|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
добрый день кто знает,Форму откроют? и может посоветуете что то достойное на Таирово,кроме спорт лайфа
Кто-то ходит в Синерджи? Очень интересно что там и как на самом деле, а то отзывы какие то противоречивые
Мне кажется что для тех кто живет в пешей доступности лучшего клуба нет.
Мне на машине это проблема. Во -первых это Аркадия(вечная пробка),во-вторых парковка.
Про цены не знаю,но думаю что не дешево.
Отсутствие большого кол-ва клиентов -компенсируют стоимостью абонемента.
В ФитнессСтадиуме именно так.В январе мой абонемент стоил около 6 тыс. С начала войны и до 1 июля клуб не работал.В сентябре уже мой абонемент стоит 8100.
Это при том что нормальных тренеров практически не осталось,расписание фиговое,разве что ходить на индивид.тренировки в тренажерку,но и там подняли цены.
Открыли бассейн и сауну с хамаммом,и на этом спасибо
Дети то пешком ходят, то ездят машиной, с парковкой нет проблем. Когда был Спортлайф (мы 2 года к ним ходили), то припарковаться вечно было проблематично.
Я жду, когда Белый парус вернется к довоенному режиму работы. Мне там комфортнее.Пока тренируюсь дома, абонементы в заморозке.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Спасибо! А то так хожу в Under Air и думала куда переходить на зимний период на групповые треши, как раз в пешей доступности Синерджи. Under Air более чем довольна, на летней площадке просто кайф заниматься и тренера, и сами тренировки просто отличные! Но зимой, зная себя, надо что то совсем близко к дому и с групповыми тренировками в дневное время, не только в утреннее. Схожу тогда на экскурсию))
Ну в under air зимой в зале вполне можно, да и зима у нас такая, что холодно бывает пару дней. Хотя холодно для каждого свое конечно
А про синержи и много людей удивлен, ценник там весьма конский.
Хожу в Синерджи и довольна. Клуб работает с 7 утра и до позднего вечера. Тренировок много на разный вкус.Групповые с утра до вечера. Отличная студия сайкла. Во все карты входит бассейн,джакузи, отсюда и цена. Планируют открыть бани к зиме. Очень чисто, для меня аллергика, это важно. Питьевая вода из кулеров- в любом количестве, даже у бассейна есть. Полотенца выдают большое и маленькое, попользовался- сдал, а не тащишь это мокрое домой стирать. В женской раздевалке отличные фены, спонжики, разовые шапочки, мицелярка, крем для рук, ушные палочки...о яблоках на рецепции даже упоминать не стоит, само собой. И хотя в клуб ходят не за яблоками и мицелярной водой, но приятно, что все это есть...
Цена вообще невысокая, особенно если сразу покупаешь на полгода или год. Получается как у всех
[MOD]
Социальные закладки