Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 1975 из 2060 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 39,481 по 39,500 из 41183
  1. Вверх #39481
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    ...возможно, в чистильщике дело? Нет?
    Не. Он нормальный. Это ультразвуком

2. Вверх #39482
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Не. Он нормальный. Это ультразвуком
    …качественно убрать зубной камень можно только ультразвуком. Щеточкой, кроме налета, ничего другого не убрать…

3. Вверх #39483
    Цитата Сообщение от eugtar Посмотреть сообщение
    …качественно убрать зубной камень можно только ультразвуком. Щеточкой, кроме налета, ничего другого не убрать…
    А вот и нет. Кюрветка? Такая штука, сначала ей убирается зубной камень, долго, а потом уже щеточкой снимается налет. Эмаль целая, зубы чистые гладкие, нет реакции на холод, кислое.
    Теперь понятно, почему все перешли на 10минутный ультразвук?))) И прощевайте зубы, следующий.

4. Вверх #39484
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Да ладно)))) от ваших чисток я с эмалью мучалась года 4, и тот же чистильщик постоянно выписывал супер пасты для чувствительных зубов, все искали трещины, я ж не знала какое это супер средство . Спасибо, вот тут работает принцип "лучше старое"
    С дуру можно и лом сломать.
    Если пациент чуствительный - есть звуковой осцилятор, ручные скалеры (самые лучшие, кстати)

А вот щеткой счистится только мягкий зубной нелет, а никак не камень и поддеснневые отложения.
    Щетки можно использовать только для полировки, но и тут лучше использовать осцилирующие силиконовые чашечки.

Кюретки (а не кюрветки) только для удаление поддесневых отложений и полировки корня.
    И это недолго, если голова на плечах и они острые.

5. Вверх #39485
    Постоялец форума Аватар для eugtar
    А вот и нет. Кюрветка? Такая штука, сначала ей убирается зубной камень, долго, а потом уже щеточкой снимается налет. Эмаль целая, зубы чистые гладкие, нет реакции на холод, кислое.
    Теперь понятно, почему все перешли на 10минутный ультразвук?))) И прощевайте зубы, следующий.
    Вы рассуждаете, как дилетант. Не вводите форумчан в заблуждение.
    Есть такой камень, например, ПОДдесневой (сывороточный, из компонентов крови, черного цвета), который даже ультразвуком с большим трудом снимается. А кюретами по нему можно елозить с нулевым результатом, только десну повредить да цемент корня расцарапать.
    Если в конкретно вашем случае НАДдесневой камень сняли кюретой, то вам повезло, что камень не сильно кристаллизованный, и есть прочие нюансы, в которые не буду вдаваться, чтобы не грузить профессиональной информацией.
    Поэтому не нужно делать из работы ПАРАДОНТОЛОГИЧЕСКИМИ кюретами какой-то волшебный, давно забытый способ снятия зубных отложений. На все свои показания. И ультразвук «придумали» не только для «облегчения» работы стоматолога, а для получения максимального качества конечного результата в снятии зубных отложений пациенту. Ходите к грамотным специалистам, знающим свое дело, и будет вам счастье…

6. Вверх #39486
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    .Кюрветка
    креветка, ага

.Теперь понятно, почему все перешли на 10минутный ультразвук?))) И прощевайте зубы, следующий.
    нет, непонятно. я периодически чищу камень ультразвуком как и положено, и ни разу у меня не было ни чувствительности сумасшедшей, ни каких-то болей после, ничего. Все чистят по-разному, цены разные, оборудование тоже, но я нигде не слышала ничего про разрушенную эмаль (может тогда проблема конкретно в вашей эмали и зубах?) и выпадающих зубах. У всех все на месте. Ну и про "лучше старое" -можно еще зубным порошком пользоваться и листьями вместо туалетной бумаги, старое же лучше

7. Вверх #39487
    Цитата Сообщение от MilkWithHerring Посмотреть сообщение
    креветка, ага

нет, непонятно. я периодически чищу камень ультразвуком как и положено, и ни разу у меня не было ни чувствительности сумасшедшей, ни каких-то болей после, ничего. Все чистят по-разному, цены разные, оборудование тоже, но я нигде не слышала ничего про разрушенную эмаль (может тогда проблема конкретно в вашей эмали и зубах?) и выпадающих зубах. У всех все на месте. Ну и про "лучше старое" -можно еще зубным порошком пользоваться и листьями вместо туалетной бумаги, старое же лучше
    Ультразвуком почистить мне хватило 4 раз. Много это или мало, но чувствительность после него обострилась сильно, потом через несколько лет вроде ушло, больше не хожу. Да, из-за ультразвука.
    Зубной порошок египетский, 4 вида у них, лучший!!! Любимый розовый, и нравится голубой и зеленый, желтый не зашел. Лучше паст

