Тема: Одессагаз и законодательство

Ответить в теме
Страница 1222 из 1339 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,421 по 24,440 из 26764
  1. Вверх #24421
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от father911 Посмотреть сообщение
    А без опломбирования ввода в вашу квартиру вам не прекратят начислять за услуги поставки газа (так как вам считают по норме без газового счётчика).
    У нас соседка в феврале уехав с семьёй оставила ключи соседям, потом соседка в августе обратилась удалённо из-за границы с письмом по электронной почте в Одесагаз-Розподіл и соседи открыли двери представителям Одесагаз-Розподіл (они прежде позвонили на номер телефона одного из соседей, который в заявлении указала уехавшая за границу соседка) когда они пришли для пломбировка газового вентиля. Они перекрыли ей газовый вентиль, поставили пломбу и оставили акт о пломбировке газового вентиля.
    P.S. Этой соседке пересчитали за полгода с момента поступления от нее по электронной почте в Одесагаз-Розподіл ещё одного заявления о перерасчете объемов газа по норме за последние полгода, к заявлению они прикладывала доказательства (по моему отметки в загранпаспортах было достаточно) того что они с семьёй уже полгода не живут в одесской квартире. А после этого согласно минусованного объема газа за последние полгода ей сделали перерасчёт в Одесагаз-Постачання и Нафтогазе.
    Но абонплату за трубу в Одесагаз-Розподіл она по-прежнему оплачивает.
    Дурдом))) В Инфоксе приняли заявление онлайн, фото паспортов с отметками о пересечении границы и прекратили начисляють за потребление хол.воды(тоже нет счетчика и начисляли по нормам) . А,Одессагаз-розподил не может? )))
    А,заявление я писала и в Нафтогаз и в Одессагаз- розподил и в Газолине заявку оставляла. Очень хитрая организация. Своего не упустит.(

2. Вверх #24422
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Filipus Посмотреть сообщение
    Так было раньше, до начала военных действий. Сейчас есть небольшое изменение. Начислять естественно будут, но по приезду из за границы, все прописанные должны будут предоставить документ (ксерокопию страниц загран. паспорта о пересечении границы) о том, что их не было в стране и пройдя несколько кругов АДа, задолженность за этот период будет списана.
    В Инфоксе приняли онлайн заявление и фото паспортов с отметками о пересечении границы. Начисления прекратили. Платим только абонплату(счетчика нет).

3. Вверх #24423
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от квазик Посмотреть сообщение
    В Инфоксе приняли онлайн заявление и фото паспортов с отметками о пересечении границы. Начисления прекратили. Платим только абонплату(счетчика нет).
    Вы так удивляетесь, как будто это два отдела одного предприятия.
    Это разные предприятия. И с разными порядками.

4. Вверх #24424
    Живёт на форуме
    В Нафтогазе есть начисления

5. Вверх #24425
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Михаил Мишанин Посмотреть сообщение
    Вы так удивляетесь, как будто это два отдела одного предприятия.
    Это разные предприятия. И с разными порядками.
    Я не удивляюсь. А, делюсь информацией. Может кому-то пригодится

6. Вверх #24426
    Живёт на форуме Аватар для toffee
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    По-любому квартира пустовать не будет.
    Ведёте ддя себя такой списочек? Адресов))
    жаль, что человеческая тупость не причиняет физической боли

7. Вверх #24427
    Постоялец форума
    пж, помогите. кто-то помнит тариф на газ в ОдесаГазПостачання в январе-марте 2021 года? спасибо
    Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом

8. Вверх #24428
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от lena53 Посмотреть сообщение
    пж, помогите. кто-то помнит тариф на газ в ОдесаГазПостачання в январе-марте 2021 года? спасибо
    А на сайте посмотреть? Вкладка называется "Архив тарифов"
    https://gazpostach.od.ua/arhiv-czin-dlya-pobutovih-spozhivachiv/
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Одгазпостач тариф 01.21.jpg
Просмотров: 15
Размер:	84.9 Кб
ID:	13566638

9. Вверх #24429
    Постоялец форума Аватар для МаринаЗ
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может... Передала показания в личном кабинете, показания счётчика отразились верно, а вот в графе потребление кубы стоят завышенные. Указала 1 куб. а они отражают 8,46 кубов. Как такое возможно, написала им на почту пока что.

10. Вверх #24430
    Постоялец форума Аватар для gatu10
    Не, газовые службы - это что-то особенное...
    Счетчик поставили в июле. Показания по счетчику я передаю уже 2 месяца. Начисления все равно по факту...
    Написала в Газолину, что не могу зайти в кабинет (никак не могу, перепробовала все варианты). Они ответили, чтобы я заново зарегистрировалась. Тут же получилось (до этого несколько раз пробовала, ничего). На сайте счетчик виден, показания корректные
    Сегодня пришел счет из Нафтогаза - по норме...
    Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)

11. Вверх #24431
    Живёт на форуме Аватар для rujuk
    Цитата Сообщение от МаринаЗ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто сталкивался может... Передала показания в личном кабинете, показания счётчика отразились верно, а вот в графе потребление кубы стоят завышенные. Указала 1 куб. а они отражают 8,46 кубов. Как такое возможно, написала им на почту пока что.
    Цитата Сообщение от gatu10 Посмотреть сообщение
    Не, газовые службы - это что-то особенное...
    Счетчик поставили в июле. Показания по счетчику я передаю уже 2 месяца. Начисления все равно по факту...
    Написала в Газолину, что не могу зайти в кабинет (никак не могу, перепробовала все варианты). Они ответили, чтобы я заново зарегистрировалась. Тут же получилось (до этого несколько раз пробовала, ничего). На сайте счетчик виден, показания корректные
    Сегодня пришел счет из Нафтогаза - по норме...
    Не волнуйтесь, Одессагаз - Розподил на электронные письма реагирует и корректирует по заявлению и фото счётчика показания. Передавая их в Нафтогаз и нафта изменила расчёты уже в этом месяце все правильно посчитано. Проблема была за февраль и следовательно март этого года, там немного 100 грн, но там никто не проживает, смысл платить вперёд.

С Розподил и Нафтогаз проблема решилась за пару электр. заявлений на разные адреса. Чего не скажу об Одессагаз - Поставке.

Скажите пожалуйста, у кого есть адреса электронных почт именно Поставки и они реагируют или отвечают ( этого не может быть). Напишу им на все , вдруг снимут начисленную расчётную сумму за прошлый год, она меня раздражает.
    Розподил пересчитал кубы ещё год назад, поставка на платформе их якобы не видит ((((.
    Заранее благодарна за любую информацию, с меня плюсики в репку.

12. Вверх #24432
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Добрый день , подскажите пожалуйста юридический адрес одесагаза, на имейлы не реагируют, хочу почтой отправить. Не делают перерасчет. И в какой отдел направлять
    Спасибо
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #24433
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Добрый день , подскажите пожалуйста юридический адрес одесагаза, на имейлы не реагируют, хочу почтой отправить. Не делают перерасчет. И в какой отдел направлять
    Спасибо
    Так посмотрите у них на сайте
    https://odgaz.odessa.ua/kerivnictvo-at-odesagaz/kerivnictvo-at-odesagaz
    Зачем гадать, в какой отдел направлять. Заявление пишется на имя первого лица (руководителя), а он уже пусть решает, кому поручит рассматривать.

14. Вверх #24434
    Новичок
    это только если нет показаний за один месяц, иначе должен придти слесарь и составить акт,а после уже будет корректировка,поставка действительно заимела очень плохое зрение,и главное отсутствуют рычаги давления на нее

15. Вверх #24435
    Постоялец форума Аватар для Just curiosity
    А подскажите как с этим разобраться?

То, что платить уже нафтогазу это я понял из темы, но как перенести переплату с одесгаза?
    Она просто висит, и никто ее не списывал, а нефтегаз начал начислять сам.
    Я так понимаю без 7 кругов ада эти деньги не перенаправить нефтегазу?
    Или даже не перекинуть на транспортировку? Судя по привату это вообще три организации, и мои 500 грн торчат никем не востребованные.
    Какой порядок действий?

Нажмите на изображение для увеличения
Название: FB45DEB8-30FD-4B86-B96E-97ADA6FA2881.jpg
Просмотров: 24
Размер:	27.3 Кб
ID:	13566914

16. Вверх #24436
    Цитата Сообщение от Just curiosity Посмотреть сообщение
    А подскажите как с этим разобраться?

То, что платить уже нафтогазу это я понял из темы, но как перенести переплату с одесгаза?
    Она просто висит, и никто ее не списывал, а нефтегаз начал начислять сам.
    Я так понимаю без 7 кругов ада эти деньги не перенаправить нефтегазу?
    Или даже не перекинуть на транспортировку? Судя по привату это вообще три организации, и мои 500 грн торчат никем не востребованные.
    Какой порядок действий?

Вложение 13566914
    Если читали тему, то почему не поняли, что ответы на Ваши вопросы уже несколько десятков раз повторены. "Перенести" и "перенаправить" ничего никуда нельзя, можно только вернуть
    https://gazpostach.od.ua/povernennya-koshtiv/
    Якщо за Вашим особовим рахунком обліковується переплата......

17. Вверх #24437
    Посетитель Аватар для Весняна
    Может кто был на Софиевской недавно. Как там с очередями? Надо отпроситься с работы, хочется понимать насколько рано надо приходить. Сто лет не была в абонотделе.

18. Вверх #24438
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от toffee Посмотреть сообщение
    Ведёте ддя себя такой списочек? Адресов))
    А я тут каким боком?!
    Даже если половина уехавших не вернется, квартиры не останутся беспризорными и найдется кому рассчитаться с долгами.

19. Вверх #24439
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Весняна Посмотреть сообщение
    Может кто был на Софиевской недавно. Как там с очередями? Надо отпроситься с работы, хочется понимать насколько рано надо приходить. Сто лет не была в абонотделе.
    Тот же вопрос по Успенской.
    Подскажите пожалуйста, кто знает, большие ли очереди?
    Спасибо
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

20. Вверх #24440
    Нервовий згусток

Может быть такое что переплата с Одессагаз перешла на Нафтогаз без заявлений? 4 лицевых счета, была переплата на Одессагазе по одному адресу 100 грн., подала показания за август, должны были начислить по одному адресу сумму за 9 кубов, в итоге переплата в 40 грн. почти на нафтогазе.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Ответить в теме
Страница 1222 из 1339 ПерваяПервая ... 222 722 1122 1172 1212 1220 1221 1222 1223 1224 1232 1272 1322 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права