Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3118. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.36%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.30%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,084 34.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 2507 из 2549 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 50,121 по 50,140 из 50971
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #50121
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Холодильщик Посмотреть сообщение
    Подскажите что это? Спал норм, лег в 11, проснулся из за поворота на другую сторону и почувствовал вертолет-как после хорошо выпитого(не пил), поднялся и реально шатало, испугался(( лег спать дальше, состояние я был весь потный и затем стало холодно, я даже укрылся, сейчас все норм, но затылок немного гудит, и виски.
    Мерил давление 117\83, 121\86 пульс 78
    Что делать?
    Может быть доброкачественное позиционное головокружение, особенно если вело больше в одну сторону. Очень быстро устраняется неврологом. Но это как версия, невролог скажет больше после осмотра
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #50122
    Живёт на форуме Аватар для Холодильщик
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Может быть доброкачественное позиционное головокружение, особенно если вело больше в одну сторону. Очень быстро устраняется неврологом. Но это как версия, невролог скажет больше после осмотра
    Посоветуйте грамотного невролога?
    Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!

4. Вверх #50123
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Вечер добрый. Была сделана операция в начале августа (гидраденит в подмышечной области), уже отходила на перевязки, хирург отправил домой мыть хоз. мылом и мазать зеленкой. Припухлость под мышкой осталась некая и побаливают мягкие ткани на руке при нажатии (от кисти от локтя), тоже присутствует припухлость, но это может быть связано с задержкой жидкости в организме в целом. Есть повод для беспокойства и обращения к врачу?
    Заранее спасибо
    Я ничего не подпишу

5. Вверх #50124
    Частый гость Аватар для vivasir
    добрй вечер.обратилась к гастроэнерологу с жалобами в желудке_жжение,боль.по результатам ФГДС-дуодено-гастральнй рефлюкс,лямблии не найден,хеликобактер пилори найдена.назначение диета,мебсинретард,рабилак,креозим,холелесан,фроми лид ,пробиз,валерианка.через две недели замена на гавискон,омепразол,фестал,аллохол,валерианка.сегод ня второй день как не принимаю таблетки. на сегодняшний день ушла толко боль в желудке,но появилась боль после того как поем в правом боку.жжение так и не проходит.вернее проходит после того как поем,но потом через время опять печет и кушать сосет.и после ед может начаться изжога.начался запор. врач сказал что если это лечение не поможет будем лечиться от хеликобактер.неужели эта бактерия так влияет на заброс желчи?почему сразу не лечили?чувствую себя паршиво,настроения нет.месяц лечения и толку ноль((на днях сама пойду сделаю узи брюшной полости,врач не назначил почему-то .подскажите,врач все верно назначил?почему не ушло жжение(изжога
    Последний раз редактировалось vivasir; 06.09.2022 в 18:11.

6. Вверх #50125
    Деметра

Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    добрй вечер.обратилась к гастроэнерологу с жалобами в желудке_жжение,боль.по результатам ФГДС-дуодено-гастральнй рефлюкс,лямблии не найден,хеликобактер пилори найдена.назначение диета,мебсинретард,рабилак,креозим,холелесан,фроми лид ,пробиз,валерианка.через две недели замена на гавискон,омепразол,фестал,аллохол,валерианка.сегод ня второй день как не принимаю таблетки. на сегодняшний день ушла толко боль в желудке,но появилась боль после того как поем в правом боку.жжение так и не проходит.вернее проходит после того как поем,но потом через время опять печет и кушать сосет.и после ед может начаться изжога.начался запор. врач сказал что если это лечение не поможет будем лечиться от хеликобактер.неужели эта бактерия так влияет на заброс желчи?почему сразу не лечили?чувствую себя паршиво,настроения нет.месяц лечения и толку ноль((на днях сама пойду сделаю узи брюшной полости,врач не назначил почему-то .подскажите,врач все верно назначил?почему не ушло жжение(изжога
    Не врач.

Видимо лечение было назначено не правильное. И Ваша поблема не решилась.Лучше сначала УЗИ,посмотреть,что с желчным.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

7. Вверх #50126
    Посетитель Аватар для Mishel15
    Цитата Сообщение от vivasir Посмотреть сообщение
    Много лет лечилась у разных гастроэнтерологов, но такого бестолкового назначения еще не видела. Хеликобактер сразу убирать надо, без этого все лечение насмарку. И что значит: "Если не поможет, то будем лечиться от хеликобактер"? Как можно было не назначить УЗИ? Явно есть проблемы с желчным. Те препараты, что вы перечислили, стоят недешево, что это за эксперименты? Найдите грамотного врача. Я из всех, мною посещенных, могу назвать Вишневского ( мед.центр возле больницы Водников) и Кожевина. Их лечение- минимум препаратов, но эффективное.
    Мало людей мыслят, но все хотят иметь мнение.

