|
В "Афину" Вы тоже ни ногой?
Круглый дом, что был когда-то на Греческой не был в таком плачевном состоянии, да и этажность значительно меньше была. Реконструкция 2-этажного здания - не тоже самое что и 5-этажного... И что? Снесли, построили урода - народ схавал.
Или у круглого дома тоже осадка фасада была на полметра, а Richard?
П.С. Перерыл весь интернет - нигде не могу найти фотографии Греческой площади до реконструкцииВезде только Афина...
Последний раз редактировалось Фотолюбитель; 30.10.2009 в 10:20.
А людей которые жили в доме Русова уже поселили куда-то...или они таки сидят на соборке на скамейках? Может на плакаты не тратить деньги, а людям отдать которым некуда идти?
БОЖЕ МОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КОШМАР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я просто в панике!!
Это был красивейший дом...мой любимый!!!
Я всё ждала когда его отреставрируют!!!!!!!!!!!!!!!!
Предлагаю срочно расклеить по городу листовки призывающие прийти завтра на 12 к дому Русова.
Сколько поджогов в старой части города останавливали жильцы, находили бензин тряпки. Хоть один такой случай закончился уголовным делом. 100 % на месте этого дома будет ТЦ + очередная кофейня любителя одессы.
http://viknaodessa.od.ua/news/?news=21008
А что вы скажете на это? Я что-то не понимаю!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
мне кажется,не важно что там будет.то,что было - было катастрофой.очень важно как они это сделали.противно до жути.во всем цивилизованном мире такие вопросы разрешаются цивилизованно.сохраняются фасады,за ними строятся новые квартиры,центры...все что угодно.и заработать можно и быть людьми,а не моральными ублюками....
а теперь,постоит год-другой...а потом налепят "такой же" фасад...гастарбайтеры приграничных стран...но ведь это не то!!!совсем не то....но одесситы успокоятся через годик-другой...
хочется куда нибудь уехать....потому как вместо них придут другие рейдеры-захватчики...
почему нас не убивают на улицах...так,для прикола....
Ужасно!
Просто позор,что такое случилось и ничего не предприняли....
Не могу поверить....
да вы что? В Одессе полно адекватных, разумных и ответственных людей, которые не согласны быть "пушечным мясом" на баррикадах под флагами очередной партии, приписавшей потом себе единоличную победу. Никаких депутатов не надо. Организаторы нужны, кто может - составьте инициативную группу для координации.
хорошая идея. В Одноклассниках, Вконтакте можно разослать приглашения.
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Так и здесь о парне из этого дома писали, у которого дядя его не глазах погиб... (
Что,Уже заработали "глушилки" сверху?!
Когда говоришь, что думаешь - думай, что говоришь!
ну в том то и дело, я просто говорю как оно есть и будет а не как хочется нам, а будет как обычно... пошумим повозмущаемся и скоро все забудется и построят там какой то супер гипер мега маркет и все туда ходить будут ... я же не спроста пишу это, я пишу так уже столко подобных историй проходили и про мажоров и прочее... и что ? пока я не напомнил уже все забыли ))) реалии господа... сколько можно плавать в иллюзиях![]()
Социальные закладки