|
Недавно приехала оттуда... Проходила мимо около 22.30, на моих глазах обвалился кусок стены, зрелище жуткое,никогда такого,к счастью, раньше не видела. Возможно, я неправа,но мне показалось, что слишком мало пожарных машин для такого сильного пожара, Периодически тушение прекращалось по неясным причинам(то ли вода закончилась, то ли что-то другое). Один пожарник тушил пожар прямо на лесах, недалеко от того места, где обвалился кусок стены. Полно людей, дорогу на Преображенской перекрыли, в воздухе летали искры от пожара, дым очень сильный распространился на многие кварталы... Надеюсь, все обойдется хотя бы без человеческих жертв. А вообще, конечно, очень жаль, что этот замечательный дом практически исчез с лица земли...![]()
You don't need a reason to help people...
И я просто приду....отдать уважение любимому зданию....которое угробили эти сволочи...
Какие политики? Кого примут? За что? Что Вам инкриминируют? Ну примут и что? Отпустят. Или Вам безразлична судьба и историческая ценность родного (родного ли?!) города? Организовывать митинг у здания мерии если захотят что-то построить на месте исторического здания, это точно.
для тех ,кто собрался завтра собраться, приготовили вот эти заграждения.![]()
Да вот вечно все руки опускают!!!!! поэтому и имеют нас как хотят!!!!
и не завтра и не с пустыми рукамине к зданию надо идти, а к мерии
подежурить несколько дней на месте пожара , собрать подписи от лица жителей города , принести в мерию , зарегистрировать у секретаря и вежливо попросить официального ответа - что будет дальше с домом или на этом месте
потом исходя из ответа или молчания что-то делать дальше
я думаю юристы есть на форуме и подскажут как это сделать грамотно
=============
вобщем идея такая , а подробности и нюансы можно обсудить
а цветы - это флешмоб и всерьез его никто не воспримет
шоу оно и на пожаре шоу
Я всё сопоставляю - и так, и эдак. гуйвицу это не выгодно. Он герой редкостный, без слов, но идиётом его не назовёшь. Он любит схемы - многоходовки - а не подставы самого себя.
Социальные закладки