Тема: СРОЧНО! СОЖГЛИ ДОМ РУССОВА (Аптека Гаевского и Поповского)

Ответить в теме
Страница 38 из 134 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 2673
  1. Вверх #741
    Новичок Аватар для Евгения21
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Реально.......как будто с войны........
    Немцы так Одессу не уродовали....(сыграл на баяне)
    На все 100% с Вами согласна. Это не то слово какой ужас((
    Сама была там........многие плакали...........
    Нету слов

2. Вверх #742
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Вот только вернулась с Соборной площади. Что сказать, обидно до слез и противно. Тут уже много написли, но скажу свое мнение.
    Первое, 70% стоящих в толпе это люди с пивом и орешками, которые смотрят на пожар и смеются, 10% просто проходили мимо и притормозили поглазеть, остальные 20% хоть как-то понимающие, что пожар в сердце Одессы, очередной плевок в Одесситов. Мое пребывание там ассоциировалась у меня с походом на похороны, честно, когда завалилась балка хотелось плакать.
    второе, это пожарные, не знаю какая там у них система и схема тушения, но работала одна машина из 4, ну не могу сказать что они тушили.
    третье, журналисты - теперь не люблю журналистов! налетели как коршуны на жителей из соседнего дома Либмана, люди, чьи квартиры примыкали стеной к Дому Руссова в месте пожара. Чаще всего звучал вопрос, примерно такого содержания "Кто же в этом замешан?", провоцируя назвать фамилии и т.д. Все отсняли и убежали. А люди остались на улице, дети на холоде +4 завернутые в одеяло, кошки за пазухой у хозяев, где ж офигенное мчс с чашкой чая и пледами, где реальная помощь этим людям, просто слова поддержки. Общаясь с ними мне было их настолько жалко, хотелось хоть как-то помочь и поддержать, хоть чем-то.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

3. Вверх #743
    Посетитель Аватар для (CROSS)
    С кошкой за пазухой это Niko*

4. Вверх #744
    Новичок

5. Вверх #745
    Новичок
    http://od.geometria.ru/index.php?sho...icture-8230575 вот так вот он розсыпался на части..... и уже без крыши

6. Вверх #746
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    ужас.... нет слов.. как таких уродов земля носит. обидно за дом до слёз
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

7. Вверх #747
    User banned
    Цитата Сообщение от Jackal211 Посмотреть сообщение
    http://revisor.od.ua/article/Doigralis_Odesskij_dom_Russova_obrechen_teper_eg/

Судя по этой статье дому по любому была хана. Кто верит что его отстроят заново?
    Я.Я верю что отстроят эанова и квартиры дадут тем,кто там остался.И что Гурвиц ,Кучук,Ворохаев,Убирия,Чайчук,Юсов ,Мовроди уже выписывают чеки на восстановления дома Руссова.

8. Вверх #748
    Что-то многие ругаются на городские власти...
    Народ имеет то правительство, которого заслуживает. Вы возмущаетесь, что чиновники делают что хотят ради своих собственных целей? Но 90% людей делают то же самое. Что у среднего одессита было вчера на обед? Какое-то зарезанное животное. И зачем он его убил? Не на полюсе ведь живем, полно еды вокруг. Убил просто ради развлечения своего языка. Потому что я хочу его съесть, вот и убиваю. Или оплачиваю работу убийцы. И чиновники мыслят в точности также - я хочу, и плевать на других. Никакой разницы.
    Пока люди живут за счет страданий других и думают что так и надо, ими будут править точно такие же безжалостные существа. Что сеем, то и пожинаем.

9. Вверх #749
    Небалуйка Аватар для уйка
    позвонила рассказать маме о случившемся. она поведала интересный факт. вчера днём, когда гуляла с ребёнком на площадке, заметила, что по крыше дома с аптекой ходят два человека с большими факелами. было это в обед, говорит, как раз обращала внимание ребёнка на огонь.
    Спорю. По поводу и без ;-)

10. Вверх #750
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Друзья прежде всего надо перестать себе врать. Тут люди писали что любят этот дом, обожают и т.п. Но факт в том что дома как такового уже не было, были его подобие, обсыпающиеся развалины((( И я лично не слышал чтобы кто-то организовывал какие-то митинги при Гурвице Первом, Боделане и Гурвице Втором. (Спасибо за статьи на Ревизоре - это не многие кто писал о том что происходит с домом Русова(Марковские бредни не читаю, но статьи про Одессу статьи интересные и написаны с любовью) )
    Так с теми кого любят не поступают. Так что будьте честными и примите на себя часть вины за бездействие. Плакать в подушку когда ничего лично Вами не было сделано для спасения - показуха для приезжих.
    PS Думаю сейчас надо добиваться и ставить вопрос о постройке дома абсолютно идентичного дому Русова. Нельзя допустить постройки зданий как на Греческой: еще одного Антошки или херни с Атлантами

11. Вверх #751
    Новичок Аватар для Abnora
    а есть сомнения, что это специально? у меня нет!

