Эх, я бы послушала Маслинкину ,,невестку,,.
Чувствую это было бы что то!
Моё сердце навсегда осталось в ЮВА
Это было бы мега)).
Я, кстати, имела со свекровью несколько сцен на почве одежды нашего мужа-сыначки)).
Она любительница натуральных материалов и постоянно дарит ему шерстяные свитера а-ля «альпинист 60десятник».
Из хуманы, естественно, потому что сейчас такого качества в магазинах нет)). Все бы ничего, но у него аллергия на шерсть, чесаться весь начинает. Поэтому я покупаю только какие-то катоново-вискозно-акриловые смеси, чтоб вид был хоть какой-то.
Я уже поняла, что обьяснять что-то бесполезно, просто принимаю с улыбкой и «спасибой» и кладу рядом с пижамами.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
когда моя мама приходит ко мне в гости, то я молю б-га об одном "дай мне спокойствия и терпения просто улыбаться в ответ на кучу советов, как мне будет удобно, красиво и т.д."
мне почти 45
мне кажется, что моя мама просто так разговаривает - советы, советы, советы....обо всем...
Money begets money
а мне никто вещей не дарит..... а так хотелось бы)))
Моя собирается в гости. Зная ее политические взгляды я уже не знаю как этот визит пережить. Мне кажется я сейчас могу пережить любые советы, любые комментарии про мою жизнь, про воспитание, про лечение, про мужа, выслушать все новости про всех ее соседок, которых я не видела никогда. Но только не рассказы про ЗСУ, которые сами обстреливают Энергодар.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не ждите чуда - чудите сами!
Социальные закладки