В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
|
В этой теме идет обсуждение курсов валют. Тенденции. Прогнозы. Мнения. Жалобы и т.д.
Вот тут всегда можно посмотреть текущий актуальный курс.
Вот тут обмен валют.
Обмен подпорченной долларовой купюры
![]()
Последний раз редактировалось NeoZ; 23.01.2023 в 11:17.
вопрос (только не смеяться - я никогда с этим не сталкивалась):
как на украинскую долларовую карту (монобанк, Приват или банк Восток) перекинуть деньги из Германии или Дании?
можно ли вообще это сделать , с карты на карту перевести деньги, или только Вестерн Юнион остается?
заранее спасибо
Ната30. Почитайте, revolut
Мне на украинскую приват из сша пришли деньги без проблем
По палке ограничения, мутная какая то..
Карточный курс не перестает радовать, сколько это протянется не знаю но пока шара. Продуктов набрали полную тачку на неделю на семью
Последний раз редактировалось Доктор Игорь; 24.08.2022 в 21:56.
Если снимать наличку, то 38.5 со всеми комиссиями.
Ну содержимое тачки не относится к курсу валют, это могу расписать в личке. Для примера могу сказать , многие позиции брал по красным ценам, как и у нас, только тут не дурят. Например упаковка 12 детских йогуртов 1.32 евро, 12 штук по 80г и ТД. А вот скину сколько за налик, но это в Греции. И мы попали на дорогой банкомат, который захавал 3 евро комиссии. Налик тут редко нужен, и когда нужен на всяких барахолках, то банкомат выгодный искать не будешь. В этом вышло 39.1, а так обычно 38.55 без проблем найти можно
На днях очередные спецалисты в новостях говорили, что до психологической отметки в 41 гривна еще не опустилась!
Вышел я на улицу и понял, что уже опустилась.
И что это за психологическая отметка такая - 41, следующая будет 42 ?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
А психика ничего не почувствовала? ))) психологически доллар опустил евро. )))
Пока что псих.отметка падает.
Не больше 75 символов...
Социальные закладки