|
Я на такую смотрю, 10 л нормальный объем?
https://allo.ua/ru/mul-tipechi/mul-tipech-onemoon-air-fryer-oa9-retro-green-an.html
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Всем привет.
А в духовке луковые кольца норм получаются?
Я жарила на сковородке. Жирные(((
Тада, приготовили и съели, на след. день свежее приготовили.
Комплектация отличная.
Еще мне нравится, что в процессе приготовления можно корректировать время исходя из предпочтений. Допустим, программа выставляет 20 минут, а ты хочешь более золотистую корочку, к примеру. Или вот картошка - я добавляю в зависимости от вида картошки. Мы уже перепробовали наверное все возможные варианты.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Так, если муж будет возмущаться, скажу что во всем <VIKUSIK> виновата, заказала я ту мультипечь, воскресенье/понедельник приедет. Главное чтобы не ушла она к грилю, ХП и мультиварке в нижние ящики кухни, в музей))))
Я всем этим пользуюсь))
Но печка пашет больше всего, практически каждый что-то в ней готовлю. Если не я, то малый себе сам готовит. И не пренебрегай техникой безопасности.Для барабана там специальная штука в комплекте, чтоб руки не обжигать, когда достать нужно.
Не думаю, что твой муж будет возмущаться. Ну только если он жирнятину любит, а ты ему без масла будешь готовить
И да, у тебя есть две недели на возврат есличо))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
И чем мультипечь отличается от электродуховки?
...Мы жили тогда на планете другой((((
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Размером))) Вообще она по принципу аэрогриля готовит. У меня в духовке нет вертела и разъемов под него, есть просто гриль на всю поверхность ну и разные обдувы. Самое востребованное у нас будет картошка....
---------- Сообщение добавлено 16.09.2022 в 11:41 ----------
Там скидка еще 12 дней))) Так на тыщу дороже. Я с фишки ОККОвской баллы списала на покупку, еще приятнее.
Так эта мультипечь- это по сути духовка? Только в мини варианте?
Да)
Я почитала внимательно, и решила что мне не надо, как и хлебопечка, ибо нефиг
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Короче жареное,пареное!)) Выползла на почту,забрала бальзам тонирующий,Костюм спортивный. По дороге заехали на базарчик. На ужин мундира с селёдкой и овощи. Купила мидии и кальмары- хочу салатик. В Таврии купила пельмени( пусть будут) и опять тесто листовое. Смотрю цена помидор дикая,а я планирую ещё кг 20-30 закрутить.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
А мужик то доверился
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки