Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 580 из 1518 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,581 по 11,600 из 30348
  1. Вверх #11581
    Создающая уют
    [QUOTE=DCoverdale;7731875]А подумать о других,тех,кто за тобой? Солидарность? Взаимовежливость? Стать в правый ряд, и перестроиться уже за перекрёстком,если надо налево? Или пресловутое "Ну,МНЕ же надо!"?QUOTE]

По вашей логике все должнв ехать только в правом ряду, потому что кому то надо на лево? Не логично как то...

2. Вверх #11582
    User banned
    Цитата Сообщение от DCoverdale Посмотреть сообщение
    Я их очень не люблю. Всех.
    А Вы тогда зачем в левый становитесь? Едьте в правом и считайте себя умней .
    А то получается, "я буду ехать в левом, там машин меньше, а все остальные пусть едут в правом, чтобы я видел..."
    Я в центре города в большинстве случаев еду по левому ряду, так как правый обычно занят стоящими, много поворачивает направо, и из-за пропуска пешеходов там выходит медленней. И если я вижу, что в правом - 15 машин, а в левом - 2-3, и из них одна будет поворачивать - я абсолютно не считаю себя обязанным встать в правый ряд, чтобы тот, кто едет за мной, проехал раньше . Я спокойно жду, пока мой ряд освободится.Как показывает практика - я скорее проеду первым на следующий цикл светофора, чем если-бы я встал в "очередь" в правом. Ну не люблю я, как некоторые "ошпарки", дёргаться на одном квартале 3-4 раза из ряда в ряд, я езжу спокойно (но быстро ).
    И мне абсолютно пофиг, видел ли тот, кто за мной, что впереди машина поворачивает, или нет. Вот Вы мне объясните - по Вашему мнению, я как должен был бы действовать в такой ситуации -
    включить поворот тоже? - так я прямо еду...
    Встать в правый ряд? - с каких , если по этому ряду я проеду раньше...
    Выбежать из машины, махать руками и кричать "заворачивай, впереди поворачивают"...

Пы.Сы. Если меня вежливо попросят - могу и пропустить из другого ряда.

3. Вверх #11583
    Частый гость
    Есть ПДД и если согласно знакам из ряда можно ехать прямо, то мне глубоко пофиг кто там что думает. Взаимовежливость — это пустить кого-то в полосу, солидарность — это помощь в дороге. А перестраиваться по непонятным причинам в другой ряд из-за того что кому-то что-то приснилось — это бред. Может всем вообще не выезжать из гаражей? Так вообще никто мешать не будет)))

4. Вверх #11584
    Постоялец форума Аватар для sleep-walker
    Ну,если я вижу,что мог бы уже проехать в правом ряду,если бы заранее видел поворачивающего - то определённо "да".
    а в пробках вы тоже считаете идиотами всех, кто едет в ряду медленнее?)) Логика у вас просто ппц. То, что видите вы и то, что видит впереди стоящий - две больше разницы. Как пример тому - пару раз бывало, что я поворачивал налево, а сзади меня стоял такой же "спешащий", начал сигналить, чтоб я поворачивал. И ничего, что впереди идет поток, который я должен пропустить) Или мне, судя из вашего понятия "солидарности", вылететь на встречку, чтобы такое чудо проехало? Каждый видит по-своему, где можно, а где нет. Потому рассказывать как надо - не в этом случае. К тому же многим людям не нужны гонки и приезд к нужному месту на 3-5 минут позже из-за того, что проехал не в том ряду - абсолютно пофигу, в частности и мне.
    С вами желания разговаривать больше нет, так как не люблю, когда людей публично оскорбляют только потому, что вам так хочется. Умерьте свое Я и знайте, что не вы один на дороге, ну и как бы есть ПДД)

5. Вверх #11585
    Новичок
    Вы тут чего,с Марса что ли? Рускаво языка не понимаете?)
    Если вы уверены, что проедете прямо быстрее,становясь за поворачивающим - тогда какие вопросы?)) Не об этом же. Бывают кросавчеги, которые где-нибудь на узком перекрёстке станут за поворачивающим,закроют подъезжающим сзади видимость его поворотника и всё - левый ряд заглох. Я об этом.5-й раз написать?
    К слову,я не сигналю вообще (только во избежание ДТП).Если я считаю,что кто-то тупит,то я молча "хаваю" и жду, так сказать.

