Тема: О питании в детских садах!

Ответить в теме
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 1828
  1. Вверх #701
    Постоялец форума Аватар для Аурика
    у нас в садике с питанием более менее норма, каждый день мяско, сегодня рыбная котлетка.........молочные каши

2. Вверх #702
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    Вроде только закончились проблемы с питанием - и вот сегодня снова меню:
    завтрак - рисовая каша на сгущеном молоке
    обед - суп гороховый на растительном масле, вареники с картошкой ( ясно не сами лепят)
    ужин - вермишель с вареной колбасой
    Мамуля, а как с питание в садике на сегодняшний день? Больше сгущенки не было? Просто в понедельник в садик, а подобное меню очень расстраивает.

3. Вверх #703
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Цитата Сообщение от Аурика Посмотреть сообщение
    у нас в садике с питанием более менее норма, каждый день мяско, сегодня рыбная котлетка.........молочные каши
    У нас вчера была рыбная котлетка, питание действительно постепенно наладилось.

4. Вверх #704
    Не покидает форум Аватар для svetlan-ka
    У нас тоже все наладилось. Звонили мне из Районо. Сказали, что скоро ответ пришлют.

5. Вверх #705
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от NatusikR Посмотреть сообщение
    Мамуля, а как с питание в садике на сегодняшний день? Больше сгущенки не было? Просто в понедельник в садик, а подобное меню очень расстраивает.
    Не, я уже после этого писала. Во вторник, среду и сегодня меню очень хорошее. Каши на молоке, котлетки рыбные, куринные биточки, жаркое говяжье, пюре, борщик, супчики рисовые, овощные. Сегодня на завтрак творожная запеканка с изюмом была Сказали что просто в понедельник опоздала поствака, вот и налепили "из того, что было"

6. Вверх #706
    Частый гость Аватар для NatusikR
    Не, я уже после этого писала. Во вторник, среду и сегодня меню очень хорошее. Каши на молоке, котлетки рыбные, куринные биточки, жаркое говяжье, пюре, борщик, супчики рисовые, овощные. Сегодня на завтрак творожная запеканка с изюмом была Сказали что просто в понедельник опоздала поствака, вот и налепили "из того, что было"
    Спасибо. Как хочется надеяться в то, что больше поставки опаздывать не будут.

7. Вверх #707
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от beliasha Посмотреть сообщение
    По поводу Таврии. Знаю наверняка... но не спрашивайте откуда... Мясо, как минимум то, что упаковано в лотки под вакуумом, близко к окончанию срока годности в лучшем случае...
    Согласна! Мои друзья заключали договор с Таврией на поставку продуктов ( это был не детсад) и через полгода рассторгли из-за просроченных товаров. Особенно мяса и молока.
    Прочла про борьбу с колбасой и решилась подбить нашу группу на борьбу. Если в прошлом году сосиски-колбаски иногда бывали, то в этом 2-3 дня в неделю обязательно! Ходим в "Надiю".

8. Вверх #708
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    а как молоко может быть просроченным? там же дата стоит!

9. Вверх #709
    Живёт на форуме Аватар для СКАЗОЧКА
    Цитата Сообщение от Snow White Посмотреть сообщение
    а как молоко может быть просроченным? там же дата стоит!
    Привозили с сегодняшней датой окончания срока хранения, а закупка делалась на неделю. Или даже пару раз было с перебитой датой. После этого сама стала в Таврии замечать такие "казусы". Сыры в вакуумной упаковке("моцарелла", "сулугуни") -срок хранения от производителя спрятан под бумажку от Таврии и отличается на недельку-две. Молоко-творог - окончание срока вчера. Про мясо вообще молчу. Так что дорогие мамочки на Таврию не расчитывайте Извините за офф, но это чтобы на Таврию не надеялись.

