| ||
Вы вообще посмотрите доходы всех кандидатов!!)) Все такие бедные особено Тигибко.
Из предвыборной программы В.Януковича "Украина - для людей"Малий та середній бізнес потребують не лише уваги, а й захисту з боку держави.
Доб'юся прийняття нового Податкового кодексу, зроблю Україну найбільш інвестиційно привабливою у Східній Європі:
§ податкові канікули для малого бізнесу на 5 років;
§ зниження ПДВ до 17% з 2011 року;
§ зниження податку на прибуток до 19% з 2011 року, з наступним щорічним зниженням на 1% до 16%.
- Еще во время встречи с представителями малого бизнеса в Украинском доме я говорил о том, что мы на 5 лет освободим малый бизнес от налогов, сделаем налоговые каникулы. Кроме этого, я планирую регистрацию предпринимателей сделать бесплатной, и выдачу разрешений - тоже сделать бесплатной. Это создаст мотивации для того, чтобы вы как можно быстрее получали соответствующие документы, которые открывали бы путь для развития вашего бизнеса. Это первое.
И второе – это фактически искоренит коррупцию в разрешительной системе, которая сегодня занимается оформлением этих документов. Потому что попытки нынешней власти сделать это через так называемое «единое окно» не увенчались успехом, потому что исполнители, чиновники сегодня коррумпированы на всех уровнях. И они уже сегодня, заранее, собирают такие заявки на разрешения, берут взятки, и при этом предприниматели, к сожалению, молчат и терпят.
Я понимаю, что вам просто некуда деваться, потому что нужно как-то жить, выживать и получить возможность работать.
Но наш законопроект о налоговых каникулах уже готов. Он зарегистрирован в парламенте, и как только подойдет его очередь к рассмотрению, мы его примем и, конечно же, будем неукоснительно выполнять....
Вот это хорошие предложения..... надо будет запомнить...... 5 лет налоговые каникулы![]()
Безопасность под угрозой
Ну вот, видите, при оранжевых ДАЖЕ ЯНУКОВИЧУ жить лучше стало. В сто раз!
Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.
Про бесплатную регистрацию и разрешения- это реально можно сделать, так же как и "единое окно" (почти название новой партии получилось...), лучше всего электронное, как во многих цивилизованных странах мира. А вот насчет налоговых каникул, возможно для начинающих свой бизнес предпринимателей это только подойдет и то, если реальный проект и создаются новые рабочие места. Думаю, что Янукович уточнит этот вопрос, как станет президентом- не похож на человека, который бросается словами, да и благосостояние среднего и малого бизнеса важный индикатор уровня жизни.Еще во время встречи с представителями малого бизнеса в Украинском доме я говорил о том, что мы на 5 лет освободим малый бизнес от налогов, сделаем налоговые каникулы. Кроме этого, я планирую регистрацию предпринимателей сделать бесплатной, и выдачу разрешений - тоже сделать бесплатной. Это создаст мотивации для того, чтобы вы как можно быстрее получали соответствующие документы, которые открывали бы путь для развития вашего бизнеса
точно Витя Злодий подумал ,что он изошёл с неба!! , срочно созывать рнбо ,и на Александровку ,не шучу , президент Украины !! декларирует!! Запорожец!!(горбатый)!! человек который обокрал ,с дедом Стельмахом всю страну..миллиарды эвров !! и это все знают,знает вся страна,воруют в нагляну,и знают что все это тоже знают! падлом буду он над нами насмехается!! точно в насмешку над народом декларирует "запорожец"..бравирует,хохмач,....сучара..
11 августа 2006 пресс-служба украинского правительства Украины сообщила, что Украина откладывает принятие «плана действий по членству в НАТО». По мнению правительства, этому должно предшествовать повышение уровня информированности населения о НАТО и выяснение, готова ли страна к осуществлению ежегодных целевых планов Украина-НАТО. «Мы уверены, что окончательный ответ на диалог, который будет длиться на протяжении следующих нескольких лет в украинском обществе, о вступлении Украины в НАТО, даст всеукраинский референдум по этому вопросу»,- отметил Виктор Янукович.
