| ||
Последний раз редактировалось Кац; 12.09.2022 в 10:38.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Каких ?
Если трезво сравнить с современным автоматом или тем-более DSG - их нет.
Если просто нравится тыкать туда-сюда - ну то на здоровье, тут не поспоришь)
---------- Сообщение добавлено 12.09.2022 в 09:31 ----------
Я в сортах тойот не понимаю) Вижу превию - говорю превия)
зы. Так устроен современный авто-маркетинг.
Пушкин жив не хуже Цоя

Конечно без нее, переживу как-то тряпку)))
По поводу недостатка автомата для меня - если брать недорогую с салона машину это разница в 1,5 тыс. у.е., за эти деньги я возьму механику с хорошими опциями чем голый автомат (денег я не рисую и спонсора престарелого миллионера не имею, увы, бюджет скромный), если брать б/у опять же за счет разницы в цене небольшой можно купить "свежее". Автомат дороже чинить и при какой-либо проблеме это просто труп на дороге, который увозить эвакуатором. Расход на автомате бензина чуть больше механики. Ну и в конце концов машину я беру себе и если мне не нравится автомат зачем он мне?
Смотрю небольшие по габаритам седаны и небольшие кроссоверы с объемом двигателя от 1,4 до 1,6 предел, только бензин, не дизель, опять же расход бензина и машина для спокойной городской езды.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

Немцы дорогие в обслуживании, у родителей был когда-то мерс, сейчас тоже немец и запчасти в 1,5 раза дороже моих.
А старую машину не хочу, с таким же успехом могу и свою оставить, на нового немца нет денег да и если бы и были я бы лучше квартиру купила еще одну, а не кусок металла. Меня вполне и корейцы устраивают или японцы, в обслуживании они приемлемы по цене и не стоят как крыло от самолета.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
А что такое мерседес ?
Новый A-B-класс - это такая же тарантайка, пардон, каршеринговая, как и все одноклассники.
А если класс выше - ну так то уже другой разговор и другие деньги.
Что именно не очень ?но по отзывам владельцев машина не очень.
С другой стороны, чему там быть очень, если это почти что "дно" модельного ряда ?![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Социальные закладки