Тема: Владимир Зеленский, новый президент

Ответить в теме
Страница 8682 из 9342 ПерваяПервая ... 7682 8182 8582 8632 8672 8680 8681 8682 8683 8684 8692 8732 8782 9182 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 173,621 по 173,640 из 186832
  1. Вверх #1
    Впечатлительная

По умолчанию Владимир Зеленский, новый президент

25.12.2018

С удовольствием пересмотрела интервью Зеленского Гордону . Крутой чувак ! И кто бы что о нем ни говорил , очень умный и предлагает простые и умные вещи в своём президенстве) . В интервью , Коломойский категорически отрицает свою причастность к кандидатуре Владимира )) в общем у меня лично , опять затеплилась надежда на светлое будущее Украины !)) там же, у Гордона, увлекательнейшее интервью с Беней, и ещё две части Зеленского )
    11.08.2021
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    Меня иногда спрашивают, за что я так не люблю Зеленского. Спрашивали - отвечаю.
    За "отстаньте от русскоязычных", часть из которых внезапно (?) "повстанцы". За "просто перестать стрелять", за "договориться посередине".
    За то, что в кино длительностью в несколько сезонов нашлось место МВФ, велосипедам и нецензурной брани, но не нашлось - войне, во время которой велись съёмки. За комментарии по поводу гибели своих граждан - "инцидент". ИНЦИДЕНТ, Карл! Несчастный случай, блдь!
    За погоны таким же не служившим, как сам, друзьям.
    За спекуляцию имиджем вечно молодого и неопытного, как будто это может служить оправданием. Влез - соответствуй, развивайся, стремись. Престарелый вундеркинд это грустно. И не работает. Особенно в межправительственных встречах, где решают умные и опытные, пока наша подставка под микрофоны плещется в фонтанах.
    За красивые лживые обещания уйти, если нарушит закон. Если бы он отходил от Банковой на километр за каждое нарушение, то до конца каденции уже эмигрировал бы нафиг из страны!
    За накладные улыбки и слезы, за любую переигранную эмоцию в общении с газетчиками и чинотой. Знаете, комедианты вообще редко становятся хорошими трагиками. Просто по пальцам. Не тот случай. Противно до мурашек!
    За бесконечный иллюзион для граждан. Вроде перерасхода бюджетных средств на два билета экономклассом, при этом все равно гоняя правительственные борты. Видимо потому что из-за ручной клади жены, летящей на отдых, в салоне места не нашлось.
    Особенно не люблю за массовые галлюцинации украинцев, считающих, что человек, управляющий убыточными компаниями, не сделавший, в отличие от всех предыдущих, для родного города нихрена, вдруг станет успешным управленцем и меценатом. И ещё много чего думающего, а ещё больше не думающего. Но это тема отдельного поста.
    За рагульство.
    За "подслеповатый" траст в руках Шефиров.
    За украинофобский юмор.
    За то, что обвиняя Пороха во всех грехах, выполнил всю программу собственных обвинений и ещё насыпал сверху.
    За комплексы.
    За тряпичность в дипломатии.
    За то, что всегда ставил свои имиджевые и финансовые интересы выше государственных. Это я про ролик с возмущением от запрета въезда Добронравова вспомнила.
    За то, что устает больше, чем работает, а отдыхает чаще, чем устает.
    Завтра вспомнится что-то ещё, а то и добавится новых поводов.
    Если подумать, есть в нем и хорошее наверняка, но в бочке дегтя доля меда гомеопатическая, а я в гомеопатию как-то не очень, соррьки!
    Ирина Бельчич.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 18.02.2022 в 20:58.

2. Вверх #173621
    Кровавый Пастор

адэпты зеленых пастухов найдут любое оправдвние для баранов.
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

3. Вверх #173622
    ФотоГений

дЕрьмаковские советники!
    "Так буде не завжди."©

4. Вверх #173623
    Кровавый Пастор

а в это время адэпты нацюцюрника зеленского успокаивают стадо зеленых баранов и открывают уголовные дела на боевых генералов.

