|
Да мало ли памяников архитектуры пострадало от пожара и были успешно восстановлены. Понятно, что не оригинал, но это лучше чем новомодные уродцы. И аптеку Гаевского спасать правдами и не правдами. Надо найти способ достучаться до властей.
Сеогдня натерпелась до ужаса..... Чудом пламя не перекинулось на наш дом, но эвакуироваться пришлось, подъезд затоплен...
спасибо пожарным, не могу сказать что они ничего не делали.
Тот, кто не верит в волшебство,никогда его и не найдёт.(с)
ну слава богу, если я не права и они таки тушат...дай бог. хотя зданию уже не помочь.
аптека причем?!
а при том что это давно неотъемлимая часть этого здания.
что бы небыло очередного супера. и витрины с маникенами.
историческая часть города должна оставаться таковой!!!!!!!!!!!
а что Вы предлагаете вместо подписей? подругому неуслышат нас!
к кому обращаться- ну уж точно что не гурвицу, но обращаться надо! Выше надо идти. прокуратура?, мы не прступников просим найти. их искать ненадо всем всё понятно( неудивлюсь что потом всплывет черноморец ).
Таково мое мнение, и я его разделяю.
Хоть и не следила за событиями, не знала о предстоящей реставрации. И вобще не сильно слежу за старыми зданиями...но..
Очень, очень жаль здание. Красивое, старинное здание. Которое было частью города а значит и Одесситов. Теперь даже боюсь приехать туда и увидеть руины =((
Так же впрочем как и аптека Гаевского...
просто нет слов..
Амбивалетный оксюморон
Фотолюбитель, а вы просто критикан. Никаких предложений от вас нет.
АПТЕКА ГАЕВСКОГО затоплена но не сгорела!!!
Еще раз повторюсь. По сбору подписей - читайте объявление на форуме. Инициативная группа по организации этого дела уже создана.
А почему раньше никто подписи не собирал??? КОгдаздание стоит уже столько лет без реставрации и разваливается с каждым днём?
Почему кулаками махать после драки стали?
Социальные закладки