10. Вверх #710
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Цитата Сообщение от СКАЗОЧКА Посмотреть сообщение
    Привозили с сегодняшней датой окончания срока хранения, а закупка делалась на неделю. Или даже пару раз было с перебитой датой. После этого сама стала в Таврии замечать такие "казусы". Сыры в вакуумной упаковке("моцарелла", "сулугуни") -срок хранения от производителя спрятан под бумажку от Таврии и отличается на недельку-две. Молоко-творог - окончание срока вчера. Про мясо вообще молчу. Так что дорогие мамочки на Таврию не расчитывайте Извините за офф, но это чтобы на Таврию не надеялись.
    В Таврии много возвратов продуктов. Причем деньги отдают быстро и молча - у них это привычная процедура. А про колбасу... на ночь вымачивают в жутком химическом растворе, она на утро снова розовая и без запаха - новую дату клеят и вперед. Молочка (я о детской "Злогоде" в стеклянных бутылках) - в глубине полки, почти у стенки самая свежая. Скраю всегда самая не свежая.

11. Вверх #711
    Хищница Аватар для Пантерочка
    В Таврии много возвратов продуктов. Причем деньги отдают быстро и молча - у них это привычная процедура. А про колбасу... на ночь вымачивают в жутком химическом растворе, она на утро снова розовая и без запаха - новую дату клеят и вперед. Молочка (я о детской "Злогоде" в стеклянных бутылках) - в глубине полки, почти у стенки самая свежая. Скраю всегда самая не свежая.
    Это точно. Я пару раз покупала молоко тоже замечала такие моменты.
    Да и обвес у них конкретный, я в сад покупала яблоки и аппельсины малой на др. так ощущение что на Привозе побывала)
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

12. Вверх #712
    для того в д/с имеется медсестра, завхоз, чтобы проверять сроки, даты, качество, количество, сорт ...
    может, мы в разные таврии ходим, но я там все покупаю: откуда обвешивание на электронных весах, если при вас взвешивают - удостоверьтесь, что обнулены весы (не уверена в правильности употребленного термина ).
    про колбасу ничего сказать не могу: покупаю крайне редко и против колбасы в д/с в связи с отсутствием гостов.
    мясо за стеклом разделывают, прямо перед покупателем. мне кажется, у них такой расход продукции+кафе, что у них мясо не залеживается.

давайте тогда надеяться на кп "харчування", оно уже в сентябре показало качество привозимой им продукции - в результате чего страдали дети.

З.Ы. я не имею никакого отношения ни к таврии, ни к метро..., ни к одному магазину в городе

13. Вверх #713
    Молочка (я о детской "Злогоде" в стеклянных бутылках) - в глубине полки, почти у стенки самая свежая. Скраю всегда самая не свежая.
    это в любом магазине, странно было бы продукцию с более ранней (а не просроченной) датой выставлять наперед.

14. Вверх #714

давайте тогда надеяться на кп "харчування", оно уже в сентябре показало качество привозимой им продукции - в результате чего страдали дети.
    Как мне сказали в районо, с КП «Харчування» велась «борьба», и не КП «Харчування» виновато было в том, что такие продукты поставлялись. Пришлют ответ – я напишу более подробно.

15. Вверх #715
    а цены, по к-ым харчування привозит продукты!

16. Вверх #716
    а цены, по к-ым харчування привозит продукты!
    Цены они сразу поднимают, после того как тендер пройдут. Как мне объяснили, то они, к нашему сожалению, монополисты, вот и делают, что хотят!

17. Вверх #717
    то-то и оно!

18. Вверх #718
    мне в районо сказали, ответ выслали. буду ждать. не дождусь - схожу сниму ксерокс.

19. Вверх #719
    мне в районо сказали, ответ выслали. буду ждать. не дождусь - схожу сниму ксерокс.
    Мне сказали, что приблизительно будет: поставщика поменять в течение года – невозможно, т.к. он выигрывает тендер в январе и заключает договор на год. И что в прошлом году на БИТ-ЮГ были еще хуже жалобы, т.к. он привозил гнилые фрукты, порченные крупы.

20. Вверх #720
    такое в ответе официальном врядли напишут

Ответить в теме
Страница 36 из 92 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права