|
Дом ,Одесса - это все очень хорошо,НО ПОГИБ человек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!может и не один.За что??????????????????????????????????
ещё....
![]()
Кратко об обстановке.
Здание в правой части всё ещё дымит. Предположительно догорают и тлеют перекрытия. Пожарные, не прекращая с ночи продолжают заливать, очаги огня водой. На Соборке от района ул. Греческой протянут рукав подачи воды с гидранта. Район прилегающий к зданию оцеплен оградой.
На что ещё упал взор. Жители этого и прилегающего дома до сих пор сидят на скамейка напротив памятника (полу раздетые, укутанные в одеяла те которые успели взять с дома), рядом немногочисленные сумки, с вещами что успели на скорую руку вынести и... и всё... Некому до них дело нет... а на улице температура всего около +5. Вот оно отношения к людям со стороны городской громады... Моглибы хотябы поселить напротив в "Пассаж" ради приличия.
вам же сказали, снимали СМИшники, значит будет. У кого есть в сетке новости утром и днем, могут дать, у кого нет - будут готовить сюжеты к плановому выпуску
А вообще, дежурные операторы есть практически во всех ТВ, они выезжают и снимают, не надо делать бурю там, где её нет. Чем это поможет случившемуся?
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Кощунство это мягко сказано на костер за такте вещи надо отправлять!!!!
Что останется от Одессы через 10-20 лет? Одно название, Что будут видеть рядом с собой наши дети. ...
Это было удивительнейшее здание по красоте, я первый раз увидела - рот открыла.. от удивления почему оно в таком виде, таких зданий в мире осталось не так много.. и ведь такое же уже не сделать...
Это горе. Вот, смотрите ,люди... Смотрите туристы, какие мы богатые такими вещами разбрасываться...да у нас еще хуже чем в Гондурасе становится.. БЕСПРЕДЕЛ полнейший...
Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.
в новостях ...
РБК-Украина, 30.10.2009, Киев, 09:05
В Одессе спасателями МЧС ликвидирован пожар в отселенном жилом доме, сообщает пресс-служба МЧС Украины. Пожар произошел в 21:15 29 октября в Приморском районе Одессы, на третьем этаже четырехэтажного дома (принадлежит ЖЕК "Ренессанс", построен в конце XIX века, жители отселены в связи с проведением реконструкции). В 01:00 30 октября силами 12 отделений Государственной пожарной охраны МЧС Украины пожар был ликвидирован. Жертв и пострадавших нет.
Огнем повреждены междуэтажные деревянные перекрытия второго и третьего этажей, а также крыша дома, на площади около 800 кв. м. На месте работала опергруппа Главного облуправления МЧС Украины.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
по поводу Произошедшего, расстроен до потери пульса.
А вот по поводу биг борда готов сдать в кассу 100 грн. И я думаю, я не один.
Админа прошу создать отдельную тему вроде "Наш ответ Чемберлену" там и соберем инициативную группу.
Это, по моему меньшее, что мы можем сделать.
Им конечно на нас накакать, но мы не сдадимся.
Добро пожаловать в нашу цивилизацию дамы и господа, тьфу блин!!!
Платон мне друг, но истина дороже
Социальные закладки