12. Вверх #752
    Новичок Аватар для Abnora
    ну вот в субботу будем "хоть что-то" делать. в 12 на Соборной, если кто не знает. может и получится чего-то добиться.

13. Вверх #753
    User banned
    Друзья прежде всего надо перестать себе врать. Тут люди писали что любят этот дом, обожают и т.п. Но факт в том что дома как такового уже не было, были его подобие, обсыпающиеся развалины((( И я лично не слышал чтобы кто-то организовывал какие-то митинги при Гурвице Первом, Боделане и Гурвице Втором. (Спасибо за статьи на Ревизоре - это не многие кто писал о том что происходит с домом Русова(Марковские бредни не читаю, но статьи про Одессу статьи интересные и написаны с любовью) )
    Так с теми кого любят не поступают. Так что будьте честными и примите на себя часть вины за бездействие. Плакать в подушку когда ничего лично Вами не было сделано для спасения - показуха для приезжих.
    PS Думаю сейчас надо добиваться и ставить вопрос о постройке дома абсолютно идентичного дому Русова. Нельзя допустить постройки зданий как на Греческой: еще одного Антошки или херни с Атлантами
    Не такой х...и как на Греческой или новых Садов ..бед,мне не нужно.

14. Вверх #754
    Посетитель Аватар для Йен
    Цитата Сообщение от OM Посмотреть сообщение
    Что-то многие ругаются на городские власти...
    Народ имеет то правительство, которого заслуживает. Вы возмущаетесь, что чиновники делают что хотят ради своих собственных целей? Но 90% людей делают то же самое. Что у среднего одессита было вчера на обед? Какое-то зарезанное животное. И зачем он его убил? Не на полюсе ведь живем, полно еды вокруг. Убил просто ради развлечения своего языка. Потому что я хочу его съесть, вот и убиваю. Или оплачиваю работу убийцы. И чиновники мыслят в точности также - я хочу, и плевать на других. Никакой разницы.
    Пока люди живут за счет страданий других и думают что так и надо, ими будут править точно такие же безжалостные существа. Что сеем, то и пожинаем.
    вы со своим вегетерианством совсем не в тему

15. Вверх #755
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Йен Посмотреть сообщение
    вы со своим вегетерианством совсем не в тему
    Я думаю он совсем другое имел в виду...

16. Вверх #756
    Постоялец форума
    херни с Атлантами
    А причём тут атланты? Им уже сто лет в обед...

17. Вверх #757
    Изводительница
    Мисс Харизма
    моя подруга , журналист.... вчера сидели с ней в кафе и уже пошли в маршрутку, как с телеканала пришла весть - горит дом Русова, мы конечно туда!
    Нашли своего оператора , который оказался там вообще почти с самого начала, и снял ужасные кадры - бедную женщину выбегавшую из дома , всю в слезах, парня, говорящего, что не успел спасти дядю....сам пожар...потом до часу ночи монтировали сюжет и пустили его в эфир...
    что вообще можно сказать по этому поводу? для меня, архитектора, это здание не просто потеря, это часть души, это любимое здание всех одесситов. У многих кто стоял там наворачивались на глаза слезы, это было не просто здание ....
    я очень надеюсь, что мы это не простим
    Живем мы врозь, но, верите ли чуду,
    наш город в нас, и мы навечно с ним.
    Я – одессит – и был, и есть, и буду,
    я – одессит – на зависть остальным.
    надеюсь мы не позволим уничтожить город, которым мы так гордимся..
    От сердца к солнцу!

18. Вверх #758
    Живёт на форуме Аватар для Jackal211
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    А причём тут атланты? Им уже сто лет в обед...
    Те которые на Греческой конечно же. Или кому то этот http://*************/?p=43757 бизнес центр нравиться?

19. Вверх #759
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от DUO Посмотреть сообщение
    23,30 - новости АТВ
    ни единого упоминания о пожаре
    не понятно
    так оперативно новости не делаются... у нас, к сожалению, пока невозможна техника прямых включений ((

смотреть будем утром.

очень жаль...

"для достижения цели все средства хороши???"
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

20. Вверх #760
    Постоялец форума
    Те которые на Греческой конечно же. Или кому то этот бизнес центр нравиться?
    Извиняюсь, не о тех атлантах подумал...

Ответить в теме
Страница 38 из 134 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права