смердит пособниками хуйла!

5. Вверх #173624
    Не покидает форум
    Т/К Прозріваю:
    Это очень смешно. У "слуг" начались внутренние разборки. Если вы читаете новостные порталы и тг-каналы, то видели, что вчера и сегодня на них появилось немало чернухи по главе партии "Слуга народа", нардепу Елене Шуляк.

Почему пошла волна? Все просто. Это разборки между голубым воришкой из "слуги народа" Клочко и Шуляк. Клочко, это тот "слуга", у которого мама и сестра начали скупать и оформлять на себя квартиры, дома, землю и даже Теслу, после того как Клочко стал нардепом и главой комитета.

Так вот, сейчас в его комитете по ЖКХ идёт бунт с целью снять Клочко. Шуляк является лоббисткой застройщиков и ей нужен контроль над комитетом. А Клочко не хочет отдавать ей комитет, потому что видимо не "заработал" достаточно денег, чтобы его мама и сестра еще недвижимость прикупили. И теперь Клочко наносит ответный удар и заказуха на Шуляк льётся по СМИ. Ну, не всё же ему бабло только на недвижимость тратить. В этой истории все прекрасно.

А я желаю успеха обеим сторонам. В войне жаб с гадюками я на стороне зрителя.

6. Вверх #173625
    Кровавый Пастор

я бы тоже сказал зеленскому в глаза все что я думаю за него и его выборцев.

7. Вверх #173626
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от taras Посмотреть сообщение

я бы тоже сказал зеленскому в глаза все что я думаю за него и его выборцев.
    в очередь, Тарас, в очередь.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #173627
    Живёт на форуме Аватар для Monsieur Anatole
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    73% - це зріз суспільства.
    Чи ти гадаєш ті що не прийшли, чи не мають права голосу - вони б за притулу голосували?!
    то маємо - 29 млн дятлів, причому частина легко вірить ТВ, а інші - то просто ідіоти....
    Тут есть нюанс. На момент голосования количество ватников в стране оценивалось где-то в 30%. Вата активно и дисциплинированно приняла участие в выборах в пользу Зе. Если подсчитать кол-во голосовавших + результаты, то получается, что именно ватники составили основную массу Зе-избирателей (см. расчеты Цепного Кота).

Цитата Сообщение от Darth Bender Посмотреть сообщение

дЕрьмаковские советники!

Я вижу, что основной состав "поза штатом". То есть, они работают на общественных началах и зарплату не получают? На что живут?

Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Т/К Прозріваю:
    Это очень смешно. У "слуг" начались внутренние разборки. Если вы читаете новостные порталы и тг-каналы, то видели, что вчера и сегодня на них появилось немало чернухи по главе партии "Слуга народа", нардепу Елене Шуляк.

Почему пошла волна? Все просто. Это разборки между голубым воришкой из "слуги народа" Клочко и Шуляк. Клочко, это тот "слуга", у которого мама и сестра начали скупать и оформлять на себя квартиры, дома, землю и даже Теслу, после того как Клочко стал нардепом и главой комитета.

Так вот, сейчас в его комитете по ЖКХ идёт бунт с целью снять Клочко. Шуляк является лоббисткой застройщиков и ей нужен контроль над комитетом. А Клочко не хочет отдавать ей комитет, потому что видимо не "заработал" достаточно денег, чтобы его мама и сестра еще недвижимость прикупили. И теперь Клочко наносит ответный удар и заказуха на Шуляк льётся по СМИ. Ну, не всё же ему бабло только на недвижимость тратить. В этой истории все прекрасно.

А я желаю успеха обеим сторонам. В войне жаб с гадюками я на стороне зрителя.
    Не учите детей читать. Учите их сомневаться в прочитанном.

9. Вверх #173628
    Не покидает форум
    Копієчка до копієчки…

Італійці обурені тим, що поки президент України особисто закликає італійців не приймати російських туристів, сам він здає віллу росіянам...

Італійська пресса:
    "Зеленський здав свою італійську віллу за 50 тис евро на місяць "лондонськім росіянам"..."

