Тема: Кулуары V

Закрытая тема
Страница 2521 из 2750 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,401 по 50,420 из 54985
  1. Вверх #50401
    Не покидает форум Аватар для Jiliana
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Та не, просто пытаюсь понять, может у меня принципы не правильные, может напрягаться не стОит. Ведь тут умудренные опытом мужчины, может раскроют глаза на жизнь.
    все у тебя правильное ,дорогой ,не переживай )))
    но принципы принципами.а жизнь сложнее и многограннее) особенно для людей с принципами ) ну то есть для тех ,кто понимает ,что заботиться о близких необходимо ,но не в ущерб морали ,,а то грехи отцов отрабатывать детям
    Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии

2. Вверх #50402
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Та не, просто пытаюсь понять, может у меня принципы не правильные, может напрягаться не стОит. Ведь тут умудренные опытом мужчины, может раскроют глаза на жизнь.
    Мир Вам! Веки Ваших глаз пришиты суровой ниткой, да так, что операция может повредить моск.
    А принципы - да, не правильные. Курсы кровавой гебни стоят не дорого, так что номер счета, куда переводить деньги, могу указать...

3. Вверх #50403
    не обижайте Игоречка !в нем свет есть ))) я его люблю ,он хороший парень ,я в этом уверенна
    лучше про митинг расскажите !в чем смысл теперь ?

4. Вверх #50404
    User banned Аватар для ALKA
    Ты только это вынес из моего поста? Тебе это интересно? Я очень хорошо отношусь к Миюсову. Он действительно Ректор с большой буквы.
    Миюсов это нынешний ректор ?

дядя Миша,пожалуйста сделайте подарок курсантам к первому сентября - понизьте таксу взяток за экзамен, а то 700 долларов за вышмат у Кривого это ту мач!!!!!
    http://www.studzona.com/teacher/5123

5. Вверх #50405
    Затейница

Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    не обижайте Игоречка !в нем свет есть ))) я его люблю ,он хороший парень ,я в этом уверенна
    лучше про митинг расскажите !в чем смысл теперь ?
    Забери его к себе

6. Вверх #50406
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Забери его к себе
    я бы с удовольствием )))
    но он уже женат и моей дочке придется искать другого такого хорошего парня )

7. Вверх #50407
    Банный лист форума

От жешь...
    Все правильно - теоретически. Так должны нас учить родители - стремиться, добиваться... Но учить обсуждать людей за то, что они не такие, как ты - не стоит. Тебя этому мама с папой научили?
    Послушай я никого не обсуждаю и не унижаю, тем более не равняю всех под одну гребенку. Я не могу понять, как здоровый(это главное условие хотя и тут бывают исключения), сильный мужик может сидеть на одном месте получая мизерную зарплату? Я этого не понимаю. Я не посылаю его в море, это не панацея это как один из выходов. И я не говорю о тех, кто работал и сошел на берег, а здесь трудно моряку, который проплавал большую часть жизни найти работу, это действительно сложно. Ососбенность работы в море. На земле моряки в отпуске. Это-то и проблема. Но речь не о них, речь о другом.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #50408
    Затейница

Послушай я никого не обсуждаю и не унижаю, тем более не равняю всех под одну гребенку. Я не могу понять, как здоровый(это главное условие хотя и тут бывают исключения), сильный мужик может сидеть на одном месте получая мизерную зарплату? Я этого не понимаю. Я не посылаю его в море, это не панацея это как один из выходов. И я не говорю о тех, кто работал и сошел на берег, а здесь трудно моряку, который проплавал большую часть жизни найти работу, это действительно сложно. Ососбенность работы в море. На земле моряки в отпуске. Это-то и проблема. Но речь не о них, речь о другом.
    Я тоже не понимаю и давно бросила этим страдать. Это не моя проблема. У меня другое - муж-трудоголик. Подскажи что-нибудь, хороший мальчик.

