Тема: Мультфильмы, песенки, развивалки для детей

Ответить в теме
Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 1952
  1. Вверх #461
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    вопрос....купили ЛСД телик, подключаем ноут....качество ужас... могут ли мульты на ноуте "испортиться"? виноват ноут,не телик....

2. Вверх #462
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    вопрос....купили ЛСД телик, подключаем ноут....качество ужас... могут ли мульты на ноуте "испортиться"? виноват ноут,не телик....
    Что-то мне подсказывает, что это закономерно. Спрошу у мужа
    З.Ы. Сошлись на двух причинах:
    Либо формат неподходящий для большого экрана - в каком формате мультики на ноуте?
    Либо некачественный шнурок
    Последний раз редактировалось KLUX; 16.10.2009 в 22:58.
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

3. Вверх #463
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Либо формат неподходящий для большого экрана - в каком формате мультики на ноуте?
    Либо некачественный шнурок
    Медиа файлы GOM(.avi)
    шнурок не при чем, потому что на ноуте плохо показывает....
    может повлияло то , мультики сливались то с компа, то на комп?

4. Вверх #464
    Айболит форума
    Медиа файлы GOM(.avi)
    шнурок не при чем, потому что на ноуте плохо показывает....
    может повлияло то , мультики сливались то с компа, то на комп?
    Так на ноуте они тоже плохо показывают? Или на ЛСД хорошо, а на ноуте плохо?

5. Вверх #465
    Так на ноуте они тоже плохо показывают? Или на ЛСД хорошо, а на ноуте плохо?
    виноват ноут,не телик.... да, на ноуте тоже... а показывали раньше хорошо....

6. Вверх #466
    Айболит форума
    виноват ноут,не телик.... да, на ноуте тоже... а показывали раньше хорошо....
    Может, купить новый ноут?

7. Вверх #467
    Может, купить новый ноут?
    нееееееееееееееееееее
    этот старым не назовееешь....чуть больше года...

8. Вверх #468
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Возьмите то, что хорошо показывает на ноуте и посмотрите через телик. Ответ найдёте сами... Скорее всего это из-за формата и качества записи...

9. Вверх #469
    Айболит форума
    Поставила ребенку Газуна, сперва нормально смотрел, тихо. А теперь почему-то только стоя (???) с дикими воплями и попробуй в эту минуту к нему подойти - сразу отталкивает, типа, мама не мешай! Загадочный мультик, надо самой посмотреть

10. Вверх #470
    Новичок Аватар для Pono4ka
    Поставила ребенку Газуна, сперва нормально смотрел, тихо. А теперь почему-то только стоя (???) с дикими воплями и попробуй в эту минуту к нему подойти - сразу отталкивает, типа, мама не мешай! Загадочный мультик, надо самой посмотреть
    а это по тв или в компе???

11. Вверх #471
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Pono4ka Посмотреть сообщение
    а это по тв или в компе???
    В компе

12. Вверх #472
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от smia Посмотреть сообщение
    Нам невропатолог запретила прямое попадание излучения компьютера и телевизора на дочь.Насмотрится и наиграется еще. Сын стал садится за комп в 3 года ,а мультики смотреть где то после 1.5 лет
    Ага. А еще кактус поставить чтоб излучение поглощал.
    Вроде же взрослые образованные люди... да те мониторы, у которых было излучение, не уверена, что Вы застали... принцип работы ЖК рассказывать долго (нет там излучения!), но даже старые LCD излучали в той дозе, что надо было бы годами ходить с ним привязанным к телу, может подействовало бы. Вы сколько лет смотрите телевизор, а Ваши старшие родственники? Действует? Просмотр мультиков может действовать возбуждающе на неокрепшую нервную систему, но при чем тут излучение?
    Вывод: невропатолог - безграмотная идиотка. Извините, что так резко, но меня подобные рекомендации просто из себя выводят и заставляют предположить, что лекарства такой врач тоже назначает "из своей далекой юности".

13. Вверх #473
    А у нас сейчас хит "Чиполино" еще наш старый. Сначала смотрела только чуть-чуть, а сейчас смотрит с большим удовольствием. Ну и "Лунтик" очень полюбляем. Нам 1,8.

14. Вверх #474
    Частый гость Аватар для Иришка25
    Раньше смотрели Дашу, Диего, Беби Энштейн.
    Это я дозировала.
    А пару недель назад муж поставил Плуто, Микки Мауса и прочих.
    Все развивалки пылятся на полке.
    Только Несерьезные уроки: Учимся рисовать еще в фаворитах.

15. Вверх #475
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от Pono4ka Посмотреть сообщение
    моей дочурке 9 месяцев,тоже от Энштейна в восторге!!!
    ........придумали же люди!!!Девченки ,у кого есть еще какие-то развивающие "штуки"))) для казявок,напишите,плизззз!!1
    английский Baby Einstain язык, счёт, части тела, животные, времена года и пр.
    русский Берг Саунд язык, алфавит, счёт, животные и пр.
    украинский Профессор Карапуз язык, счёт, животные, фрукты и пр.

На компе
    Карточки Домана и игры.

физкультура, пальчиковые игры - Железнов (Музыка с мамой)
    Последний раз редактировалось ALCHI; 29.10.2009 в 23:46.

16. Вверх #476
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от unata Посмотреть сообщение
    Ага. А еще кактус поставить чтоб излучение поглощал.
    Вроде же взрослые образованные люди... да те мониторы, у которых было излучение, не уверена, что Вы застали... принцип работы ЖК рассказывать долго (нет там излучения!), но даже старые LCD излучали в той дозе, что надо было бы годами ходить с ним привязанным к телу, может подействовало бы. Вы сколько лет смотрите телевизор, а Ваши старшие родственники? Действует? Просмотр мультиков может действовать возбуждающе на неокрепшую нервную систему, но при чем тут излучение?
    Вывод: невропатолог - безграмотная идиотка. Извините, что так резко, но меня подобные рекомендации просто из себя выводят и заставляют предположить, что лекарства такой врач тоже назначает "из своей далекой юности".
    Я склоняюсь к мысли, что невропатологу просто тоже лень было объяснять принцип работы ЖК мониторов и их влияние на детскую ЦНС, поэтому она и объяснила все "простым, доступным" языком не вдаваясь особенно в уровень образованности мамы

17. Вверх #477
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    На мой взгляд, при любом контакте с телевизором и монитором должны быть "правила отвлекания".
    Во время просмотра развивающих программ, для отвода глаз, в прямом смысле, у ребёнка могут находиться в руках предметы, сопровождающие обучение. Буквы, цифры, специальные карточки или книги помогут закрепить преподанный материал и защитить глазные мышцы от перенапряжения.
    Кроме того, мультфильмы лучше смотреть со взрослым, который где надо поможет и когда надо отвлечёт
    Ну и конечно же, не злоупотребляйте временем просмотра видео. Готовка, уборка и трёп на форуме - ничто по сравнению со здоровьем Вашего ребёнка.

18. Вверх #478
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Готовка, уборка и трёп на форуме - ничто по сравнению со здоровьем Вашего ребёнка.
    Да уж, золотые слова ...
    Я включаю малому мультики утром, чтоб у меня было полчаса нормально позавтракать (треплясь при этом на форуме). И чувствую, что это неправильно.
    Наверное, будем завтракать вместе, хотя так хочется каких-то пары минут только для себя...

19. Вверх #479
    Да уж, золотые слова ...
    Я включаю малому мультики утром, чтоб у меня было полчаса нормально позавтракать (треплясь при этом на форуме). И чувствую, что это неправильно.
    Наверное, будем завтракать вместе, хотя так хочется каких-то пары минут только для себя...
    Здоровая психически мама для ребенка важна не менее. Так что если мама спокойно позавтракает, потреплется на форуме ( очень часто больше и потрепаться не с кем), а ребенок при этом посмотрит мультики, то страшного ничего не случится. Детки непоседы. Сидеть и смотреть 30 мин. мультик редко какой деть сможет. Хотя моя может, если уж сильно мульт интересный . Во время просмотра детки отвлекаются, играют и совершают массу дел. И мама для себя время выкроила, и ребенок приучается к самостоятельности.

20. Вверх #480
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Здоровая психически мама для ребенка важна не менее. Так что если мама спокойно позавтракает, потреплется на форуме ( очень часто больше и потрепаться не с кем), а ребенок при этом посмотрит мультики, то страшного ничего не случится. Детки непоседы. Сидеть и смотреть 30 мин. мультик редко какой деть сможет. Хотя моя может, если уж сильно мульт интересный . Во время просмотра детки отвлекаются, играют и совершают массу дел. И мама для себя время выкроила, и ребенок приучается к самостоятельности.
    это да, моя например сама уже научилась двд включать. так она и мульт смотрит, и играется, и с игрушками прыгает вместе с Дашей (новая любовь у нее Даша и Диего). Я в это время спокойно могу и приготовить покушать и убрать и все остальное) естественно пытаюсь дочку привлекать к готовке, но после того как я лук резала она на кухню ни ногой))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

Ответить в теме
Страница 24 из 98 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права