8. Вверх #50127
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Mishel15 Посмотреть сообщение
    Много лет лечилась у разных гастроэнтерологов, но такого бестолкового назначения еще не видела. Хеликобактер сразу убирать надо, без этого все лечение насмарку. И что значит: "Если не поможет, то будем лечиться от хеликобактер"? Как можно было не назначить УЗИ? Явно есть проблемы с желчным. Те препараты, что вы перечислили, стоят недешево, что это за эксперименты? Найдите грамотного врача. Я из всех, мною посещенных, могу назвать Вишневского ( мед.центр возле больницы Водников) и Кожевина. Их лечение- минимум препаратов, но эффективное.
    На самом деле хеликобактер не всегда нужно лечить, но заочно не скажешь - нужно или нет
    Мне интересно другое - в терапии есть фромилид. Это один из антибиотиков, которым лечат хеликобактер. Но почему он один?
    Насчет Кожевина поддерживаю
    Врач

9. Вверх #50128
    Частый гость Аватар для vivasir
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    На самом деле хеликобактер не всегда нужно лечить, но заочно не скажешь - нужно или нет
    Мне интересно другое - в терапии есть фромилид. Это один из антибиотиков, которым лечат хеликобактер. Но почему он один?
    Насчет Кожевина поддерживаю
    Врач
    фромилид бл назначен 1 раз в день пять дней.сегодня сделала узд желчного,нашли загиб,и в принципе ,больше ничего.

10. Вверх #50129
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Dessar Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста.
    Папе 83 года.Чувствовал себя хорошо, каждый день делал зарядку.
    Сейчас Когда лежит печёт и болит со стороны почек.Потом проходит, если встаёт.
    Переходит на поясницу и живот вздувает.
    Левая сторона сверху почки при повороте болит.
    Почки проверил , все нормально, есть небольшой камень.
    Помогите с чего начать куда идти?
    Анализы сдал,нормально.
    Начните с семейного врача/терапевта. Если живот вздувается, нужно искать проблемы с кишечником. Но может бы что угодно при таких неопределенных жалобах

11. Вверх #50130
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    Посоветуйте пожалуйста, куда сейчас можно подъехать с ребёнком к дерматологу? Или завтра утром. Спасибо
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #50131
    Постоялец форума Аватар для Cирень
    Добрый день! Левостороннее воспаление легких, семейный врач в отпуске, попала на прием к доктору с которым нет связи, так как все через поликлинику.
    Прописал уколы цефтриаксон, вроде бы все и ничего, кроме того, что сильно от него кружится голова , наверное еще и давление падает.
    идти завтра в поликлинику пусть меняет лекарство или пройдет и потерпеть надо, просто уж сильно плохо, весь день лежу как ватная, а мне работать надо.

13. Вверх #50132
    Живёт на форуме Аватар для Maslink@
    как успокоить тахикардию? очень редко, но бывает - вот это частое сердцебиение нападает. иногда проходит быстро. если дома - то вообще не проблема. ложусь на диван навзничь и задерживаю дыхание ненадолго. но иногда это случается на ходу или в поездке. вот сегодня остановили машину, чтобы я могла сделать дыхательную гимнастику, не помогло. тогда я легла на заднее сидение. тоже не помогло. в общем и валидол сосала, и валерианку жевала. 40 минут ждали. никаких сил уже не было. подскажите, что ещё нужно носить с собой на такие случаи?

14. Вверх #50133
    Не покидает форум Аватар для жануля
    Цитата Сообщение от Maslink@ Посмотреть сообщение
    как успокоить тахикардию? очень редко, но бывает - вот это частое сердцебиение нападает. иногда проходит быстро. если дома - то вообще не проблема. ложусь на диван навзничь и задерживаю дыхание ненадолго. но иногда это случается на ходу или в поездке. вот сегодня остановили машину, чтобы я могла сделать дыхательную гимнастику, не помогло. тогда я легла на заднее сидение. тоже не помогло. в общем и валидол сосала, и валерианку жевала. 40 минут ждали. никаких сил уже не было. подскажите, что ещё нужно носить с собой на такие случаи?
    Анаприлин нам помогает.
    У нас есть Счастье по имени Андрюша!!!

15. Вверх #50134
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Не врач. Мне помогает анаприлин, где-то 1\3 таблетки под язык. Но он и давление снижает, поэтому надо знать АД, чтобы хуже не сделать.

16. Вверх #50135
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Не врач. Мне корвалол помогает, только пью больше обычной дозировки.
    Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов,а моментами,когда захватывает дух

17. Вверх #50136
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Проверьте щитовидку. У меня было точно так, как вы описываете, в результате проверки оказалось, что это она такое давала. Был незначительный сбой в ее работе и она давала мне такие сердцебиения.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

18. Вверх #50137
    Живёт на форуме Аватар для Бенито
    Цитата Сообщение от Машинка Посмотреть сообщение
    Проверьте щитовидку. У меня было точно так, как вы описываете, в результате проверки оказалось, что это она такое давала.
    ага...на 1 месте щитовидная...потом кардиограмма или холтер...если все норма ,то это скорее всего мозг шалит

19. Вверх #50138
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    У меня такое началось после ковид, а спустя 6 месяцев диагноз миокардит. Проверьте сердце, хотя бы ЭКГ обязательно.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

20. Вверх #50139
    Посетитель Аватар для bartok
    Мне удалили ногти на больших пальцах ног три месяца назад из-за грибка ногтей. Прошло 3 месяца, а новые ногти не растут. Ногти должны вырасти и примерно когда? Большое спасибо за ответ.

21. Вверх #50140
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Добрый вечер. У ребенка две гемофильные до года. Потом болели, потом уехали... Сегодня полтора года. Большой срок прошел. Надо ли делать третью гемофильную? Спасибо
    Пс
    Были у педиатра. Сказала, что по графику идём. Но я знаю, что пропуск есть по гемофильной... Мне напомнить? Или не актуальна по времени вакцина? Спасибо
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

Ответить в теме
Страница 2507 из 2549 ПерваяПервая ... 1507 2007 2407 2457 2497 2505 2506 2507 2508 2509 2517 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права