|
…да, на минный тральщик не очень похож. Точнее, вообще не похож. Или это «охота на живца»? Типа, поплаваю тута, если мины есть - подорву их собой и героически булькну на дно. Зато опасности станет меньше.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Да зерновозы это...
Доброе утро! Как сегодня море,подскажите пожалуйста? Волны сильные?
Лена23-старый ник!!!
Елизавета - 10.01.2009
Ева - 23.02.20015
Волны меньше чем вчера, ветер есть
![]()
-Вы кто? -Добрая фея! -А почему с топором?! -Настроение что-то не очень...
…только что пришла с моря, была с половины седьмого и до пока не пришли очень симпатичные люди: два терробороновца и девочка-полициянтка с чёрным лабриком и не попросили всех покинуть насиженные и належанные места.
Вода тёплая, как по мне, даже слишком (то есть, разницы между морем и воздухом почти нет), волнушки средние, один «минус»: НЕВОЗМОЖНО НОРМАЛЬНО ВОЙТИ И ВЫЙТИ ИЗ ВОДЫ!!! там на дне везде каменюки (((
А из-за того, что волны и вода мутная - не видно куда ступаешь и что по тобой.
…Старпому - отдельное спасибище! ))
И завтра пойду!!! Только уже в другую, песчаную сторону, на «разведку боем» )))
Два дня был этот смог с очень мелкой какой-то металлической пылью везде - этот смог и над морем был, и над городом.
Интересно, как в море эта пыль? оставалась на поверхности, или уже в составе воды? Хотела в выходной на море пойти... думаю...
Не больше 75 символов...
…не ходи! Вообще не ходи, ты настолько токсичная в последнее время, что от тебя вреда экологии будет больше, чем от той пыли и смога.
припала на Блогера одного, неоднократно приезжает к нам в Одессу, по карантину смотрела его часто, без куриных кодов везде ездил и ходил
мы не ходим на море в самой Одессе, купаемся лето, где говорить не буду разумеется
поэтому что творится лето на пляжах Одессы узнала чисто с его роликов, суть такова - пришли люди, купаются загорают, пришла пилиция и разгоняет, все стройным строем собирают манатки и сваливают, кто-то остается и возмущается и отстаивает свои права, а рядом!!! бары - платные - там никого не гоняют - можно, это че такое?))))) И еще - в море много кораблей, а как же мины?))) и корабли идут постоянно. Каждый день. По 5 может за утро пройти..))) а чего ничего не детонирует в щепки ни разу?))) возникает невероятное количество вопросов, впрочем как и с ковидлой (когда она была везде, кроме Новой Почты, Сельпо ну и еще ряда сами знаете где). Еще убило - море - пустой заркытый пляж, заминированый))) а вверху поставлены стулья, как на утреннике - чтобы люди там сидели и смотрели на море (это при 35 градусах??? , как была недавно, и так понимаю сидят, и смотрят! как детки из клетки). может я что-то пропустила или отстала, потому что этот цирк я увидела только сейчас, не смотря на конец лета, из Ютуба.
Социальные закладки