| ||
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 29.10.2009 в 17:10.
Подозреваю, что в детстве тебя было легко взять "на слабо".
"Быдло рулит на улице" потому, что там есть люди. Не задумывался, почему на территории Союза самая низкая преступность была в Каракумах?
От того, что ты попрешь на быдло, низко наклонив голову и выставив что-нибудь вперед, ситуация с быдлом не поменяется. Разве что сводка преступлений пополнится. Искоренение преступности - это целенаправленная, методичная и непрерывная деятельность. "Дать в лоб", "разбить нос", "порвать в клочья" - это не методы. Это продолжение порочного круга.
Специально для контингента без альтернативных центров в сообщении стояло ударение.
Как здорово, что существуют люди вроде тебя!А насчет всего остального вашего поста - просто забавка, а не буковки-словечкиВы добровольно и оперативно вписались именно в ту категорию писунов, которую я ожидала своим текстом
![]()
Для меня актуальная тема: когда женщина с коляской уходит а ей в след пьные подростки кричат нецензурной бранью или женщину с ребёнком на руках выталкивают из троллейбуса пристарелые суки-спускаеться медленно. Так что смотреть и проходить мимо? Присутсвовал при "дудке" засунул бы ему её туда сами в Ж..... и до РОВД дошло бы и не желел бы.
Ну, теперь дошлоОсобенно после вашего счета
Ну, это все именно от малолетства, и необходимости разжевывать, а вовсе не от отсутствия телепатических способностей - простите уж.
То есть вы считаете нормальным, что-то сказать невнятно, а потом помпезно сослаться на пошлость и непонятливость другого![]()
Гм...Здраствуйте я ваша тётя...
В 80 г.г. был в Одессе такой себе Репин. И етот самый репин "держал" всю Одессу... К нему со всех просторов СССР съежались "бродяги", я помню тот "шик". Дядьки ездили на волгах, в ватниках и сапогахЯ не шучу. С обрезами, с заточками-рашпилями в сапоге... Тот самый куливар-"Карабас" тогда "щемил" менял возле торгсина на Французком(Пролетарском) бульваре. И я, помню как его и компанию, "сотрудники" Репина брали за ето самое... За какий то там огрехи. Потом Репина, идиот был ещё тот, любил ездить по городу в эсесовской форме
Стоян и его компания работали под Репином, Томуль, Кисель и ещё некоторые. Потом видать у Стояна отросли роги свои и он решил быть самостоятельным. В разборке возле кинотеатра Одесса брат Стояна убил Репина, но тот успел подстрелить его...С этого момента и появились известные формирования банд в Одессе.
Стояна всегда отличалась "отмороженностью" набрались этого у покойного шефа. "Карабас" начал входить в силу..Но никогда не был смотрящим, так как в Одессе присутствовали воры, тот же Шарик и др.
Упомянутый Слива, ни кто его не резал, а умер своей смертью, от разрыва сердца. Так как был законченный героиновый наркоман. Прежде чем рассуждать, вы ознакомтесь с вопросом.
Последний раз редактировалось барабанщик; 29.10.2009 в 19:04.
)Так с вопросом я и сам знаком, а ссылку привёл дабы показать противоречие конретно по Сливе что указан в статье ( потому как раз тот отрывко и выдели).
По остальным калоритным фигурам криминального сообщесва, вы таки со знанием дела расписали, ну разве что Валеру Галушко забыли).
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
http://www.youtube.com/watch?v=cP4bsx_l4C8
Гаевского сгорела?
Здаётся мне быть очередному торговому центру((
Как то слабенько они на плёнке тушат, при таком очаге пожара жтаж другой как с куста сгорит....
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Сгорели2,3,4 этаж и крыша. Работаю в МЧС и знаю
Социальные закладки