| ||
бывает и такое, но в данной ситуации все очень зависит от многих факторов, туда входят и производитель авто, и какая коробка, и температура, и еще куча данных от которых все зависит, и узнать точно можно у производителя авто и программного обеспечения для этого авто, все остальное будут только домыслы и гадание, хотя в процессе можно найти какую искру
---------- Сообщение добавлено 10.09.2022 в 22:58 ----------
я думаю что если 2 разных авто будут ехать по одному пути друг за другом, с примерно одинаковой скоростью у них будут разные значения, и разное поведение
Жизнь у людей отнимает страшно много времени..
Гидромуфта даже достаточно древняя при синхронизации валов блокируется, при движении без газа она будет в полуразомкнутом состоянии т.е. торможение двигателем будет но не на 100% как у механики, это шоб сам коробас не приболел.
А вот на совсем древней АКПП с примитивной муфтой все будет печально, двигатель просто уйдет а обороты ХХ.
Зато на современной АКПП очень приятно ехать в ручном режиме по скользкому особо с полным приводом. Можно притормаживать двигателем сбрасывая передачи.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
У меня так.(аккорд акпп)
Режим отключения подачи топлива при торможении двигателем. При торможении двигателем с включенной передачей и сцеплением контроллер может на короткие периоды времени полностью отключить импульсы впрыска топлива. Отключение и включение подачи топлива на этом режиме происходит при выполнении определенных условий по температуре охлаждающей жидкости, частоте вращения коленчатого вала, скорости автомобиля и углу открытия дроссельной заслонки.
Нет) обороты медленно падают, примерно до 500-600, потом включается топливо)
Это может произойти и через несколько минут
То есть связь явно присутствует, но пока не могу разобраться как)
ЗЫ.. на хорошей горке обороты могут расти, при этом впрыска нет
ЗЫ.зы разрежение во впускном при этом выше ( давление меньше) чем на хх
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 11.09.2022 в 13:32.
Люблю механику, меньше думаешь))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Подскажите, если смотреть для себя б/у машину до 3 лет вообще стоит гибриды рассматривать? И бывают они на механике? Интересует в первую очередь частота поломок и стоимость обслуживания.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Почему нет? Я себе присматриваю.
Если для города, то мне ford c-max нравится, если более проходимые, то rav-4, ну если уж комфорт, то fusion или camry.
Механику не встречал, проблем с гибридами не вижу.
Проблемы могут быть и со свежими, если до этого батарею высадили в 0 и она долго такая стояла. Но, цена батареи порядка 400$+работа порядка 100$, бывает такое крайне редко. Остальное все как и обычных авто
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Форды не люблю, для меня принципиальна механика, не хочу категорически автомат. По деньгам еще бензиновый Nissan Kicks смотрела 2020 г., но он такой простой внутри. Фольцвагены как я понимаю очень круто в ремонте выходят, смотрела Volkswagen Jetta?
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
VAG свежий совсем не круто в ремонте, до 120 тыщ проблем с ними практически не бывает.
Tiguan 2.0D полноприводный на палке очень хороший вариант.
Jetta на палке? Ну такое себе удовольствие.
С 2013 ford совсем не тот старый ford, совершенно другие авто.
Fusion более комфортный и навернутый чем как camry
Последний раз редактировалось Кац; 11.09.2022 в 18:11.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

Социальные закладки