9. Вверх #50409
    Я тоже не понимаю и давно бросила этим страдать. Это не моя проблема. У меня другое - муж-трудоголик. Подскажи что-нибудь, хороший мальчик.
    и у меня муж-трудоголик )))
    но я списываю это на возраст ))) пусть работает ,он там счастлив
    я уже и возмущаться перестала ) по совету психолога

10. Вверх #50410
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Миюсов это нынешний ректор ?

http://www.studzona.com/teacher/5123
    Все фигня, откровенная. Пусть учат и тогда вообще платить не придеться. За все свое обучение у меня не разу никто не вымагал деньги если я знал ставили соответсвующую оценку если нет то на воздух. Примеров уйма, у нас один курсант иногородний таким образом выманивал деньги у родителей говоря им, что с него требуют денег преподы. ))

Один раз после практики я пришел здавать физкультуру (на 5м курсе - цирк да и только) и тут Зав кафедры решил срубить деньжат )) ну типа с рейса пришел. Он мне, как загелил сумму, я развернулся нашел того преподавателя, который вел наш курс, подошел к нему сдал элементарные нормативы и получил оценку 1ч-30 минут. Кстати, тот завкафедры сидит помоему до сих пор, в местах не столь отдаленных.
    Последний раз редактировалось Igor28; 30.10.2009 в 09:38.

11. Вверх #50411
    Банный лист форума

За подсказками к бабке Глафире.

12. Вверх #50412
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Послушай я никого не обсуждаю и не унижаю, тем более не равняю всех под одну гребенку.
    мы обсуждали конкретную ситуацию, и конкретного человека ты несколько раз назвал то тупым, то дураком.
    Я не могу понять, как здоровый(это главное условие хотя и тут бывают исключения), сильный мужик может сидеть на одном месте получая мизерную зарплату?
    в данный момент он получил очередное звание, перевелся в другой отдел с должностью повыше, получает третье высшее образование.
    Я этого не понимаю. Я не посылаю его в море, это не панацея это как один из выходов. И я не говорю о тех, кто работал и сошел на берег, а здесь трудно моряку, который проплавал большую часть жизни найти работу, это действительно сложно. Ососбенность работы в море. На земле моряки в отпуске. Это-то и проблема. Но речь не о них, речь о другом.
    речь о том, что я привел пример госслужащего (который, между прочим, занимается охраной порядка) и попросил объяснить, как не беря взятки и не воруя он может на свою зарплату прокормить себя и семью.
    а ты зачем-то начал рассказывать о нерентабельности грузоперевозок, о том, что надо было раньше думать, о том, что мужик должен быть мужиком и нести прочую высокопарную и юношески-максималистическую чушь.

у меня вопрос: учителя, врачи, милиционеры и другие профессии, оплачиваемые государством - их выбирают только безответственные дураки, которые "хотят всю жизнь просиживать штаны"? или государство специально платит им нищенскую зарплату, предполагая, что они должны сами себя "прокормить"? теми же взятками, поборами, воровством? или эти профессии не нужны априори, умный человек должен идти в вышку?

З.Ы.: когда я последний раз видел этого своего родственника, он после двух суток дежурства должен был в три ночи сесть на поезд и ехать в другую область, в тюрьму, наводить справки о гражданке, подозревающейся в похищении грудного ребенка, которая раньше там сидела. он к тому времени уже едва говорил от усталости. не дай бог тебе когда-нибудь так "просиживать штаны".

13. Вверх #50413
    Ягода Маринка

У меня другое - муж-трудоголик.
    Цитата Сообщение от Jiliana Посмотреть сообщение
    и у меня муж-трудоголик )))
    но я списываю это на возраст ))) пусть работает ,он там счастлив
    я уже и возмущаться перестала ) по совету психолога
    И поэтому вы с такой ностальгией совок вспоминаете?
    Одна даже к психологу ходила советоваться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #50414
    Затейница

Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И поэтому вы с такой ностальгией совок вспоминаете?
    Одна даже к психологу ходила советоваться?
    О, с чем ты пришла? С полным мешком мудростей, как обычно?

