| ||
Тема: Кулуары V
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
не обижайте Игоречка !в нем свет есть ))) я его люблю ,он хороший парень ,я в этом уверенна
лучше про митинг расскажите !в чем смысл теперь ?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Послушай я никого не обсуждаю и не унижаю, тем более не равняю всех под одну гребенку. Я не могу понять, как здоровый(это главное условие хотя и тут бывают исключения), сильный мужик может сидеть на одном месте получая мизерную зарплату? Я этого не понимаю. Я не посылаю его в море, это не панацея это как один из выходов. И я не говорю о тех, кто работал и сошел на берег, а здесь трудно моряку, который проплавал большую часть жизни найти работу, это действительно сложно. Ососбенность работы в море. На земле моряки в отпуске. Это-то и проблема. Но речь не о них, речь о другом.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Все фигня, откровенная. Пусть учат и тогда вообще платить не придеться. За все свое обучение у меня не разу никто не вымагал деньги если я знал ставили соответсвующую оценку если нет то на воздух. Примеров уйма, у нас один курсант иногородний таким образом выманивал деньги у родителей говоря им, что с него требуют денег преподы. ))
Один раз после практики я пришел здавать физкультуру (на 5м курсе - цирк да и только) и тут Зав кафедры решил срубить деньжат )) ну типа с рейса пришел. Он мне, как загелил сумму, я развернулся нашел того преподавателя, который вел наш курс, подошел к нему сдал элементарные нормативы и получил оценку 1ч-30 минут. Кстати, тот завкафедры сидит помоему до сих пор, в местах не столь отдаленных.
Последний раз редактировалось Igor28; 30.10.2009 в 09:38.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
мы обсуждали конкретную ситуацию, и конкретного человека ты несколько раз назвал то тупым, то дураком.в данный момент он получил очередное звание, перевелся в другой отдел с должностью повыше, получает третье высшее образование.Я не могу понять, как здоровый(это главное условие хотя и тут бывают исключения), сильный мужик может сидеть на одном месте получая мизерную зарплату?речь о том, что я привел пример госслужащего (который, между прочим, занимается охраной порядка) и попросил объяснить, как не беря взятки и не воруя он может на свою зарплату прокормить себя и семью.Я этого не понимаю. Я не посылаю его в море, это не панацея это как один из выходов. И я не говорю о тех, кто работал и сошел на берег, а здесь трудно моряку, который проплавал большую часть жизни найти работу, это действительно сложно. Ососбенность работы в море. На земле моряки в отпуске. Это-то и проблема. Но речь не о них, речь о другом.
а ты зачем-то начал рассказывать о нерентабельности грузоперевозок, о том, что надо было раньше думать, о том, что мужик должен быть мужиком и нести прочую высокопарную и юношески-максималистическую чушь.
у меня вопрос: учителя, врачи, милиционеры и другие профессии, оплачиваемые государством - их выбирают только безответственные дураки, которые "хотят всю жизнь просиживать штаны"? или государство специально платит им нищенскую зарплату, предполагая, что они должны сами себя "прокормить"? теми же взятками, поборами, воровством? или эти профессии не нужны априори, умный человек должен идти в вышку?
З.Ы.: когда я последний раз видел этого своего родственника, он после двух суток дежурства должен был в три ночи сесть на поезд и ехать в другую область, в тюрьму, наводить справки о гражданке, подозревающейся в похищении грудного ребенка, которая раньше там сидела. он к тому времени уже едва говорил от усталости. не дай бог тебе когда-нибудь так "просиживать штаны".
да, еще вспомнилось.
встретил своего старого друга, тоже милиционера в январе (разгар кризиса).
говорит: вот, выдали зарплату, и то с задержкой. 550 грн. сказали - больше на руки не выдавать.
дома жена и дочь.
как думаешь, легко будет удержаться этому человеку (фактически наделенному властью) от соблазна взять взятку или своровать?
ты считаешь эту ситуацию правильной, или нам надо милицию просто взять и отменить?
Социальные закладки