|
Подскажите какие передние тормозные колодки стоит покупать чтобы не пищали? Стоит ли переплачивать за Ferodo (посоветовал продавец)? Разброс цен разных производителей от 350 грн. до 1000, не хочется отдать больше и слушать писк при каждой влажности на улице.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Хотите,что бы не скрипели и не пылили,берите польские ABE,не дорогие.
Всем добрый!
Дамы и господа, кто за последние полгода клеил бронепленку на фары качественно и за вменяемые деньги? Общался с людьми из Киева и Харькова. Средняя цена 1500-2500. Мне в Одессе везде от 2800 до 4000 заряжают. Поделитесь, плиз, контактами адеватных ребят. Спасибо!
Диски меняла тысяч 20-30 назад вместе с колодками ( у меня в год до 8 тыс. пробег). Вроде польские стоят, когда сухо нормально, с осени до зимы чуть влажность или дождь и пищат. Вообще должны GM стоять родные, но и они как-то странно стоят одни 600 грн., другие 1000 у одного продавца, разницы не вижу в описании. Спросила на рынке нормальные мне сказали 500 грн, спросила чтобы не пищали уже 1000 и посоветовали Ferodo, мой мастер говорит что пищат многие колодки. Задние тоже под замену, в итоге с обслуживанием ежегодным выходит значительная сумма, хочется сэкономить без вреда для машины.
И еще подскажите - под замену идет пыльник наконечника рулевой тяги, разница есть существенная разница между силиконовым и обычным?
Последний раз редактировалось Стерво4ка; 02.09.2022 в 14:40.
Диски тормозные TRW
Колодки тормозные передние AKEBONO
Пробег 86 тысяч, я так понимаю я их менять не буду ещё тысяч 50 точно
Лучше тормозов не встречал. Мягкие, не пылят и не скрипят.
Abe разве не упаковщик? Обычный Китай, как тот же Polcar
Из дёшево и сердито это Sangsin, для не гонщиков
---------- Сообщение добавлено 02.09.2022 в 17:00 ----------
Трещинка это замена в скором времени, когда вы и не заметите, после того как начнёт стучать
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
Когда брал их,изучил,попал на это. Перед 640 нижняя цена ,зад 450 нижняя цена.
Логотип ABE - тормозные колодки, диски, тросы
ABE - это бюджетный бренд запчастей тормозной системы и трансмиссии польской компании Automotive Brake Engineering. Каталог ABE постоянно пополняется новыми номенклатурными позициями и включает: тормозные колодки и диски, тормозные барабаны и барабанные колодки, тормозные тросы, в том числе ручного тормоза, тросы сцепления, цилиндры сцепления и тормозные гидроцилиндры, тормозные шланги и трубки.
Последний раз редактировалось Aliot; 02.09.2022 в 16:17.
У меня не Ланос))))
Социальные закладки