|
Забыла поздороваться,Здрасти)
Девочки,насчёт гулянки.
Можете оттянуться возле бассейна.
Гостиница Премьер(бывшая Юность), 5 звездочная.
Сейчас людей почти нет,будете своей тусовкой отрываться.
С человека 300гр. на весь день.
По моему можно свое бухлишко и еду,а может частично.
Все это надо уточнять.
Например устроить шампанскую вечеринку,заказать себе туда пиццу и взять фрукты.
Или пивную, скинуться на пару вёдер раков,вам там их приготовят,обслужат.
Если это можно с собой,то наверное поварам и за обслугу доплатить.
Взять с собой колонку и после разговоров,поплясать)
Бассейн в помещении,лежаки есть внутри и снаружи(на терассе),столики поставят.
Приблизительное кол-во людей надо знать и делигировать Хохотушку.
Ну или,сначала узнать,например на 10чел+/-, прикинуть во сколько обойдется банкет.
На других бассейнах,не дадут разгуляться,там только ихнее покупать.
Для отрыва дороговато)
А в кафе можно и зимой посидеть.
Как то так.
Суп харчо, куриная печень с яблоками, макароны. Допиваю кофе с дергающимся глазом. Видимо, я не доживу до того дня, когда мой ребёнок начнёт есть. Достало уже это - стараешься, готовишь, а она ничего не хочет есть, истерит, швыряет еду, я всё выбрасываю и мою кухню. И так почти каждый день.((
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 14:14 ----------
Не знаю, я не вожу с собой свидетельство о браке. В Дие права у меня не отображаются, думаю, что из-за старой фамилии они не действительны.
права действительны. я, когда была в браке, права не меняла, т.к. это первые пластиковые права, которые выдавались, и они бессрочны. я не хотела менять на права с ограниченным сроком действия. проблем никогда не возникало. Но я на всякий случай возила с собой нотариальную копию свидетельства о браке. Потом развелась и была рада, что права не поменяла))))))))) так они, мои родненькие, у меня и есть в первозданном виде)
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 14:21 ----------
собраться захотело человека три. поэтому не вижу смысла
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Зайдите на форуме в раздел *Домохозяйство* найдите там тему *Ремонт в квартире* и там спросите. Может кто то из тамошних мастеров как раз свободен, или порекомендуют кого то. Можете даже выставить там фото, описать проблему и возможно вам подскажут в чем именно проблема и как ее можно решить
Мне в той теме неоднократно помогали и все подсказывали - объясняли
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Вот это вы меня озадачили с правами и машиной. Всегда считала, что достаточно техпаспорта и не важно кто хозяин. По Украине так точно.
Вчера наелась запрещенки, сегодня дышать не могу, задыхаюсь от кашля(
Хочу шашлык, чувака с опахалом, джус и бунгало на пляже.
Имею работу...работу...пюре с мясом.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Мне как раз наш форумный хороший мастер и накосячил. Делал нам три квартиры. Ну, блин, если ты не умеешь что то делать, ну скажи. Он заработал тогда на этом ну пусть 100 уе. Мне теперь переделка будет 1000 уе. Нет нормальных мастеров. Все равно косяки случаются. А все косяки их- очень дорогостоящие.
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 15:11 ----------
Так по Украине и не надо доверенность.
Та я знаю за Украину. Думала, что уже и тут что-то новое придумали.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Подожжите)а права разве не навсегда выдаются?
Заглянула сейчас в них, выданы в 2001-ом году, но на ни не написано никакой даты окончания
Я правда по ним не ездила и ездить таки не умею, уже и правила забыла. Права есть, ездить нет![]()
Ух ты, а кто это вам из форумных так накосячил?(( киньте в репку ник пожалуйста, что б знать на будущее на всякий случай
Очень жаль что так получилось( я ваши чувства и эмоции очень понимаю( приходилось сталкиваться с подобным(
---------- Сообщение добавлено 31.08.2022 в 14:30 ----------
Ага, значит у меня наверное бессрочные
Я как раз перед войной собиралась заново пойти учиться и купить себе наконец то машину. А тут блин все вот это случилось(((
Социальные закладки