Тема: Обсуждение резонансных событий в Одессе

Закрытая тема
Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 1972
  1. Вверх #761
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Почитай ниже, внимательно. Дай Бог, когда ты родишь ребенка - ему не будут дудеть футбольной дудкой в коляску.

ПЫСЫ: монтировку не ношу. Биту вожу в машине на всякий случай. Да, кстати, в отличие от многих - матом (даже завуалированным) тоже не ругаюсь
    Во-первых: я уже 11 лет, как мамочка, поэтому ИМЕЮ ПРАВО вносить свою лепту, а во-вторых: "хс" - ни Хрена Себе. Не в курсе была, что это -мат. Буду знать.
    А в-третьих: было бы умнее отойти, с ребенком в коляске, от подвыпившей компании подальше.
    Это мое мнение. Субъективное.
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 29.10.2009 в 17:10.

2. Вверх #762
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Saddam Посмотреть сообщение
    Быдло будет "рулить" на улице, а мы их будем обходить седьмой дорогой? Вам не кажется, что тем самым, мы покажем им их мнимое превосходство над нами? А что после этого дальше???
    Подозреваю, что в детстве тебя было легко взять "на слабо".

"Быдло рулит на улице" потому, что там есть люди. Не задумывался, почему на территории Союза самая низкая преступность была в Каракумах?

От того, что ты попрешь на быдло, низко наклонив голову и выставив что-нибудь вперед, ситуация с быдлом не поменяется. Разве что сводка преступлений пополнится. Искоренение преступности - это целенаправленная, методичная и непрерывная деятельность. "Дать в лоб", "разбить нос", "порвать в клочья" - это не методы. Это продолжение порочного круга.

3. Вверх #763
    Миссионер с автоматом

Цитата Сообщение от glyph Посмотреть сообщение
    Конечно. У нас ведь как принято? Умирать - так с музыкой, усмирять - так до РОВД. Подумать головой до, чтобы не попасть в ситуацию, у нас не принято.

В условиях наших реалий при таком подходе к делу, ты быстрее на жальнике окажешься, чем в РОВД.
    Хм... Я головой и думаю... Есть альтернативные мыслительные центры???

А насчет всего остального вашего поста - просто забавка, а не буковки-словечки Вы добровольно и оперативно вписались именно в ту категорию писунов, которую я ожидала своим текстом
    !hasta siempre comandante!

4. Вверх #764
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Да нет у меня ни к тебе, ни к кому-то еще презрения. Ну не было у меня в тот момент ни возможности ни времени все расписывать.

А вообще есть такое выражение: это не пошлый рот, а пошлые уши, в нашем случае глазки.

Кто как хотел, тот так и прочел)
    Я вижу, в нашем случае, как раз таки пошлый ротик.
    У вас нет времени расписывать... Но люди тут не телепаты, и ваших мыслей прочесть не могут. Поэтому, как вы пишите, так вас и понимают.
    Может сначала нужно научиться доходчиво излагать свои мысли?

5. Вверх #765
    Миссионер с автоматом

Можно предложить тебе пожить возле парка Шевченко Или ты думаешь, что я как угорелая рысачила с коляской по порку в поисках пьяной компашки с дудками?

Смешно читать, честное слово.
    Подтверждаю: утром - физкультура у кобылок, днем - строевая у жеребчиков, весь день - прогульщики окрестных учебок и прочая молодежь с подростками. Где гулять мамикам, чтобы не тревожить ничьи носы?

6. Вверх #766
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от Тали13 Посмотреть сообщение
    "хс" - ни Хрена Себе.
    Просто каждый понимает в меру своего воспитания

7. Вверх #767
    Посетитель
    Во-первых: я уже 11 лет, как мамочка, поэтому ИМЕЮ ПРАВО вносить свою лепту, а во-вторых: "хс" - ни Хрена Себе. Не в курсе была, что это -мат. Буду знать.
    А в-третьих: было бы умнее отойти, с ребенком в коляске, от подвыпившей компании подальше.
    Это мое мнение. Субъективное.
    Но не всегда есть куда отойти, видя что уходишь чаще всего идут за тобой. Зверинный инстинкт "догонять".

8. Вверх #768
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Но не всегда есть куда отойти, видя что уходишь чаще всего идут за тобой. Зверинный инстинкт "догонять".

Если бы она сделала замечание, а потом ушла, тогда -допустимо, что могли пойти за ней, провоцировать конфликт.

А так, с какой стати догонять мамашу с коляской?
    Если бы она молча отошла или обошла бы компанию, никто бы на нее внимания не обратил.

9. Вверх #769
    Постоялец форума Аватар для glyph
    Цитата Сообщение от Yoshie Посмотреть сообщение
    Хм... Я головой и думаю... Есть альтернативные мыслительные центры???
    Специально для контингента без альтернативных центров в сообщении стояло ударение.

А насчет всего остального вашего поста - просто забавка, а не буковки-словечки Вы добровольно и оперативно вписались именно в ту категорию писунов, которую я ожидала своим текстом
    Как здорово, что существуют люди вроде тебя!

10. Вверх #770
    Посетитель
    Если бы она сделала замечание, а потом ушла, тогда -допустимо, что могли пойти за ней, провоцировать конфликт.

А так, с какой стати догонять мамашу с коляской?
    Если бы она молча отошла или обошла бы компанию, никто бы на нее внимания не обратил.
    Для меня актуальная тема: когда женщина с коляской уходит а ей в след пьные подростки кричат нецензурной бранью или женщину с ребёнком на руках выталкивают из троллейбуса пристарелые суки-спускаеться медленно. Так что смотреть и проходить мимо? Присутсвовал при "дудке" засунул бы ему её туда сами в Ж..... и до РОВД дошло бы и не желел бы.