14 и 21 сентября 2006 Виктор Янукович посетил с рабочим визитом Брюссель, где сделал программные заявления о неготовности Украины к вступлению в НАТО и о намерении «стремиться к вступлению в Евросоюз». Как он заявил, новое украинское правительство «намерено расширять сотрудничество с НАТО», не беря на себя никаких обязательств в рамках реализации так называемого «Плана действий относительно членства в НАТО». Янукович аргументировал это тем, что вступление в НАТО имеет поддержку лишь у небольшой части украинского общества. Вместе с тем он подчеркнул важность дальнейшего углубления сотрудничества с альянсом.
Министр обороны Анатолий Гриценко назвал позицию Януковича «неоправданной, нелогичной и ошибочной». Гриценко подчеркнул, что Министерство обороны будет выполнять План действий относительно членства в НАТО независимо от заявлений Януковича: «Я буду и далее оставаться на этой должности и работать над Планом действий… Как член СНБО (Совет национальной безопасности и обороны), я намерен инициировать перед президентом рассмотрение вопроса о сотрудничестве с НАТО».
Анатолия Гриценко поддержал глава МИД Борис Тарасюк, а затем и сам Виктор Ющенко назвал позицию Януковича «ошибочной и не отвечающей национальным интересам государства».21 сентября 2006 Янукович посетил Москву, где вне официального графика был принят президентом Владимиром Путиным. Правительства Украины и России договорились начать работу межгосударственной комиссии по сотрудничеству и подписали соглашения о сохранении для Украины до конца 2006 года цены на российский газ на уровне $95 за 1000 куб. м, установленной в результате газового кризиса января 2006 г.
Виктор Янукович во время визита в Москву в начале декабря 2006 года также заявил, что Киев заинтересован в участии в ЕЭП.А теперь что???Снизить цену светлых нефтепродуктов на внутреннем рынке Украины удалось благодаря почти стопроцентной загрузке Шебелинского и Кременчугского нефтеперерабатывающих заводов.
«На нефтепродукты удалось снизить цены благодаря сотрудничеству правительства с нефтетрейдерами и переработчиками нефти. Мы с 25% загрузки наших заводов – и Харьковского (Шебелинский – УНИАН), и Кременчугского подняли технологическую загрузку практически до 100%», - сказал В.ЯНУКОВИЧ.
Он отметил, что на сегодняшний день остается на реконструкции Одесский нефтеперерабатывающий завод, в который вкладываются “серьезные средства”, что позволит значительно повысить глубину переработки нефти.
Премьер констатировал, что поступление светлых нефтепродуктов на внутренний рынок Украины снижено за счет повышения объемов поставок с отечественных заводов. По его словам, за счет этого увеличены начисления в бюджет и снижены внутренние цены.
В.ЯНУКОВИЧ также подчеркнул, что благодаря этому в полном объеме горюче-смазочными материалами были обеспечены осенние полевые работы.
(Как сообщал УНИАН, 19 августа т.г был подписан Меморандум о понимании между Кабинетом Министров Украины и предприятиями и компаниями, которые осуществляют деятельность на отечественном рынке нефти и нефтепродуктов. Целью меморандума было обеспечить стабильность, прогнозируемость и конкурентность отечественного рынка нефтепродуктов. Позже Кабмин и компании, работающие на рынке нефти и нефтепродуктов, договорились о снижении с 12 ноября розничных цен на бензин А-95 - до 3,65 грн./л, дизельного топлива - до 3,6 грн./л.)
2008 год заработал 4 млн. 857 тыс. 923,3 грн. Из этой суммы подавляющую часть составляет доход от продажи недвижимого имущества, а именно 2 млн. 674 тыс. 910 грн. Кроме того, в прошлом году кандидат в Президенты получил 1 млн. 680 тыс. 57,4 грн. материальной помощи, 277 тыс. 419,77 грн. дохода от дивидендов, процентов и роялти и 223 тыс. 745,18 грн. заработной платы
МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ
Социальные закладки