Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
| ||
Тема: Кулуары недвижимости
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 22:48.
"Для досягнення заявлених цілей спеціальної військової операції зі звільнення Донбасу ухвалено рішення перегрупувати російські війська, що знаходяться в районах Балаклії та Ізюму для нарощування зусиль на Донецькому напрямку"
В Лисичанске дно пройдено? Надо брать ?)
Я теперь понял, за что АН хотят какие то невменяемые деньги. Нашёл на ОЛХ хату (АН Премьер), ну красота, цена мечта. Написал, в ответ как обычно, оставьте номер. Оставил, тишина. Звоню сам, говорю чего звоню, въехать они не могут, мы перезвоним и тишина. Позже, жена находит ещё 1 вариант, ну сразу понятно что фантастика, но вдруг? Но уже вечер, надо ждать утра. Червяк то точит, дай думаю погуглю, ну и...ОЛХ, ну и гугл Я так понимаю, это АН стоит в принципе потерять?
И ещё, может кто жил на Прохоровской, с окнами на улицу? Жить можно? Есть подозрения что там шумно, пыльно и нечем дышать, особенно с маленьким ребёнком?!
Последний раз редактировалось rakywok; 13.09.2022 в 00:34.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Получить клиента с деньгами.
Позвонить через пару дней с другого номера со словами "День добрый, вы ранее интересовались недвижимостью. Напомните ваш запрос".
Клиент потенциально звонил много кому на ОЛХ и не помнит уже с кем разговаривал и у кого были выдуманные объявления.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Ну, в Премьере такая система работает минимум восемь лет, и успешно.
Объясняю:
Я хочу купить квартиру. Смотрю ОЛХ.
Обзваниваю за пару дней 20-25 объявлений.
Я НЕ ПОМНЮ где и какой был риелтор.
Через три дня мне звонит риелтор Премьера и говорит "Добрый день, у меня сохранён ваш номер, написано что вы ищите квартиру на Черёмушках. Напомните пожалуйста ваш запрос, сейчас появилось много вариантов."
Естественно я скажу свой запрос. Чего ж нет? Я ничего не теряю. Вдруг у него есть подходящая мне квартира.
И так Премьер работает успешно уже много лет. И очень успешно.
Партнер Естейт промышляет тем же, фото нашей квартиры, купленной 5 лет назад, были в их объявлении о продаже месяца три назад на Дом риа.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
У Премьера на ОЛХ наверно минимум 95% это фейк. Так что купить по той цене что они выставляют можно даже не мечтать.
Шо, совсем нечего обсуждать, кроме старой и не актуальной сегодня темы?)
Заморозили вас что ли.
Ну а что обсуждать? Рынок недвижимости же стоит, ну или еле-еле шевелится.
Ну, например, какая херовая недвижимость в США, где кругом бомжи и от них нема жизни.)
Или шота другое, на прямую и косвенно связанное с недвижимостью. Недвижимостью где угодно в этом мире.
Исторически эта тема не была узкой. В ней когда-то позволялось обсуждать все выше сказанное.
Когда-то..(
Когда-то были люди в этой теме не боявшиеся делиться своими мыслями, пусть даже и не верными. Как принято в любом демократическом обществе. Том обществе, куда стремятся жители Украины. Не ?
Последний раз редактировалось Net worth; 13.09.2022 в 17:34.
Социальные закладки