6. Вверх #11586
    Новичок
    Чтобы было понятней - "процесс раздражения" начинается тогда,когда вот такой стоит и тупит,не в состоянии объехать поворачивающего, за ним начинается массовое перестроение вправо,матюки и сигналы.
    Мне плевать,если я вижу такое на том перекрёстке,который я знаю, и на котором я ЗНАЮ,что в любом случае смогу объехать поворачивающего,в общем, когда есть возможность нормально объехать ситуацию.

7. Вверх #11587
    Создающая уют
    но это не хамство мне надо прямо. кому то на лево, кому то направо и прямо, так что в левый ряд вообще не становиться, если впереди стоящий поворачивает на лево Мы не с Марса мы с Одессы

8. Вверх #11588
    Частый гость
    а какая разница мешает проезду машина которая поворачивает, или еще одна машина, которая за ней? Если первая машина не проехала, то левый ряд заглох по-любому. Кстати, на Марсе нет условий для обитания. Можно и 6 раз написать, только это не особо изменит ситуацию. Ссылочку на ПДД, согласно которой водитель должен перестроиться в указанных вами условиях, пожалуйста.
    Пы.Сы. Бывают «кросавчеги», которых никто никуда не пускает и все им мешают ездить, а остальные «идиоты» спокойно едут, все видят, а главное каким-то чудодейственным способом, таки да добираются в пункт назначения)))

9. Вверх #11589
    Постоялец форума Аватар для nissan
    Щас на Сегедской между Лунным и Армейской по направлению в Город (они так ехали судя по расположению машин), стоит Мерин и (вроде скай (который такой новый седан "американец") стоят наискосок к бордюру (который на той стороне дороги) мерин поближе к бордюру а скай на второй полосе (и растояние между ними метра 2-3) тем самым перекрыв полосы из города. Повреждений вроде нет, людей вокруг машин нет, на тротуаре тоже, баров там нет, магазинов тоже, там просто жилой дом как раз, оба на аварийках и все их объезжаю выходя на встречку. Как будто тупо взяли, припарковались и куда-то пошли
    Ето че, новый метод парковки

10. Вверх #11590
    Постоялец форума Аватар для 501
    Сегодня утром. Еду с Водопроводной на Привокзальную (не знаю как правильно зовется переулок, что вдоль вокзала идет). Светофор перед поворотом на Привокзальную. на МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ свет поток автомобилей от привоза... не стоит!!! ЕДЕТ!!! Ладно бы если б не успели на свой зеленый проехать... а они тупо нагло едут на свой красный свет, мешая мне проехать на мой зеленый. Я уперлась в одну из машин, жду, что она проедет и потихоньку выворачиваю руль влево объезжая ее сзади. Тут меня слева резко подрезает Кенгуру, который ехал за мной (я выезжала на перекресток из крайнего левого ряда!!). Хамство на хамстве, кошмар
    © 2006-2019 All rights reserved

11. Вверх #11591
    Не покидает форум Аватар для T1m
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    Сегодня утром. Еду с Водопроводной на Привокзальную (не знаю как правильно зовется переулок, что вдоль вокзала идет). Светофор перед поворотом на Привокзальную. на МОЙ ЗЕЛЕНЫЙ свет поток автомобилей от привоза... не стоит!!! ЕДЕТ!!! Ладно бы если б не успели на свой зеленый проехать... а они тупо нагло едут на свой красный свет, мешая мне проехать на мой зеленый. Я уперлась в одну из машин, жду, что она проедет и потихоньку выворачиваю руль влево объезжая ее сзади. Тут меня слева резко подрезает Кенгуру, который ехал за мной (я выезжала на перекресток из крайнего левого ряда!!). Хамство на хамстве, кошмар
    там для тех кто едет от привоза "вечногорящая" стрелка прямо, так что поток там нескончаемый )) и останавливается лишь пропусть едущих на зеленый основной, например вас а уперлись вы в машину которая как раз вас пропускала

