Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7693 из 7817 ПерваяПервая ... 6693 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 153,841 по 153,860 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #153841
    Гражданин начальник

Какие-то ироничные (если не сказать, циничные, на фоне резкой дискуссии) пожелания(((((...
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #153842
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Муж моей сестры,здоровенный бугай,никогда и ничем не болел.По роду службы вакцинировался в ноябре прошлого года Пфайзером.Начались проблемы,густая кровь.Пил на постоянной основе кроверазжижающее,Ковидом не болел.Похоронили в начале июня этого года,за неделю до его 58-ми летия.Тромбоз,вдруг.
    Тромбоз к сожалению вдруг бывает. У нас друг умер в 27 лет, здоровый парень и да, тромбоз. Ковида тогда ещё не было, как и вакцины

4. Вверх #153843
    Постоялец форума
    Муж моей сестры,здоровенный бугай,никогда и ничем не болел.По роду службы вакцинировался в ноябре прошлого года Пфайзером.Начались проблемы,густая кровь.Пил на постоянной основе кроверазжижающее,Ковидом не болел.Похоронили в начале июня этого года,за неделю до его 58-ми летия.Тромбоз,вдруг.
    Жесть, соболезную((
    У отца тоже что-то с кровью, теперь ходит анализы сдает время от времени, типа железо пить надо?... Тоже здоровый был, до вакцинации...
    Зато мать колется и все ок, вот жеж здоровье... ттт...

Я против обязаловки - кто хочет, тот пусть колется, кто не хочет - пусть имеет право не колоться.

5. Вверх #153844
    Я не волшебник-я только учусь
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Тромбоз к сожалению вдруг бывает. У нас друг умер в 27 лет, здоровый парень и да, тромбоз. Ковида тогда ещё не было, как и вакцины
    Тромбоз не бывает вдруг.Тромб может оторваться вдруг.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #153845
    Ковидофил

Кстати,о вышеупомянутой Вами инфекционке!
    1) В июне прошлого года там в реанимации умер родной брат нашей невестки.Парню было 20 лет,80% поражение легких.
    2) Денег с родителей срубили немеряно.
    3) Так что лучше уж помолчите о городских ковидных бригадах,которые делали заборы ПЦР на дому бесплатно.Пока это финансировалось Киевом.
    4) А семейные доктора об этом скромно умалчивали и настоятельно отправляли людей в Синево,Смартлаб и пр.ибо получали от частных лабораторий откаты.
    Боже, яка каша в голові.
    1) Що заважало вчасно вакцинуватися та носити маску в громадських місцях, щоб не наражатися на ризик захворіти, та ще й в такій важкій формі?
    2) Все лікування дороге. Вакцина - безкоштовна (точніше - частина закуплена з бюджету з наших податків, частина отримана безкоштовно за гранти).
    3) ПЦР - це не лікування.
    4) Аналізи робили по протоколу лікування МОЗ, а не по протоколу відкатів. У парня, який помер, коли і як виявили Ковід? Економили 400 грн - тому тягнули до останнього, поки всі легені не були поражені? Ну так самі винні в його смерті. До чого тут інфекційна лікарня? Там чарівників немає, врятувати можуть тільки якщо не занадто пізно. Як і всі інші хвороби.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #153846
    Ковидофил

Цитата Сообщение от KostyOd Посмотреть сообщение
    Я против обязаловки - кто хочет, тот пусть колется, кто не хочет - пусть имеет право не колоться.
    Хай ізолюється від суспільства і не колеться.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

8. Вверх #153847
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Rus Посмотреть сообщение
    Хай ізолюється від суспільства і не колеться.
    Рано или поздно, Шура, ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить. (с)

9. Вверх #153848
    Постоялец форума Аватар для vtn
    Боже, яка каша в голові.
    1) Що заважало вчасно вакцинуватися та носити маску в громадських місцях, щоб не наражатися на ризик захворіти, та ще й в такій важкій формі?
    2) Все лікування дороге. Вакцина - безкоштовна (точніше - частина закуплена з бюджету з наших податків, частина отримана безкоштовно за гранти).
    4) Аналізи робили по протоколу лікування МОЗ, а не по протоколу відкатів. У парня, який помер, коли і як виявили Ковід? Економили 400 грн - тому тягнули до останнього, поки всі легені не були поражені? Ну так самі винні в його смерті. До чого тут інфекційна лікарня? Там чарівників немає, врятувати можуть тільки якщо не занадто пізно. Як і всі інші хвороби.
    Для начала, тем, кто добровольно шел на эксперимент, нужно было почитать инструкцию к вакцинам. Та где уж нам. Мы инструкции к таблеткам не читаем. Видим только, что в
    показаниях 2 строчки, а в противопоказаниях 2 страницы. Печально.

10. Вверх #153849
    Боже, яка каша в голові.
    Парень был вауцинирован,я еще зимой об этом писала.
    Не зная всей ситуации,не пишите чушь.Он почти месяц пролежал там.Прежде чем писать о каше в голове и делать свои умозаключения,не подкреплённые ничем,нужно подумать.О маске скромно промолчу.Анализы делали кому,где и как удобно и выгодно.Такое чувство,что вы с другой планеты.
    И ещё один момент.Лечение дорогое в случае,когда необходимы капельницы,госпитализация и есть поражения легких.Мы все переболели этой зимой омикроном.Три дня 38.3-47.5 и всё.Никаких дорогостоящих препаратов и и прочего не требовалось
    Последний раз редактировалось Ируся и Маруся; 12.09.2022 в 19:33.
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #153850
    Цитата Сообщение от vtn Посмотреть сообщение
    Для начала, тем, кто добровольно шел на эксперимент, нужно было почитать инструкцию к вакцинам. Та где уж нам. Мы инструкции к таблеткам не читаем. Видим только, что в
    показаниях 2 строчки, а в противопоказаниях 2 страницы. Печально.
    А препараты,которыми лечили ковидОдин Дексаметазон с его противопоказаниями чего стоит?Кто-то интересовался у
    пациентов о хронических заболеваниях,прежде чем его колоть?Сколько тупо закололи по всем этим протоколам?
    Дорогу осилит идущий!

