Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7696 из 7817 ПерваяПервая ... 6696 7196 7596 7646 7686 7694 7695 7696 7697 7698 7706 7746 7796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,901 по 153,920 из 156333
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153901
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    ты считаешь,что если ты уколат тебя не коснется и ты в домике? всех коснется и страшно,
    кстати, куда делся Одессит, из Польши тоже можно писать на форум
    Гадаєш, його вже закрили по цьому закону?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

3. Вверх #153902
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Гадаєш, його вже закрили по цьому закону?

))) может случилось что с человеком после стольких прищеплень, он так топил за них сутками...

4. Вверх #153903
    Не покидает форум Аватар для вячек
    ... 4 раза привитый президент США месяц тому длительно переболел ковидом с применением новейших методов лечения, несмотря на отдаленную изоляцию , его жена Джил Байден, так же длительно болела....думаю нашли общий источник инфекции)) Так скажите, что вакцины, которой прививали первых лиц США неправильно хранилась? ) кстати, многие переболевшие с хроническими болезнями ковид перенесли легко и наоборот, здоровяки тяжко болели ковидом.
    dum spiro spero

5. Вверх #153904
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Звідки ви берете цю маячню? Може спробувати нарешті розібратися самому?

Рада ухвалила закон, яким лякали антивакцинаторів
    Не знаюпро щозакон, бо не читав, але там мабуть немає головного - права бути антиваксом. Приходиш у лікарню, відмовляєшся від вакцин та будь-якої медичної допомоги від державних установ. Треба швидка чи щось таке - їди у приватні лікарні за гроші, чи бери медичну страховку (там для антиваксів теж буде окрема ціна).

6. Вверх #153905
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Не знаюпро щозакон, бо не читав, але там мабуть немає головного - права бути антиваксом. Приходиш у лікарню, відмовляєшся від вакцин та будь-якої медичної допомоги від державних установ. Треба швидка чи щось таке - їди у приватні лікарні за гроші, чи бери медичну страховку (там для антиваксів теж буде окрема ціна).
    Уже поднимали эту тему. Те, кто отказывается от прививки от Ковида, в таком случае должны быть освобождены от уплаты налогов с получаемой зарплаты. Почему они должны содержать государственную медицину, если пользоваться ею не смогут.

7. Вверх #153906
    Не покидает форум Аватар для вячек
    закон не подписан, принудиловка-нарушение прав чел..даже Израиль на то не решился США тоже...бла-бла-бла на месте 0
    dum spiro spero

8. Вверх #153907
    Ковидофил

ты считаешь,что если ты уколат тебя не коснется и ты в домике? всех коснется и страшно,
    Я не фантазував, що Ковід мене ніколи не торкнеться. Вже торкнувся. Тричі.
    Перший раз - у жовтні 2020 року, в легкій формі (без госпіталізації) - 3 дні температури до 39.2 і два дні страшної діареї.
    Другий раз (після двох доз вакцини) - сильний нежить 3 дні і температура до 38.0
    Третій раз (після бустерної дози) - лише температура до 37.2.

Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Згоден. Бажано з коефіцієнтом 10.
    Або електронний реєстр антиваксів, і додаток типу "Повітряна тривога", коли один з них з'являється в публічному місці - сирена всім присутнім.

Цитата Сообщение от вячек Посмотреть сообщение
    ... 4 раза привитый президент США месяц тому длительно переболел ковидом с применением новейших методов лечения, несмотря на отдаленную изоляцию , его жена Джил Байден, так же длительно болела....думаю нашли общий источник инфекции)) Так скажите, что вакцины, которой прививали первых лиц США неправильно хранилась? ) кстати, многие переболевшие с хроническими болезнями ковид перенесли легко и наоборот, здоровяки тяжко болели ковидом.
    Коли (якщо) тобі буде 79 років - подивимось на твій імунітет.

Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Уже поднимали эту тему. Те, кто отказывается от прививки от Ковида, в таком случае должны быть освобождены от уплаты налогов с получаемой зарплаты. Почему они должны содержать государственную медицину, если пользоваться ею не смогут.
    Навпаки підняти податки у 3 рази. На утримання патологоанатомів та моргів.
    Последний раз редактировалось Rus; 15.09.2022 в 17:12.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

9. Вверх #153908
    Я не фантазував, що Ковід мене ніколи не торкнеться. Вже торкнулося. Тричі.
    Перший раз - у жовтні 2020 року, в легкій формі (без госпіталізації) - 3 дні температури до 39.2 і два дні страшної діареї.
    Другий раз (після двох доз вакцини) - сильний нежить 3 дні і температура до 38.0

Або електронний реєстр антиваксів, і додаток типу "Повітряна тривога", коли один з них з'являється в публічному місці - сирена всім присутнім.

Как тричи, если ты колешься не пойму?

10. Вверх #153909
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Потому-что вакцина не защищает, а только способствует перенесение болезни в более лёгкой форме ...
    : ) ; )

11. Вверх #153910
    Ковидофил

Сто піццот десятий раз відповідаю: ЖОДНА вакцина НЕ ЗАХИЩАЄ від зараження на 100%.
    Лише дозволяє СУТТЄВО знизити ризик захворіти у ВАЖКІЙ формі, і як наслідок - знизити ймовірність госпіталізації та смерті.

Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Потому-что вакцина не защищает, а только способствует перенесение болезни в более лёгкой форме ...
    Саме так.
    Мені і перший раз пощастило - переніс у легкій формі, але навіть цього я не побажаю нікому з друзів чи рідних, і собі повторити не хочу, тому як тільки вакцини стали доступні - вакцинувався.
    Де і від кого захворів 2-й та 3-й раз - не знаю, але мене це вже не дуже турбувало, бо не так хвилювався за своє здоров'я, як в перший раз.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

12. Вверх #153911
    Цитата Сообщение от Sasha2010 Посмотреть сообщение
    Он як. Це прямо щось новеньке, в світі вакцин. )))))
    З таким же самим результатом, я можу заявити: якби ви не вакцинувались, то і не захворіли другий і третій раз..
    До речі, це підтверджують всі інші вакцини, ось тільки від ковід-грипу вона чомусь діє інакше. Напевно, дятли голобородька надивились, а тепер хворіють ))))

13. Вверх #153912
    Живёт на форуме Аватар для Sasha2010
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    Он як. Це прямо щось новеньке, в світі вакцин. )))))
    З таким же самим результатом, я можу заявити: якби ви не вакцинувались, то і не захворіли другий і третій раз..
    До речі, це підтверджують всі інші вакцини, ось тільки від ковід-грипу вона чомусь діє інакше. Напевно, дятли голобородька надивились, а тепер хворіють ))))
    про другой и третий раз это пост от "Рус",
    а мне и одного раза достаточно,
    принцип действия данная вакцина расписано в инструкции на сайте ВОЗ ...
    кто верит, кто нет, дело личное
    и никого агитировать не собираюсь, пусть каждый сам принимает решение в отношении своего здоровья ...
    Последний раз редактировалось Sasha2010; 15.09.2022 в 17:37.
    : ) ; )

14. Вверх #153913
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Я не фантазував, що Ковід мене ніколи не торкнеться. Вже торкнувся. Тричі.

А меня не коснулся,пока я была привита.вот уже месяц как надо сделать ревакцинацию,все некогда,сыну тоже надо,но он сейчас приболел (не ковид,тест ----), выздоровеет,сделаем.

15. Вверх #153914
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    А меня не коснулся,пока я была привита.вот уже месяц как надо сделать ревакцинацию,все некогда,сыну тоже надо,но он сейчас приболел (не ковид,тест ----), выздоровеет,сделаем.
    Отрицательный тест ещё не показатель. У внука быстрый тест показал положительный результат на пятый день. Его врач уже в школу выписал, т.к. симптомов никах не было. Просто из школы написали, чтобы перед выходом после болезни, сделали. Дочка вообще психованная в плане ковида, каждый день ему тесты делала.

16. Вверх #153915
    Отрицательный тест ещё не показатель. У внука быстрый тест показал положительный результат на пятый день. Его врач уже в школу выписал, т.к. симптомов никах не было. Просто из школы написали, чтобы перед выходом после болезни, сделали. Дочка вообще психованная в плане ковида, каждый день ему тесты делала.
    Стоматит у него,тест сделала на всякий случай

17. Вверх #153916
    Сто піццот десятий раз відповідаю: ЖОДНА вакцина НЕ ЗАХИЩАЄ від зараження на 100%.
    Лише дозволяє СУТТЄВО знизити ризик захворіти у ВАЖКІЙ формі, і як наслідок - знизити ймовірність госпіталізації та смерті.

Саме так.
    Мені і перший раз пощастило - переніс у легкій формі, але навіть цього я не побажаю нікому з друзів чи рідних, і собі повторити не хочу, тому як тільки вакцини стали доступні - вакцинувався.
    Де і від кого захворів 2-й та 3-й раз - не знаю, але мене це вже не дуже турбувало, бо не так хвилювався за своє здоров'я, як в перший раз.
    Сто пятьсот одиннадцатый раз спрашиваю, зачем тут тогда всех агитировать колоться повально? Многие вообще ни в какой форме не болели, и по ходу болеть не будут. Их зачем , зачем всех принуждать и аплодировать 4142, и тут статейки годами бросать "караул, мы все умрем, есои не уколемся"?))) А детей зачем?

18. Вверх #153917
    Сто пятьсот одиннадцатый раз спрашиваю, зачем тут тогда всех агитировать колоться повально? Многие вообще ни в какой форме не болели, и по ходу болеть не будут. Их зачем , зачем всех принуждать и аплодировать 4142, и тут статейки годами бросать "караул, мы все умрем, есои не уколемся"?))) А детей зачем?
    Мне было легче уезжать,зная,что мы привиты..

19. Вверх #153918
    ТВ зробило свою справу?!

20. Вверх #153919
    Не покидает форум
    А где Вы сейчас?

21. Вверх #153920
    А где Вы сейчас?
    Уже дома

Ответить в теме
Страница 7696 из 7817 ПерваяПервая ... 6696 7196 7596 7646 7686 7694 7695 7696 7697 7698 7706 7746 7796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права