|
Не мешками, а кульками отвозили в библиотеку, узнав заранее какие книги они берут. Оказывается все. Вот прям не знаю об Агитках, но Чейза и Марианну забрали аж бегом. Может и обманули, сказав что люди читают и такое. Наверно таки на макулатуру сдали.
Сегодня был длинный прекрасный день. Ездили в Ойстервиль. Нам понравилось. Было очень много людей, детей. Но, как ни странно, эта толпа не раздражала.
Нам очень понравилась камбала. Устрицы пробовали, но я к ним равнодушна, поэтому не могу сказать вкусные или нет. Меню маловато, но в тех условиях, наверно, и не может быть большим и разнообразным.
Хотелось бы почище воду, но это лиман)
На обратном пути заехали в Бенто, съели десерт и домой , прихватив по дороге арбуз и дыню
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Вы с этими книгами зря ругаетесь - то что до войны брали сейчас могут и не взять. А по поводу потрепанности книг - есть такие потрепанные что кучу денег стоят, раритет))))
У меня в холодильнике собралось 7,5 литров вишневки этого года...
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ой, точно!))) Прекрасная вещь
И придумывать ничего не надо. Я вот только не знаю от чьего имени писать "записку"?
Там есть мама, бабушка, другие родственники, сосед по лестничной клетке, случайный прохожий.
Думаю, троюродная внебрачная племянница дядиной тети соседа по лестничной клетке от случайного прохожего - подойдет?))
---------- Сообщение добавлено 28.08.2022 в 22:30 ----------
Что за намеки?)
Это сколько мне записок писать на завтра? Всей теме что ли?))
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Господи, люди. как я вас люблю)))
Один невинный вопрос за книги - и обана, целая дискуссия, кто голубая кровь, а кто не очень. Кто молодец а кто дурак-не дурак. Обожаю просто)))
---
Мы попали все же на выставку на 411-й. Мало, конечно. Чувства очень двоякие. С одной стороны - вроде как и не на часи. С другой - я считаю, что надо. Надо, чтобы видели. Понимали, что война - не в новостях, не в воздушных тревогах, на которые все забивают. Война здесь, рядом, в нашей стране. Она имеет внешний вид - вот такой уродливый. И она имеет запах. Отвратительный.
И я считаю, что потом, на подъезде к тем городам, которые стали известны всему миру, нужно оставить это все. Чтобы каждый раз, проезжая, видели и помнили.
Бисова война.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки