Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8684 из 9342 ПерваяПервая ... 7684 8184 8584 8634 8674 8682 8683 8684 8685 8686 8694 8734 8784 9184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,661 по 173,680 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #173661
    Не покидает форум

3. Вверх #173662
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Рашстський агресор не тільки вбиває наших солдатів на фронтах, а і намагається вбити свідомість громадян України, дискредитуючи діючу владу, в тому числі за участі й певних українських політсил https://uainfo.org/blognews/16620619...a-zlivati.html
    я разочарован Зе и его командой но война не позволяет сделать другой выбор и придётся терпеть до победы , хотя и ни кого не видно на замену

ни как не мог вспомнить кого мне напоминает Зе - Ваше видео напомнило)) а то стал забывать имя предшественника))

4. Вверх #173663
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Савелич Посмотреть сообщение
    Рашстський агресор не тільки вбиває наших солдатів на фронтах, а і намагається вбити свідомість громадян України, дискредитуючи діючу владу, в тому числі за участі й певних українських політсил https://uainfo.org/blognews/16620619...a-zlivati.html
    Одну свою бОхину тут уже обожнював і де вона? в забутті злодійка і шельма, іншого теж ти намагався вихваляти і він сидить у в'язниці в Грузії,
    тепер нового створюєш ідола, подивимося ж, що буде з ним.
    А постійності в тебе немає, ти шукаєш нового завжди і забуваєш того, кого тут підносив на ОФ.
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

5. Вверх #173664
    Живёт на форуме Аватар для ptera-s
    ((А постійності в тебе немає, ти шукаєш нового завжди і забуваєш того, кого тут підносив на ОФ.))

всегда стремишся к лучшему)) а Вы застряли в прошлом или есть кого предложить?

6. Вверх #173665
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от ptera-s Посмотреть сообщение
    я разочарован Зе и его командой но война не позволяет сделать другой выбор и придётся терпеть до победы , хотя и ни кого не видно на замену

ни как не мог вспомнить кого мне напоминает Зе - Ваше видео напомнило)) а то стал забывать имя предшественника))
    Всё позволяет. Убрать все окружение, зачистить до блеска. Оставить картонную дурилку одного, чтобы читал тексты.
    Мы что, выбирали вонючих фсбшников Ермака, Татарова, Гетманцева, Геруса?
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

7. Вверх #173666
    Не покидает форум Аватар для litissia
    ((А постійності в тебе немає, ти шукаєш нового завжди і забуваєш того, кого тут підносив на ОФ.))

всегда стремишся к лучшему)) а Вы застряли в прошлом или есть кого предложить?
    И Беню решил избиратель зеленых ублажить на радость пу, кошелек которого похудел при попередниках?
    Или не ушки Бени торчали в той предвыборной?
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

8. Вверх #173667
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от litissia Посмотреть сообщение
    И Беню решил избиратель зеленых ублажить на радость пу, кошелек которого похудел при попередниках?
    Или не ушки Бени торчали в той предвыборной?
    один тут виступав, що великий клоун став директором великого цирку (у расії) порівнюючи із зеленою ситуацією, так ось глядачам цирку, де блазень став головою потрібен тільки для драйву нового і по приколу жити
    ДОЗВОЛЬ СОБІ РОЗКІШ НЕ СПІЛКУВАТИСЯ З НЕПРИЄМНИМИ ЛЮДЬМИ ...

9. Вверх #173668
    Не покидает форум Аватар для fb_ua
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Копієчка до копієчки…

Італійці обурені тим, що поки президент України особисто закликає італійців не приймати російських туристів, сам він здає віллу росіянам...

Італійська пресса:
    "Зеленський здав свою італійську віллу за 50 тис евро на місяць "лондонськім росіянам"..."

"Після того, як у Версилії поширилися чутки, власник Real Estate Villas пояснює:
    «У нас є конкретний мандат не здавати цей об’єкт росіянам чи українцям».

Але далі він продовжує пояснювати:
    «Вілла на Вітторії Апуана зареєстрована на ім'я італійської компанії, яка належить іншій компанії на Кіпрі, і яка, в свою чергу, належить дружині Зеленського.
    Вона дала нам мандат на оренду вілли з цим пунктом. Чути російську мову в цьому будинку тому що у тих, хто знімав, могли бути російськомовні гості».

