В глубочайшем шоке!!!!!!!!! Нигде в нете не могу найти последние фото, есть ли шанс на сохранение аптеки или все этажи прогорели?
|
В глубочайшем шоке!!!!!!!!! Нигде в нете не могу найти последние фото, есть ли шанс на сохранение аптеки или все этажи прогорели?
Около полу часа назад была ещё на месте пожара на 3 этаже и на крыше здания есть ещё очаги огня
А что сейчас,правда,что купол рухнул? Что осталось?
Так че осталось-то? Внешние стены?..
если так рассуждать то можно ничего и не писать на форумеВедь сейчас всех Вас будут просто использовать для политических баталий и не больше! Раньше нужно было шивилиться!
в данном случае идея Одесситов собрать подписи и попросить ответ
а там пусть любая партия приклеивается (не без этого) главное чтоб цель была достигнута
а если какойто мудак появится со знаменами в месте сбора то хором послать подальше
Утереться я как раз не предлагаю.
Утрутся те, кто решат что, поставив свою подпись, они свое дело сделали и сложат руки.
Я только говорю, что верхам плевать на любые подписи. Даже грузовик макулатуры с подписями ничего не изменит.
Это мое отношение ко всякого рода подписям, но не к действительно активным действиям. Поэтому Вы меня не правильно поняли.
идентичный фасад-это НЕ дом Руссова....давайте уж там Эйфелеву башню построим...какая разница, что не настоящая...подумаешь! Главное картинка....ппц
Давайте ещё тут сразу раздеребаним площади под свои магазинчики в будущем торговом центре, который кто-то отреставрирует с фасадом дома Руссова....
Бред. Итог любой темы сводится к маразму.
это как в бесприданнице - не доставайся ты никому! - не поделили объект,спалили объект............
активные действия - первый шаг это сбор подписей с дальнейшей передачей их и подключение СМИ к этому мероприятиюЭто мое отношение ко всякого рода подписям, но не к действительно активным действиям. Поэтому Вы меня не правильно поняли.
создается инициативная группа (представители) , все это регистрируется и по закону в течение определнного времени должен быть ответ
тсходя из ответа принимаются дальнейшие шаги
вот это цивилизованые активные действия
а пойти потолкаться на думской , да еще и в субботу когда там никого нет .....
сейчас дам ссылку на фотки..с пожара
Социальные закладки