Приймають термінали вже 500ткі?
|
Приймають термінали вже 500ткі?
Magna est veritas et praevalebit
Не знаю о каком объёме испорченных купюр идёт речь,
Но что бы не играться с этим, выпустить / пусть в обиход купюры нового образца (2022 года), в терминалы запрограммировать уже "новые", а "старые" потихоньку изымать из оборота )))
Всеравно станок уже запущен, печатаем новенькие )))
: ) ; )
Якщо комусь цікаво і не хочеться стояти у чергах у відділеннях на касі, спитала на касі сільпо чи приймають вони поповнення на картки ( бо нал знімають), сказали так. Але комісія буде.
Magna est veritas et praevalebit
Добавлю, что можно достаточно быстро и легко открыть карту "Власный Рахунок". Ее на кассе пополняют бесплатно, но макс на 5000 грн за раз. Если нет очереди в кассу можно попросить пополнить 2-3 раза по 5 тыс.
С этой карты перевод на Приват и Моно бесплатный . (инфа актуальна, проверена переводами 31/08/22)
Плюсик к репутации приветствуется, но всегда остаётся на усмотрение .... :)
При попытке снятия наличных в банкомате Привата, с карты другого банка, выдаётся только 1 тысяча гривен. На второй попытке появляется сообщение: Это банкомат для снятия мелких сумм, в течение 3 часов можно снять только 1 тысячу
Давно появилось такое? Вроде же можно было снять 8 тысяч с карты другого банка и 16 с приватовской?
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Я вчера снимала в приватовском банкомате 1800 грн. с карты другого банка. Похоже, банкомат бы выдал и больше, но я больше не просила, потому что при заказе более крупной суммы он выдает пятисотки, которые потом сам же и не принимает для пополнения приватовской карты. Но это был новый банкомат, который купюры выдает и принимает стопкой.
Я вчера при получении грошей с банкомата "химичил", получая деньги небольшими партиями по 400 гривень, в противном случае, при заказе большей суммы для выдачи, денежный ящик плюётся "неходовыми" пятисотками, а мне ещё предстоит потом проводить массу платежей с различной целью по различным терминалам. Сзади люди терпеливо меня ждали, а если бы кто возмутился, то мене бы было что сказать. Но, думаю, народ сейчас понимающий, более того, не мне одному приходится проводить такие "операции".
Ещё на счёт пятисоток, то в магазинах продавщицы аж пищат, что к ним наплыв пятисоток, на сдачу с которых уходит много, больше, чем было обычно до того, мелкой купюры и монеты.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 07.09.2022 в 04:34.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Вы собрались спорить и объяснять что либо человеку не воспринимающего ничего цифрового? У него телефон кнопочный, чтоб не выследил моссад
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Социальные закладки