Новина про ймовірну російську пару, яка орендувала віллу українського лідера, циркулювала кілька днів у Версилії, і про це повідомив місцевий журналіст, який пише про деякі фотографії, які з'явилися на сторінках росіян в соціальних мережах, на яких зображена російська туристка в саду вілли на "Вітторія Апуана".

За словами власника агенції нерухомості, були переговори із деякими корейськими туристами, які були готові орендувати віллу у серпні від 50 до 70 тисяч євро. Проте угода не була підписана. І було досягнуто згоди з парою, яка живе і працює в Лондоні.

Жінка, яка познайомилася із місцевими газетними репортерами біля вілли, не хотіла нічого коментувати.

Мер Форте дей Мармі Бруно Мурці коментує: «У нас не було новин, і, чесно кажучи, до початку війни єдина інформація про віллу на Вітторія Апуана, полягала в тому, що вона належала якійсь компанії. Відомо також, що вілла рідко була кимось заселена».

На початку війни після російського вторгнення український президент звернувся до італійців із закликом не приймати російських туристів в Італії, а також блокувати їхні яхти та товари за кордоном…"
    А есть же еще квартира в Лондоне

Зеленский = гной
    "Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)

10. Вверх #173669
    Не покидает форум Аватар для litissia
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    один тут виступав, що великий клоун став директором великого цирку (у расії) порівнюючи із зеленою ситуацією, так ось глядачам цирку, де блазень став головою потрібен тільки для драйву нового і по приколу жити
    Обошли на повороте всех российских ватников, которые на всех углах инта об этом кричали под попкорн.
    ===
    Это нам чем-то там Зе не вышел, а на раше он главный бандеровец и нацист у руля. )
    Вчера встретила одну знакомую, так ее российские родственники расстроены тем, что не смогли приехать этим летом к ней в гости к морьку.
    Та им посоветовала отправиться к морьку в Мариуполь, к другим родственникам, пока на дворе бабье лето и морько теплое.
    Те возмутились ее цинизмом и понеслось, что моя знакомая такая же нацистка, каким есть ставленник Америки президент Украины Зеленский, которого Америка и нацистская Европа вооружили до зубов и под руководством которого нацистский Азов, который запрещен в россии как террористическая организация стер с лица Земли Мариуполь.
    И еще заявили радуйся, тварь бандеровская, что русские ракеты не летят в твой дом, т.к. мы, русские, мирное население не уничтожаем, а только военные объекты с нацистами.
    Знакомая молча выслушала и ответила, так в "КрымНаш" поезжайте, арбузов херсонских наедитесь до отвала, пока они еще есть, вдруг на вашей раше вам не хватило сворованных, может хоть с мочой выйдет из вас весь этот бред и на этом поставила точку.
    Я пришла к вам всем с приветом, рассказать, что солнце встало.

11. Вверх #173670
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от fb_ua Посмотреть сообщение
    А есть же еще квартира в Лондоне

Зеленский = гной
    И в Крыму. Тоже сдаёт кацапами наверное.

12. Вверх #173671
    Супермодератор
    Зверская коррупция

ты блять еще выскажи свою озабоченность. ты только теперь разочарованый? кому нахер надо твое разочарование, тем, людям которые погибли или тем, кому еще предстоит погибнуть? с твоим IQ ты в следующий раз выберешь такое же чмо, как зеленский и вся его шобла и будешь топить за него и рассказывать какое новое лицо и как ты ему веришь, а потом опять будешь разочарованный... печаль в том, что ты не делаешь правильных выводов.
    mamihlapinatapai

13. Вверх #173672
    Не покидает форум Аватар для sashav
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #173673
    Душніла форумна

Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    ты блять еще выскажи свою озабоченность. ты только теперь разочарованый? кому нахер надо твое разочарование, тем, людям которые погибли или тем, кому еще предстоит погибнуть? с твоим IQ ты в следующий раз выберешь такое же чмо, как зеленский и вся его шобла и будешь топить за него и рассказывать какое новое лицо и как ты ему веришь, а потом опять будешь разочарованный... печаль в том, что ты не делаешь правильных выводов.
    Я думаю, что таких, как ptera-s в обществе очень много!
    И, посколько сразу после Победы станет вопрос о возрождении Украинской экономики и всей его структуры хозяства и Державы, то, конечно, все, кто вложился в Победу (военные, патриоты, кредиторы и т.п.) не позволят тем, кто нынче безобразничают, продолжать свою разрушительную деятельность!
    Делать это надо будет аккуратно и в соотетсвии с Международными Законами, согласовывая свои действия с ЕС и НАТО...
    Никто не уйдет от ответствености за все, что сделано...
    И все, что предстоит сделать...
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

15. Вверх #173674
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ніколи Посмотреть сообщение
    Я думаю, что таких, как ptera-s в обществе очень много!
    И, посколько сразу после Победы станет вопрос о возрождении Украинской экономики и всей его структуры хозяства и Державы, то, конечно, все, кто вложился в Победу (военные, патриоты, кредиторы и т.п.) не позволят тем, кто нынче безобразничают, продолжать свою разрушительную деятельность!
    Делать это надо будет аккуратно и в соотетсвии с Международными Законами, согласовывая свои действия с ЕС и НАТО...
    Никто не уйдет от ответствености за все, что сделано...
    И все, что предстоит сделать...
    ага, мне бы твою наивность в 75 лет. но боюсь, что я ее уже потеряла, так что к 75 один цинизм останется.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #173675
    Хаймарс

Kill off all my demons, and my angels might die, too.

17. Вверх #173676
    Душніла форумна

ага, мне бы твою наивность в 75 лет. но боюсь, что я ее уже потеряла, так что к 75 один цинизм останется.
    Я, возможно, еще больший циник, чем ты... Но я верю, что, кто вложил деньги... вложил их не для Зеленского... и Ермака...
    Когда я был молодой... в 75! Я думал, что долги можно простить... Но сейчас, в 76, я понял: всех, кто не вернул долги - всех, мля, помню!
    "Борітеся - поборете"
    "Русофобії не буває забагато"
    "Слава Україні"

18. Вверх #173677
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    на корреспонденте видела новость, что 243 россиянина с начала войны получили украинские паспорта. 150 человек на основании рождения на территории Украины.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #173678
    Хаймарс

на корреспонденте видела новость, что 243 россиянина с начала войны получили украинские паспорта. 150 человек на основании рождения на территории Украины.
    Зеленский ртом призывает страны ЕС запретить русне въезд на их территорию, а рукой подписывает указы о предоставлении гражданства.
    Причем, сцуко тайные указы.
    А шо, граждане Украины не достойны знать, кто именно из русни стал нашими согражданами?
    В чем, блять, кроется такая тайна?
    Kill off all my demons, and my angels might die, too.

20. Вверх #173679
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Цепной Кот Посмотреть сообщение
    Зеленский ртом призывает страны ЕС запретить русне въезд на их территорию, а рукой подписывает указы о предоставлении гражданства.
    Причем, сцуко тайные указы.
    А шо, граждане Украины не достойны знать, кто именно из русни стал нашими согражданами?
    В чем, блять, кроется такая тайна?
    многие еще не переварили гражданство Невзорова и его жены, а ты хочешь чтоб весь список вывалили. а вдруг у народа паника начнется? не - панику нельзя. как только паника, так сразу минус 7 миллиардов.
    mamihlapinatapai

21. Вверх #173680
    Військовий експерД
    многие еще не переварили гражданство Невзорова и его жены, а ты хочешь чтоб весь список вывалили. а вдруг у народа паника начнется? не - панику нельзя. как только паника, так сразу минус 7 миллиардов.
    Может мы чего не знаем и гражданином уже и Навальный стал?
    Лучше бы развернули работу по приостановлению гражданства.
    Список большой, начиная с Овоща.

Ответить в теме
Страница 8684 из 9342 ПерваяПервая ... 7684 8184 8584 8634 8674 8682 8683 8684 8685 8686 8694 8734 8784 9184 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права