|
Приветики всем) Два дня работает сушилка с яблоками. В этом сезоне их много, которые Лигол. А вот Семеренко совсем чуть-чуть, да и ладно, как для меня - и одного дерева многовато. Сушка очень вкусная, не сравнить с покупной. Очередное ведро пойдет в сушилку без шкурки, для покушать (надо еще мужа уболтать, чтобы на чистку встал). Со шкуркой - на компоты. Внучечка моя, любительница шоколада и всяких ярких магазинных вкусняшек, одобрила продукт, значит и правда стоящий)
Да !сушка -это дело...я тож все сушу...и зелень и помидоры,яблоки и вишню и черешню даже виноград в этом году пробовала.
У меня сушки в этом году:два 3-х литровых мяты,5 штук 3-х литровых яблок,1 полтарушка яблок и две полтарушки абрикос.Всё....сушку завтра мою и убираю,хотя ещё яблок пол дерева и ребятам на б.пост сегодня два ведра завезла.И это -два дерева яблок.Я за 10 лет первый раз увидела,какие должны быть яблоки на одном дереве.А всё-правильный уход))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Так ещё цукаты сушить можно из тыквы (очень неожиданно вкусно) ....у меня ещё базилик ,петрушка сушится....думаю лука нарушить, а то зимой золотой будет и морковки ..
Я когда-то не сушила, а морозила зелень порезанную, в прошлую зиму зеленый борщ варила с замороженного щавеля и зеленого лука.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Можно яблочный сидр сделать)))
Я режу, так мне удобнее. А щавель и лук мне мама уже порезанный замороженный дала. Тоже все морожу в пакетах слайдерах, только дорогие они зараза стали.
Яблок у нас нет вообще в этом году, но со всего остального у родителей прям процесс беспрерывный - вишня пошла в заморозку и вишневку, с вишневки ягоды в самогонку, виноград - сок и вино, жмых пустят наверняка в самогонку. Осталось найти кто это все пить будет)))).
Только если морозильная камера..или морозилка позволяет,а тут на зиму отключение света обещают...так что сушеное, как вариант(тоже люблю в морозилку морозить зелень)
доброе утро,есть конечно , только смысла наверно мало от этого
Теплосберегающая пленка для утепления окон, теплоотражающая пленка, энергосберегающая пленка
https://teplo-plenka.com.ua/
Уже есть даже такое ,как электропростынь на пол ,стелится под коврик ,я бы прикупила ,но размеры большие ,у меня нет таких ковриков .
Социальные закладки