15. Вверх #50415
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Аятолла Посмотреть сообщение
    Мир Вам! Веки Ваших глаз пришиты суровой ниткой, да так, что операция может повредить моск.
    А принципы - да, не правильные. Курсы кровавой гебни стоят не дорого, так что номер счета, куда переводить деньги, могу указать...
    Могу энурез по e-mail наслать, как бесплатный подарок кровавой гебне.

16. Вверх #50416
    Ягода Маринка

О, с чем ты пришла? С полным мешком мудростей, как обычно?
    Ну , не с нафталином же, как ты...

17. Вверх #50417
    User banned Аватар для Че Бурашка
    да, еще вспомнилось.
    встретил своего старого друга, тоже милиционера в январе (разгар кризиса).
    говорит: вот, выдали зарплату, и то с задержкой. 550 грн. сказали - больше на руки не выдавать.
    дома жена и дочь.
    как думаешь, легко будет удержаться этому человеку (фактически наделенному властью) от соблазна взять взятку или своровать?
    ты считаешь эту ситуацию правильной, или нам надо милицию просто взять и отменить?

18. Вверх #50418
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    да, еще вспомнилось.
    встретил своего старого друга, тоже милиционера в январе (разгар кризиса).
    говорит: вот, выдали зарплату, и то с задержкой. 550 грн. сказали - больше на руки не выдавать.
    дома жена и дочь.
    как думаешь, легко будет удержаться этому человеку (фактически наделенному властью) от соблазна взять взятку или своровать?
    ты считаешь эту ситуацию правильной, или нам надо милицию просто взять и отменить?
    Надо уйти с такой работы.
    Не надо хероизма...

19. Вверх #50419
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    мы обсуждали конкретную ситуацию, и конкретного человека ты несколько раз назвал то тупым, то дураком.в данный момент он получил очередное звание, перевелся в другой отдел с должностью повыше, получает третье высшее образование.
    речь о том, что я привел пример госслужащего (который, между прочим, занимается охраной порядка) и попросил объяснить, как не беря взятки и не воруя он может на свою зарплату прокормить себя и семью.
    а ты зачем-то начал рассказывать о нерентабельности грузоперевозок, о том, что надо было раньше думать, о том, что мужик должен быть мужиком и нести прочую высокопарную и юношески-максималистическую чушь.

у меня вопрос: учителя, врачи, милиционеры и другие профессии, оплачиваемые государством - их выбирают только безответственные дураки, которые "хотят всю жизнь просиживать штаны"? или государство специально платит им нищенскую зарплату, предполагая, что они должны сами себя "прокормить"? теми же взятками, поборами, воровством? или эти профессии не нужны априори, умный человек должен идти в вышку?

З.Ы.: когда я последний раз видел этого своего родственника, он после двух суток дежурства должен был в три ночи сесть на поезд и ехать в другую область, в тюрьму, наводить справки о гражданке, подозревающейся в похищении грудного ребенка, которая раньше там сидела. он к тому времени уже едва говорил от усталости. не дай бог тебе когда-нибудь так "просиживать штаны".
    А третье высшее образование зачем? )))) У меня их два и я честное слово не понимаю, зачем мне нужно было второе ))))

Да Бог с ним, нравится ему работа, пусть работает.

20. Вверх #50420
    Не покидает форум Аватар для Аятолла
    Могу энурез по e-mail наслать, как бесплатный подарок кровавой гебне.
    Гыгыгы...не, не надо...мы гордые и бесплатного ничего не берем, тем боле, что золото партии у нас же из карманов вываливается...

Закрытая тема
Страница 2521 из 2750 ПерваяПервая ... 1521 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права