11. Вверх #771
    User banned
    Вы как дети малые. Все разжевать надо.
    Итак. Малолетке было лет 15 - это раз.
    ...
    Так понятнее?
    Ну, теперь дошло Особенно после вашего счета

Ну, это все именно от малолетства, и необходимости разжевывать, а вовсе не от отсутствия телепатических способностей - простите уж.

То есть вы считаете нормальным, что-то сказать невнятно, а потом помпезно сослаться на пошлость и непонятливость другого

12. Вверх #772
    Миссионер с автоматом

Специально для контингента без альтернативных центров в сообщении стояло ударение.

Как здорово, что существуют люди вроде тебя!
    мерси

13. Вверх #773
    Новичок
    Цитата Сообщение от Смерч Посмотреть сообщение
    Для меня актуальная тема: когда женщина с коляской уходит а ей в след пьные подростки кричат нецензурной бранью или женщину с ребёнком на руках выталкивают из троллейбуса пристарелые суки-спускаеться медленно. Так что смотреть и проходить мимо? Присутсвовал при "дудке" засунул бы ему её туда сами в Ж..... и до РОВД дошло бы и не желел бы.
    Я рада что есть мужчины, готовые защищать слабый пол. Спасибо Поверьте, для нас это тоже актуальная тема. Но мы о том, что если дамочки будут пытаться избежать конфликта, то и вам будет спокойней жить.

14. Вверх #774
    User banned
    Искоренение преступности - это целенаправленная, методичная и непрерывная деятельность. "Дать в лоб", "разбить нос", "порвать в клочья" - это не методы. Это продолжение порочного круга.
    И что ты предлагаешь?

15. Вверх #775
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Ну статейка чесно гря мало имеет общего с релаьными фактами.
    Там почитать так Виктор Палыч чуть ли не под Сливой ходил)).
    ---
    После смерти "Чистого" шефом стал Александр Гурницкий по кличке "Слива", который в результате бандитских разборок был зарезан. Мозговым центром этого сообщества был ныне умерший Виктор Травлос по кличкам "Пушкин", "Еврейский папа". На его похоронах неофициальным председателем похоронной комиссии был Виктор Павлович Куливар - "Карабас", который и стал наследником в главенстве над одесским преступным сообществом.
    ----
    Если уж просвещаетесь статейками о бандитской Одессе), почитайте к примеру эту к Стояну отношение не имеет но довольно познавателная и таки куда правдива касаемо тех времён и персонажей ( кстати в большем своём написаную со слов не бандита0) а полковника милиции коли она для вас так авторитетна то явно аргумент)))).
    ---
    Многие считают, что это сделали те, кого он приблизил в последнее время – Серый и Слива. Вопреки своим правилам, Куливар подпустил близко Серого, который отсидел срок за убийство. Ребята были этим не довольны, а Карабас сказал: «Лучше его при себе держать, чем ждать удара в спину». Но удар он все-таки получил…
    ---
    http://www.odessaglobe.com/our-digest-full?id=923
    Гм...Здраствуйте я ваша тётя...
    В 80 г.г. был в Одессе такой себе Репин. И етот самый репин "держал" всю Одессу... К нему со всех просторов СССР съежались "бродяги", я помню тот "шик". Дядьки ездили на волгах, в ватниках и сапогах Я не шучу. С обрезами, с заточками-рашпилями в сапоге... Тот самый куливар-"Карабас" тогда "щемил" менял возле торгсина на Французком(Пролетарском) бульваре. И я, помню как его и компанию, "сотрудники" Репина брали за ето самое... За какий то там огрехи. Потом Репина, идиот был ещё тот, любил ездить по городу в эсесовской форме Стоян и его компания работали под Репином, Томуль, Кисель и ещё некоторые. Потом видать у Стояна отросли роги свои и он решил быть самостоятельным. В разборке возле кинотеатра Одесса брат Стояна убил Репина, но тот успел подстрелить его...С этого момента и появились известные формирования банд в Одессе.
    Стояна всегда отличалась "отмороженностью" набрались этого у покойного шефа. "Карабас" начал входить в силу..Но никогда не был смотрящим, так как в Одессе присутствовали воры, тот же Шарик и др.
    Упомянутый Слива, ни кто его не резал, а умер своей смертью, от разрыва сердца. Так как был законченный героиновый наркоман. Прежде чем рассуждать, вы ознакомтесь с вопросом.
    Последний раз редактировалось барабанщик; 29.10.2009 в 19:04.

16. Вверх #776
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    )Так с вопросом я и сам знаком, а ссылку привёл дабы показать противоречие конретно по Сливе что указан в статье ( потому как раз тот отрывко и выдели).
    По остальным калоритным фигурам криминального сообщесва, вы таки со знанием дела расписали, ну разве что Валеру Галушко забыли).
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

17. Вверх #777
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )Так с вопросом я и сам знаком, а ссылку привёл дабы показать противоречие конретно по Сливе что указан в статье ( потому как раз тот отрывко и выдели).
    По остальным калоритным фигурам криминального сообщесва, вы таки со знанием дела расписали, ну разве что Валеру Галушко забыли).
    Да всех их забыть уже надо...совсем...

18. Вверх #778
    User banned
    http://www.youtube.com/watch?v=cP4bsx_l4C8

Гаевского сгорела?

19. Вверх #779
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Здаётся мне быть очередному торговому центру((
    Как то слабенько они на плёнке тушат, при таком очаге пожара жтаж другой как с куста сгорит....
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Сгорели2,3,4 этаж и крыша. Работаю в МЧС и знаю

Закрытая тема
Страница 39 из 99 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права