"Після того, як у Версилії поширилися чутки, власник Real Estate Villas пояснює:
    «У нас є конкретний мандат не здавати цей об’єкт росіянам чи українцям».

Але далі він продовжує пояснювати:
    «Вілла на Вітторії Апуана зареєстрована на ім'я італійської компанії, яка належить іншій компанії на Кіпрі, і яка, в свою чергу, належить дружині Зеленського.
    Вона дала нам мандат на оренду вілли з цим пунктом. Чути російську мову в цьому будинку тому що у тих, хто знімав, могли бути російськомовні гості».

Новина про ймовірну російську пару, яка орендувала віллу українського лідера, циркулювала кілька днів у Версилії, і про це повідомив місцевий журналіст, який пише про деякі фотографії, які з'явилися на сторінках росіян в соціальних мережах, на яких зображена російська туристка в саду вілли на "Вітторія Апуана".

За словами власника агенції нерухомості, були переговори із деякими корейськими туристами, які були готові орендувати віллу у серпні від 50 до 70 тисяч євро. Проте угода не була підписана. І було досягнуто згоди з парою, яка живе і працює в Лондоні.

Жінка, яка познайомилася із місцевими газетними репортерами біля вілли, не хотіла нічого коментувати.

Мер Форте дей Мармі Бруно Мурці коментує: «У нас не було новин, і, чесно кажучи, до початку війни єдина інформація про віллу на Вітторія Апуана, полягала в тому, що вона належала якійсь компанії. Відомо також, що вілла рідко була кимось заселена».

На початку війни після російського вторгнення український президент звернувся до італійців із закликом не приймати російських туристів в Італії, а також блокувати їхні яхти та товари за кордоном…"

10. Вверх #173629
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Копієчка до копієчки…
    а комуналочку в Криму сплачує вчасно?
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

11. Вверх #173630
    User banned

12. Вверх #173631
    Військовий експерД
    А податки з комуналочки?
    Ой. Там же офшор світиться.

13. Вверх #173632
    Пекельні борошна

ЗЕ-мародери
    Moscovia delenda est!

14. Вверх #173633
    Не покидает форум
    Може теж кацапам здає на курортний сезон.

15. Вверх #173634
    Кровавый Пастор
    если зеленский сдает свои вилу в италии в российской деревне русским,

мама рима и папа сруль получили израильской гражданство и зеленский им купил там дом,

вопрос,

где сейчас живет кроворожская телка, если в стране ее нет?

16. Вверх #173635
    Посетитель Аватар для Pinnochet
    Копієчка до копієчки…

Італійці обурені тим, що поки президент України особисто закликає італійців не приймати російських туристів, сам він здає віллу росіянам...

Італійська пресса:
    "Зеленський здав свою італійську віллу за 50 тис евро на місяць "лондонськім росіянам"..."
    Наивные итальянцы.

- Что-бы вы делали, став царем?
    - Я бы жил как царь. И даже еще лучше, чем царь. Я бы еще немного шил на дому.

Шерсть!
    Народ безмолвствует.

17. Вверх #173636
    Посетитель Аватар для Pinnochet
    вопрос,

где сейчас живет кроворожская телка, если в стране ее нет?
    Позавчера тусила в госпитале в Киеве - светила иплом.
    Далее не в курсе.
    Народ безмолвствует.

18. Вверх #173637
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от Pinnochet Посмотреть сообщение
    Позавчера тусила в госпитале в Киеве - светила иплом.
    Далее не в курсе.
    она на фото сессии приезжает.

19. Вверх #173638
    Не покидает форум
    она на фото сессии приезжает.
    На частном самолёте за наши деньги катают из Испании на фотосессии.
    Это ж сколько снарядов можно было купить.

20. Вверх #173639
    Кровавый Пастор

это суть режима нацюцюрника зеленского.

21. Вверх #173640
    User banned

Ответить в теме
Страница 8682 из 9342 ПерваяПервая ... 7682 8182 8582 8632 8672 8680 8681 8682 8683 8684 8692 8732 8782 9182 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права