12. Вверх #11592
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    А подумать о других,тех,кто за тобой? Солидарность? Взаимовежливость? Стать в правый ряд, и перестроиться уже за перекрёстком,если надо налево? Или пресловутое "Ну,МНЕ же надо!"?
    Не, это не для наших водителей, к сожалению....
    Никто не думает о том, кто сзади.
    Подтянуть машину ближе, вовремя стартануть, вовремя включит поворотник и вообще его включить, не пропускать идиотов через двойную сплошную, когда остальные сзади не понимают , что происходит и т.д.... зато все претендуют на супер драйвера

Замечено уже, что очередь из маршруток проедет быстрее, чем такая же очередь (по длине) из частников
    Я все чаще становлюсь за маршрутками, они, как показывает опыт, адекватнее, смех, да?
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #11593
    Посетитель Аватар для ХимерА
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    Я все чаще становлюсь за маршрутками, они, как показывает опыт, адекватнее, смех, да?
    просто в маршрутке посадка водителя выше и он видит более полную картину происходящего на дороге.
    бывает пропустишь маршрутку вперед себя и едешь за ней быстрее основного потока, да и поворотники они включают гараздо чаще частников.
    Страх - это слабость, и потому -
    кто испугался - уже побежден! © ЭР Э

14. Вверх #11594
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    Цитата Сообщение от ХимерА Посмотреть сообщение
    просто в маршрутке посадка водителя выше и он видит более полную картину происходящего на дороге.
    бывает пропустишь маршрутку вперед себя и едешь за ней быстрее основного потока, да и поворотники они включают гараздо чаще частников.
    ага, а некоторые ещё и "спасибо моргают", когжда его пропустишь..прям каккой-то идеальный мир
    Пушкин жив не хуже Цоя

15. Вверх #11595
    Частый гость Аватар для Hunter_83
    Кстати, маршрутчики становятся все более и более адекватными!

16. Вверх #11596
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Неадекватные в бега подаются после ДТП- платить- то им, а не хозяевам бусиков...

17. Вверх #11597
    Не покидает форум Аватар для Melana
    нездержалася
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #11598
    Постоялец форума Аватар для 501
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    там для тех кто едет от привоза "вечногорящая" стрелка прямо, так что поток там нескончаемый )) и останавливается лишь пропусть едущих на зеленый основной, например вас а уперлись вы в машину которая как раз вас пропускала
    не смешно знаю про стрелку, с той стороны тоже еду иногда, но ведь эта стрелка разрешает проезд только после того как они пропустят "едущих на зеленый основной" а этого они даже ине думали сделать! (хамство№1) езжу там ежедневно такое бывает не часто, они не тянулись они тупо ехали!!

я уперлась в машину, которая меня не пропускала, следующая за ней меня пропускать не собиралась но увидв мой гневный взгляд всё-же притормозила, в этот момент,я начала объезжать ту, машину, в которую упёрлась, а тут меня слева резко обходит еще одна (хамство №2), чудо, что я отерагировала вовремя
    © 2006-2019 All rights reserved

19. Вверх #11599
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Hunter_83 Посмотреть сообщение
    Били много.
    Еду с таирова каждое утро в одно и тоже время попадаеться 148 одна и таже ну очень вежливый и на площади Деревянко останавливаеться в кармане а не в правом ряду. Приятно и пробка меньше.

20. Вверх #11600
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 501 Посмотреть сообщение
    не смешно знаю про стрелку, с той стороны тоже еду иногда, но ведь эта стрелка разрешает проезд только после того как они пропустят "едущих на зеленый основной" а этого они даже ине думали сделать! (хамство№1) езжу там ежедневно такое бывает не часто, они не тянулись они тупо ехали!!

я уперлась в машину, которая меня не пропускала, следующая за ней меня пропускать не собиралась но увидв мой гневный взгляд всё-же притормозила, в этот момент,я начала объезжать ту, машину, в которую упёрлась, а тут меня слева резко обходит еще одна (хамство №2), чудо, что я отерагировала вовремя
    Мысли хама №2: "И чё эта "туфля" тормозит ГАЗУЙ С....."
    Типичное быдло.

Закрытая тема
Страница 580 из 1518 ПерваяПервая ... 80 480 530 570 578 579 580 581 582 590 630 680 1080 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права