у нас в садике с питанием более менее норма, каждый день мяско, сегодня рыбная котлетка.........молочные каши
|
у нас в садике с питанием более менее норма, каждый день мяско, сегодня рыбная котлетка.........молочные каши
У нас тоже все наладилось. Звонили мне из Районо. Сказали, что скоро ответ пришлют.
Не, я уже после этого писала. Во вторник, среду и сегодня меню очень хорошее. Каши на молоке, котлетки рыбные, куринные биточки, жаркое говяжье, пюре, борщик, супчики рисовые, овощные. Сегодня на завтрак творожная запеканка с изюмом былаСказали что просто в понедельник опоздала поствака, вот и налепили "из того, что было"
Согласна! Мои друзья заключали договор с Таврией на поставку продуктов ( это был не детсад) и через полгода рассторгли из-за просроченных товаров. Особенно мяса и молока.
Прочла про борьбу с колбасой и решилась подбить нашу группу на борьбу. Если в прошлом году сосиски-колбаски иногда бывали, то в этом 2-3 дня в неделю обязательно! Ходим в "Надiю".
а как молоко может быть просроченным? там же дата стоит!
Привозили с сегодняшней датой окончания срока хранения, а закупка делалась на неделю. Или даже пару раз было с перебитой датой. После этого сама стала в Таврии замечать такие "казусы". Сыры в вакуумной упаковке("моцарелла", "сулугуни") -срок хранения от производителя спрятан под бумажку от Таврии и отличается на недельку-две.Молоко-творог - окончание срока вчера. Про мясо вообще молчу. Так что дорогие мамочки на Таврию не расчитывайте
Извините за офф, но это чтобы на Таврию не надеялись.
В Таврии много возвратов продуктов. Причем деньги отдают быстро и молча - у них это привычная процедура. А про колбасу... на ночь вымачивают в жутком химическом растворе, она на утро снова розовая и без запаха - новую дату клеят и вперед. Молочка (я о детской "Злогоде" в стеклянных бутылках) - в глубине полки, почти у стенки самая свежая. Скраю всегда самая не свежая.
для того в д/с имеется медсестра, завхоз, чтобы проверять сроки, даты, качество, количество, сорт ...
может, мы в разные таврии ходим, но я там все покупаю: откуда обвешивание на электронных весах, если при вас взвешивают - удостоверьтесь, что обнулены весы (не уверена в правильности употребленного термина).
про колбасу ничего сказать не могу: покупаю крайне редко и против колбасы в д/с в связи с отсутствием гостов.
мясо за стеклом разделывают, прямо перед покупателем. мне кажется, у них такой расход продукции+кафе, что у них мясо не залеживается.
давайте тогда надеяться на кп "харчування", оно уже в сентябре показало качество привозимой им продукции - в результате чего страдали дети.
З.Ы. я не имею никакого отношения ни к таврии, ни к метро..., ни к одному магазину в городе
а цены, по к-ым харчування привозит продукты!
мне в районо сказали, ответ выслали. буду ждать. не дождусь - схожу сниму ксерокс.
такое в ответе официальном врядли напишут
Социальные закладки