12. Вверх #153851
    Форумная Злюка

А препараты,которыми лечили ковидОдин Дексаметазон с его противопоказаниями чего стоит?Кто-то интересовался у
    пациентов о хронических заболеваниях,прежде чем его колоть?Сколько тупо закололи по всем этим протоколам?
    У меня не было дексаметазона в лечении .
    А должен был быть, да ?
    Венера в скорпионе

13. Вверх #153852
    Не покидает форум
    Так дексаметазон сейчас врачи любят назначать. Особенно при аллергии и астме.

14. Вверх #153853
    Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    У меня не было дексаметазона в лечении .
    А должен был быть, да ?
    Не должен,но многим тяжёлым кололи.Особенно тем,кого капали на дому.
    Дорогу осилит идущий!

15. Вверх #153854
    Форумная Злюка

Не должен,но многим тяжёлым кололи.Особенно тем,кого капали на дому.
    Первый раз слышу , чтоб кому то кололи дексаметазон, тем более дома. В больнице может быть, там не спрашивают. А дома человек сам может выбрать качество прерарата , при назначении врача . Да и тяжёлые больные дома не лечились
    Венера в скорпионе

16. Вверх #153855
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Так дексаметазон сейчас врачи любят назначать. Особенно при аллергии и астме.
    У нас это вообще в порядке вещей,назначить препарат и не удосужиться поинтересоваться о хронических заболеваниях пациента.Я в октябре 2015 г.удаляла зуб в скорой помощи на Заболотногр.Через две недели мне стало плохо,еще через два дня я стала ярко жёлтая.Гепатит С презентовали мне там.Благо,что самый лёгкий генотип был-а 3.Гепатолог при назначении курса лечения выписала мне уколы(название не помню)-1800 грн/шт.на тот момент.И сказала,что препарат очень тяжёлый,может быть температура до 40 и судороги.Когла я ей озвучила,что у меня повышенное внутричерепное давление и порок сердца,она его отменила.Могло закончиться и летальным исходом.
    Дорогу осилит идущий!

17. Вверх #153856
    Форумная Злюка

У нас это вообще в порядке вещей,назначить препарат и не удосужиться поинтересоваться о хронических заболеваниях пациента.Я в октябре 2015 г.удаляла зуб в скорой помощи на Заболотногр.Через две недели мне стало плохо,еще через два дня я стала ярко жёлтая.Гепатит С презентовали мне там.Благо,что самый лёгкий генотип был-а 3.Гепатолог при назначении курса лечения выписала мне уколы(название не помню)-1800 грн/шт.на тот момент.И сказала,что препарат очень тяжёлый,может быть температура до 40 и судороги.Когла я ей озвучила,что у меня повышенное внутричерепное давление и порок сердца,она его отменила.Могло закончиться и летальным исходом.
    Так тебе никто не мешает потребовать с своего семейного полное обследование , до назначения препаратов .
    Венера в скорпионе

18. Вверх #153857
    Первый раз слышу , чтоб кому то кололи дексаметазон, тем более дома. В больнице может быть, там не спрашивают. А дома человек сам может выбрать качество прерарата , при назначении врача . Да и тяжёлые больные дома не лечились
    Серьёзно?Ещё как капались дома,когда в больницах был завал.400-500 грн.капельница,а их было 2 в день.Не все могли себе это позволить.Да и врач который назначал лечение и присылал врача которая будет капать на протяжении 10 дней,брал за один такой приход-1000 грн.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #153858
    Форумная Злюка

Серьёзно?Ещё как капались дома,когда в больницах был завал.400-500 грн.капельница,а их было 2 а день.Не все могли себе это позволить.Да и врач который назначал лечение и присылал врача которая будет капать на протяжении 10 дней,брал за один такой приход-1000 грн.
    Да, серьёзно.
    И при чем тут дексаметазон к стоимости услуг медсестры на дому ?
    Венера в скорпионе

20. Вверх #153859
    Да, серьёзно.
    И при чем тут дексаметазон к стоимости услуг медсестры на дому ?
    Дексаметазон назначали практически всем,у кого была высокая температура.Что непонятного?И на дому капали больных ковидом не медсестры,а доктора.
    Дорогу осилит идущий!

21. Вверх #153860
    Форумная Злюка

Дексаметазон назначали практически всем,у кого была высокая температура.Что непонятного?И на дому капали больных ковидом не медсестры,а доктора.
    Первый раз слышу, чтоб всем назначили дексаметазон .
    Что непонятного ?
    Мне, моему мужу и моим знакомым это препарат не назначали.
    Что непонятного ?
    И на дому может колоть медсестра, а не обязательно врач .
    Что непонятного ?
    Венера в скорпионе

Ответить в теме
Страница 7693 из 7817 ПерваяПервая ... 6693 7193 7593 7643 7683 7691 7692 7693 7694 7695 7703 7743 7793 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права