8. Вверх #39488
    Ультразвуком почистить мне хватило 4 раз. Много это или мало, но чувствительность после него обострилась сильно, потом через несколько лет вроде ушло, больше не хожу. Да, из-за ультразвука.
    Зубной порошок египетский, 4 вида у них, лучший!!! Любимый розовый, и нравится голубой и зеленый, желтый не зашел. Лучше паст
    Самый лучший - порошок из камней египетских пирамид.
    Северная сторона пирамиды Гиза - он не только не вызывает чувствительность, он от нее избавляет....

9. Вверх #39489
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Самый лучший - порошок из камней египетских пирамид.
    Северная сторона пирамиды Гиза - он не только не вызывает чувствительность, он от нее избавляет....

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20220903_171749.jpg
Просмотров: 9
Размер:	72.0 Кб
ID:	13565540

10. Вверх #39490
    Новичок Аватар для coldy_ua
    Пожалуйста, подскажите хорошего стоматолога в поликлинике на Прохоровской 43, поставить пломбу.

11. Вверх #39491
    Не покидает форум
    Господа стоматологи, что думаете про способы отбеливания зубов. Если уже за 40 стоит бояться этой процедуры?

12. Вверх #39492
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Господа стоматологи, что думаете про способы отбеливания зубов. Если уже за 40 стоит бояться этой процедуры?
    Зависит от состояния зубов и методики. Возраст не проблема.

13. Вверх #39493
    Не врач. Проблема. Е мае. Вот поэтому и страшно по врачам ходить, что вы такое говорите. После 40, чем старше, тем хуже нервы, и чувствительность зубов тоже

14. Вверх #39494
    Не врач. Проблема. Е мае. Вот поэтому и страшно по врачам ходить, что вы такое говорите. После 40, чем старше, тем хуже нервы, и чувствительность зубов тоже
    Какие ваши доказательства?

15. Вверх #39495
    Не покидает форум
    А какие методики на сегодня есть самыми хорошими и щадящими?

16. Вверх #39496
    Какие ваши доказательства?
    усы, лапы и хвост))) вот наши доказательства

17. Вверх #39497
    Новичок
    Посоветуйте хорошего стоматолога.
    У меня в зубе (нижняя левая шестерка) запломбированы каналы, нервов нет, одной стенки давно нет.вторая стенка откололась сразу после начала войны. Я никак не могла дойти до стоматолога. Сама с Николаева. Сейчас нахожусь в Одессе.
    Очень не хочу лишиться зуба. Он не болит.
    Но там , где откололась стенка, пломба черная.

18. Вверх #39498
    Живёт на форуме Аватар для kvitohka
    Цитата Сообщение от Natalia 8 Посмотреть сообщение
    Посоветуйте хорошего стоматолога.
    У меня в зубе (нижняя левая шестерка) запломбированы каналы, нервов нет, одной стенки давно нет.вторая стенка откололась сразу после начала войны. Я никак не могла дойти до стоматолога. Сама с Николаева. Сейчас нахожусь в Одессе.
    Очень не хочу лишиться зуба. Он не болит.
    Но там , где откололась стенка, пломба черная.
    Обратитесь к eugtar, он как раз любит спасать практически безнадежные зубы.
    Напишите ему в личку, он вам ответит как с ним можно связаться

П.С. ну если он вам скажет что зуб нельзя спасти, то значит его уже действительно нельзя спасти, потому что он спасает “до последнего”
    Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...

19. Вверх #39499
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    А какие методики на сегодня есть самыми хорошими и щадящими?
    Домашнее отбеливание с качественными каппами реагентами низкой процентности с длительной экспозицией.

Цитата Сообщение от kvitohka Посмотреть сообщение
    Обратитесь к eugtar, он как раз любит спасать практически безнадежные зубы.
    Напишите ему в личку, он вам ответит как с ним можно связаться

П.С. ну если он вам скажет что зуб нельзя спасти, то значит его уже действительно нельзя спасти, потому что он спасает “до последнего”
    Это же вроде к Доктор Игорю.

усы, лапы и хвост))) вот наши доказательства
    Ячно. Понятно.

20. Вверх #39500
    Новичок
    Добрый день! Подскажите пожалуйста хорошего хирурга в 3 стоматологической поликлинике на Люстдорфской дороге.

Ответить в теме
Страница 1975 из 2060 ПерваяПервая ... 975 1475 1875 1925 1965 1973 1974 1975 1976 1977 1985 2025 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права