|
Добрый день. Подскажите, куда пропали все каналы группы Дискавери(Discovery Channel, Discovery Science, TLC, Евросорт1, Евроспорт2) ?
Здравствуйте.
В данный момент наблюдаются сложности с трансляцией каналов ТВ каналов Discovery Channel, Discovery Science, TLC, Евросорт1, Евроспорт2.
Специалисты занимаются решением данного вопроса. По срокам восстановления на данный момент сориентировать не можем.
[MOD]
Что случилось с архивом телеканалов. Не запускается ни одна передача из архива на любом канале
Добрый день!
Вы не могли бы дать информацию, какие телевизионные приставки подходят для просмотра телевидения в сети Сохонет?
Подскажите пожалуйста кто знает... Раньше на телевизоре могла включить сайт Gidonline.io и без проблем смотреть бесплатно фильмы. Но уже полгода не могу запустить не один фильм, он вроде как грузится, но не включается. Что делать?
Любовь - морковь ;)
Добрый день. Ресурс работает исправно, однако, если у вас телевизор Samsung 14-16 годов выпуска, то вероятно браузер по умолчанию не может воспроизвести поток. Такая проблема имеет место быть на старых смарт-ТВ от Samsung. К слову, на устаревших смарт от LG сайт просто не открывается )
[MOD]
Интернета нет с 16:30 примерно,техподдержка говорит-чинят узел до 19,интернет не появился,звоню в 20:30-интернета нет,когда будет починен узел-не знают(судя по тому,что это частный сектор-где-то на каком-то столбе-сегодня это не произойдёт),на сайте по моему IPадресу-"всё в порядке"-оказывается.
У меня только один вопрос: какого Х*** вы подняли тарифы!!!??? За что я плачу 340 гривен в месяц??? В пакете заявлено 250+ каналов, а по итогу их на данный момент 205! И с каждым днём всё меньше и меньше! Ежедневно убираются каналы из списка. И причём убираются классные каналы, а остаётся одно гавно! Заявленные услуги не выполняются, а тарифы растут. Какого фига????
Добрый день. Некоторые каналы сейчас не доступны по техническим причинам, специалисты занимаются решением данного вопроса.
По поводу изменений в тарифной политике компании можно ознакомиться перейдя по данной ссылке
[MOD]
Да, евроспортов очень не хватает. И Дискавери тоже
Добрый вечер, ПК подключен кабелем, отдача 1,86 !, в чем проблема ?! Я ничего не могу загрузить !
После третьего звонка оператору, и каких то действий с его стороны все нормализовалось, спасибо.
Социальные закладки