Все тот же школьный, наш родненький![]()
| ||
Между маг.Сильпо и конечной 13 трамвая![]()
я вот не верила, что а) можно найти толкового косметолога на форуме б) что мое лицо после чистки можно кому-нибудь показывать раньше, чем через сутки в) в жизнь после эпиляции
теперь, после сделанной некоторое время назад чистки и сегодняшнего бикини, верю во все три пункта ))))))
Анечка, спасибо большое!![]()
С удовольствием присоединяюсь ко всем похвалам, благодарностям и рекомендациям Ани в этой ветке)))
Здравствуйте! Можно ваш телефончик и адрес?![]()
нюра,здравствуйте!!!
Прочитала отзывы девочек,вижу как все довольны вашими волшебными ручками!!! И мне тоже захотелось красоту навксти!!!
Можно Ваш номер мобильного?
Нюра,здравствуйте!!!
Прочитала отзывы девочек,вижу как все довольны вашими волшебными ручками!!! И мне тоже захотелось красоту навксти!!!
Можно Ваш номер мобильного?
сори))))!!! И большое пасибки!!!
Только 2 массажа и одно обертывание, а кожа уже выглядит подтянутой))
а депиляция бикини и ноги полностью заняла чуть больше часа, это рекорд)) не люблю когда долго возятся) А Аня-просто шустрик и все очень аккуратненько))
спасибо, Анюта)
Делала у Анечки чистку лица,осталась довольна результатом.
У Ани профессиональные,нежные ручки.
Спасибо![]()
Была сегодня у Ани![]()
Ручки золотые и проворные! Собеседница отличная!
Спасибо огромное!!!
З.Ы. Поверила в жизнь после депиляции![]()
Была у Анютки на медовом массажике
Еще раз убедилась в том, что она мастер своего дела!!!
Хоть я и кричала, и пыталась от нее уползти куда глаза глядят, но мне все равно понравилось)))
Кожа такая приятная, гладенькая, джинсы в попе слегка висят)))
Вообщем Анюта, еще раз СПАСИБО![]()
спасибо, девочки, за отзывы!!! прияяятненько
девченки, не пытайтесь записаться ко мне через ЛС. это нереально, потому что я не могу предлагать вам возможные варианты дней и времени, а потом ждать ответа. намного быстрее записаться по телефону ( и времени занимает минуту).
8(067)914-06-69
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Девочки, в связи с поднятием ( уже не один раз) цен на материалы, вынуждена тоже изменить свои цены(((
депиляция:
бикини -70 грн.
подмышки-25
ноги полностью-70
до колен-35
руки полностью 40
до локтя-30
чистка-80
массаж остается 70, обертывание-100.
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Анечка приветик! А 13летнего мальчика возьмёш на чистку лица? А то он сам уже начинает давить, боюсь занесёт себе инфекцию.
Скиньте в личку телефончик,плз. Очень нужно после родов себя в порядок привести
Девочки, расскажите, кто делал антицеллюлитные процедуры. В чем эффект? Уменьшаются ли объемы и в самом ли деле исчезает целлюлит? Как долго держится результат?
Еще массаж лица интересует. Помогает ли от морщин и второго подбородка и на сколько хватает эффекта?
Анечка,привет тебе от 1 ноябрьской именинницы!
п.с. я ни к кому больше не пойду пока Аня принимает таких как я)))
Социальные закладки