|
Раздражает прогноз погоды, когда он обещает одно, а на деле выходит что-то совсем другое.
Все очень просто. Находишь его сообщение и пишешь" бобик ты балбес" Фсе!!!! Тебе обеспечен годовой абонемент в клуб " любимых женщин кочегара" если будешь периодически подогревать его шизу,то есть вариант захомутать его навечно))))))
Вот я написала сообщение это и через час получу свой заветный минус)))))
---------- Сообщение добавлено 08.09.2022 в 08:50 ----------
после того у него появилась вставная челюсть,он стал клацать ею агрессивнее?!)))) Неугомонный,маньяк!))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Форум должен знать этого "героя". который писал и маты в репку девушкам, пока не получил по шапке, теперь каждый день ходит и по несколько минусов лепит.
https://forumodua.com/member.php?u=478740
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Что, не нравиться? Раздражает? Меня тоже кое что, точнее, кое кто тут раздражает!
А ничего, что эти, с позволения сказать, "девушки" -- заработали ответку, как и пожизненный на неё абонемент не на ровном месте, а за проявленное хамство и неуважение ранее до того ("взрыв мозга", и всё такое остальное прочее). Ничего "просто так" не бывает в этой жизни.
И на счёт "шапки". Да, модернизация часто не даёт возможности адекватно и зеркально ответить хаму (хамке) и, что важное, самостоятельно защитить свою честь. Тому приходится проявлять свой негатив к указанным особам в единой дозволенной на Форуме форме.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 08.09.2022 в 21:11.
Вот Статья таки прав.
Никогда не спорь и не ругайся с женщиной.
В любом случае ты проиграешь.
Когда выиграешь, то ты выиграл у бабы, ничего "большого" тут нет.
А если проиграешь, то тебе кабзда и ты лошара.
Судя по тому, как девушки форума реагируют на этого типа, то явно его победой и не пахнет.
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Какая "победа"? Я себя проигравшим не считаю. Мне пофиг, что так она там считает, после всего того. Хамка (которая так называемая "девушка", нормальных девушек это не касается) получает ответку (не я первый начал), так выходит, что это можно только в дозволенной Правилами форме. С адекватными юзерами у меня проблем нет. Я и ругаться больше не собираюсь с неисправимыми (легальная возможность выразить свой негатив есть, на этом спасибо, и на этом же и порешили).
"Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны." Если меня бесит человек или вызывает негативные эмоции я просто исключаю его из своей жизни. Когда одинокому несчастному человеку нечего делать вечерами, он ищет куда свое недовольство этой жизнью выплеснуть вместо того, чтобы изменить свою жизнь. Специально ночью ходить по репкам это дно.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки