| ||
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я просмотрел(а) фильм Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и не делаю прививки
Я не смотрела Г.Червонской "Вся правда о прививках" и делаю прививки
Я вообще не задумывалась над этим вопросом
Тема: Прививки от 0 и до ...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
-http://podrobnosti.ua/accidents/2009/10/28/639631.html - это Швеция, а что же ждет нас с нашими коррупционерами, для которых ничего святого..В Швеции началось расследование опасных побочных последствий вакцинации против вируса свиного гриппа A/H1N1 после того, как после прививки в пятницу умерли еще два человека. Всего в результате вакцинации в Швеции уже умерло четыре человека. От самого вируса в то же время умерло всего лишь два человека, пишет портал The Local.
Мдя...вот мы сделали прививочку... уже вторую неделю малыш мой в себя не прийдет от болячек...сразу повылазило ТАКОЕ!!!...а был здоровый веселый малыш...теперь каждый день вместо прогулки по врачам...моя знакомая врач говорит я вообще никому не советую ее делать...но только по-секрету.. а то с работы уволят...но она к сож не в нашей пол-ке, надо было бы раньше с ней советоваться, но кто ж знал...у нас участковая кричит что прививка это не опасная была и ребенок типа просто так заболел...и никто на себя ответственность не берет...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Моему младшему сыну 1,2 сделали прививку КПК в пол-ке на толбухина...через день насморк, через 2 кашель, через 3 т-ра под 40, судороги, пена изо рта, скорая, больница... прошло 14 дней, в итоге: насморк, кашель - остаточный, т-ра 37,2-3 так и не проходи + начался жидкий стул, болит животик, сдаем анализы похоже на дисбактериоз, потерял аппетит, плохо спит, вялый, капризный, невеселый...думаю, продолжать не стоит...
кроме того, что необходим теперь курс лечения восстанав. микрофлору, теперь нужно к невропатологу, гастроэнтерологу, иммунологу и пр. как говорит моя двоюрод. сестра врач все врачи стараются своим детям не делать прививок, просто ставят печать о том что сделали
Я до сих про все прививки своим детям делала, думала, раз врач говорит, что надо, значит надо...теперь нунах... по возможности буду искать другой выход...
вот меня именно это и настораживает, в темке соседней тоже по поводу прививок девочка рассказывала о том что деток в детсаду просто выстроили и делали прививки, единственное основание-необходимость ревакцинации по срокам, но делать то можно только тем деткам, кому ЧЕСТНО делали прививки, а не просто внесли запись в карточку!!! иначе это не "ревакцинация"!!! и сами родители подвергают опасности своих деток. Зы: я НЕ говорю о беспределах в садах!!! они более чем присутствуют, говорю о, наверное, как раньше было-есть запись, посчитали сроки, сделали в саду, вечером сказали родителям. нет записи-проверяют медотводы.
Если не делают прививок, а просто делают запись в карточке, родители должны знать сроки следующей вакцинации или ревакцинации и самим контролировать этот вопрос... Я именно так и делаю....
Девочки, кто может подсказать- какие показания для медотвода есть, как его получить, кто его может дать???!!!
а с такими медотводами возьмут в сад? и не будут ли потом компосировать мозги только в школе? ведь медотвод на всю жизнь не может быть? наверно..
ди-ди а как конкретно вы контролируете? просто я в исканиях выхода
бельгийская-это инфанрикс? девочки что такое кпк? что-то я не соображу..![]()
Социальные закладки