Всем добрый вечер!
Сегодня поехали в Александровку за перцем и синими,это кошмар..перец страшный по 60,синие такие же как и перец по 40.
Очень любили их сок ,сегодня взяли, как вода,совсем не вкусный.
|
Всем добрый вечер!
Сегодня поехали в Александровку за перцем и синими,это кошмар..перец страшный по 60,синие такие же как и перец по 40.
Очень любили их сок ,сегодня взяли, как вода,совсем не вкусный.
Максим Михайлович 21.11.12.
Как говорит мой муж «Лена, в твоём имени уже заложено слово «лень», не сопротивляйся этому»))))
У нас сегодня день прошёл под знаком грузинской кухни. Со вчера сильно хотела хачапури, муж поехал к открытию кафешки и привёз лодочку. Потом отправился в магазин и через пару часов вернулся с шашлыком, хинкали и всеми грузинскими закусками (кои я люблю больше всяких шашлыков), а ещё каким-то десертом.
От ужина решили отказаться))
Как мне надоела моя кроватно-горизонтальная жизнь)))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Доброе утро!
Именно бабушкина грядка.
Очень любили их сок, сейчас взяли морковно- яблочный, если раньше был вкусный насыщенный сок то сейчас просто оранжевая вода, сын захотел манго, так там просто кислая субстанция с ярко выраженным вкусом яблочного пюре ((.
Максим Михайлович 21.11.12.
Мне вообще кажется, что Верес это единственная кабачковая икра, которая как должна быть))
Красиво жить не запретишь!
Приветы, люди.
А маю питаннячко.
Скажите, кто в курсе, на 411-й ещё есть выставка руснявого брухту? Или ее уже убрали?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Всем здрасти и всех с Праздником, поэтому никаких трудов сегодня, отдыхаем)
Вчера Катя приехала с ночевкой, накануне созванивались и подумали, чтоб поехать где-то посидеть, решили в "Море" и хорошо, что сразу забронировали столик, т.к. вся площадка возле воды была занята. Отдохнули, пообщались, а я еще и встретила 3-х человек с работы)
Начало темнеть и нас стали безбожно жрать комары((( Пришлось бегом вызывать такси, что оказалось не так просто. Никто не хотел туда ехать. Потом, мы уже поняли почему. Стояли в пробке с пляжа до трассы, где блок-пост в Фонтанку, почти 40 минут
Сегодня выходила в Таврию, взяла приличные синие по 40 с чем-то грн.
В сметане с луком потушу. И замариновала вчера куриное филе, сделала надрезы в нем, перемазала сметаной, горчицей и специями. Потом в надрезы запихну слайсы сыра и помидорки и запеку.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Ребята! Такой вопрос...
А принимают ли у нас где то макулатуру? Или куда можно отнести много книг?
Малого штырит сильно, а в его комнате много книг, думаю это дополнительные сильные аллергены, перенести в другое место не вариант, некуда(( да и ничего ценного там нет, может есть у кого то светлые мысли?
Красиво жить не запретишь!
Книги в библиотеку можно отнести
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки