|
Был возле пожара, встретил знакомых - тамошних жильцов. Говорят, один человек погиб.
Жесть!!! Посмотрела репортаж по 100%! Жесть!!! Скиньте пожалуйста кто-нибудь на мыло, когда и куда приходить, чтоб сделать хоть что-то! Чтоб не остаться в стороне!!! [email protected] Очень прошу!
на ТА Одессе " без комментариев" показывали съемки от 21,30..
— Глаза… мне нужны его глаза…
— Ты хочешь вырвать у него глаза?
— Я хочу в них посмотреть… (Добрыня Никитич и Змей Горыныч Добрыня Елисей )
Я согласен с тем, что самих пожарных винить не в чем.
Тот, кто организовал поджог здания, прекрасно знает плачевное состояние пожарных частей в Одессе и их полную беспомощность.
вот только с гостиницей "Спартак" пришлось хорошенько мутить, чтобы вывести её из списка памятников архитектуры, а с домом Руссова решили разобраться непосредственно
Это просто п.........у меня нет слов!!!!!!! Я там стояла в пол двенадцатого. Такое ощущение , что этим пожарникам была дана команда не тушить! Они поднимали один ( ОДИН!!!!) шланг и лили воду...она поднималась до второго этажа. до второго!!!!! а горели третий и четвертый! Я была просто в шоке. И до сих пор в шоке.
Там все люди, которые стояли были в шоке. ]они кричали "Дайте нам каску и шланги, придурки" !!!
цветы на площади красиво но неэффективно, тут в пору уже всю мэрию на вилы поднять, но мы же одесситы - народ терпеливый... а город к сожалению медленно превращается в колхоз, гордо именовавшийся в прошлом Одесса...
по крайне мере именно таким образом можно себя проявить как одесситы а не стадо , вот что важновам скажут, что дом спасти уже нельзя - только снести всё к чёрту, а потом якобы выстроить заново по фотографиям полностью восстановив фасад как он был.
а сейчас кризис, денег нет и поэтому будет стоять и как то место, где сейчас гостиница "Спартак".
по ответу можно будет принимать решение
пока я вижу это единственным верным цифилизованным шагом
а дальше будем посмотреть
Всем смотреть объявление на форуме.
Социальные закладки