|
Скорей всего аллергия! У меня малый совсем не але, уже неделю(( муж - второй день чихает и кашляет, да и знакомые жаловались, что позавчера накрыло сильно!
Даже у меня какое-то першение в горле, хотя я вообще не аллергик.
Всем доброе утро))
Красиво жить не запретишь!
Доброе всем.ночка была не спокойной. В нашем тихом поселке,купил парень дом и видимо перевез в него,все село) люди привыкли орать,пить и ругаться всю ночь. Потом началось светопреставление с громом и молнией и лаем собак,потом ливень стеной. Я думала смоет все.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У нас гремело и сверкало знатно. Лень было идти фоткать, просто любовалась стихией)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У нас погремело чуть и все, ни молний ни дождя. Вчера в очереди в ветеринарке каждый второй шморгал носом от аллергии.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Приветы.
Да, аллергия накрывает сейчас. Я вчера как начала кашлять, не могла остановиться, горло дерет как ненормальное. И вот шая, совсем не подумала, ну выпей ты лоратадин, так нет же ж, забыла.
Молнии сверкали прямо восхитительные и гремело красиво.
Под эту симфонию и заснула. Причем, буквально вырубилась. Поняла, что не соображаю, что я пишу в рабочем интерфейсе и решила, что пора ноут закрывать.
--
Опять жара пришла, хочется кофе, но выходить на улицу не хочется. Там же ж пекло-пекло. Хотя, в магазин все равно надо сходить.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Отчёт за день,вернее пол дня: в обед было пиво,это все что я помню,только проснулась)))) странное пиво какое-то)))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Я вообще все проспала и никуда не выходила, никаких базаров и никакого перца не было. Завтра может по дороге заедем на Початок за персиками и посмотрю там перец. Моя лень прогрессирует))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Лень - двигатель прогресса)) Как обладатель черного пояса по лени могу утверждать, что ленится полезно![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Девочки,а перец и синие почем сегодня на базаре?Цена в 50-55 расстраивает(((
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки