможно я брал со скидками. Потом скидки закончились и начались накидки.)
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Прям пошел перепроверил. Таки в 1.5 раза, погорячился)))
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Вот таким должен быть кофе
Отрывок из фильма Бассейн 1969 г.
Очень позабавило. Сидит в костюме с галстуком и шляпе в каком-то сарае. И речь у него очень специфическая. Вот, что значит - не пить кофе. Короче, дичь.
мда уж, поколение тиктока, с клиповым мышлением и набором когнитивных искажений.
Объясню, хоть уверен, что если нужно объяснять, то не нужно объяснять.
Шляпа, трусы, усы, костюм, камера - это всё обложка или упаковка.
Упаковка не имеет никакого отношения к содержанию.
Это известный натуропат, который вылечил тысячи людей.
Важно то, что он говорит, а не как он одет, важны идеи, мысли и концепции, которые высказываются.
Наверное куда убедительнее было бы, если бы всё то же самое вам тут рассказала актриса с порн-хаб с членом во рту.
Какое дикое ничем не обоснованное самомнение! Заголовок ролика предназначен для поколения тик-ток. Типичный, такой, кликбейт. Содержание - абсолютно ничего нового. Спор десятилетий. И смешано всё в кучу. Мне надо объяснять, что разговор про Кока-Колу в этой теме является флудом? А про кофе. Задам идиотский вопрос, на который противники кофе никогда не могут дать ответ или мычат что-то невразумительное. Есть какая-то конкретная доза кофеина, которая может считаться ядом? А мяса? А томатов? Можно не отвечать. Я знаю, что ответа не получу.
Это вдогонку:
https://korrespondent.net/tech/scien...dlenyia-zhyzny
Наверное, тут тоже поколение тик-ток. Ничего не понимают. Другая версия - это мировой заговор производителей кофе.
Последний раз редактировалось Странник01; 28.09.2022 в 17:17.
Кофе говорят закисляет организм!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки